Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 566

я не говорю по-олбански(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Я передумала! Я хочу детей от Сандрии!
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от sergey4229 Посмотреть сообщение
    господи, на сколько ты убогий, мне по*** на то как написано и на твои агры
    милейший, будьте столь любезны обосновать свои слова, ибо сдаётся мне вы лжёте

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    блин хотел сравнить тя с рампом.... но пожалуй только инди на той же ступени....

хорошо воспитали?? не хочу оскорбить твоих Родителей, но помоему воспитание такое как у инди, чтд про сравнение

выделенное как бэ показывает, что только ты тут на желч исходишь......

синица это типо рамп? скорее рамп тупо голубь который только может что гадить......
    пы сы да я без клана, я уже запарился отбиваться от гуглов и остальных офов топкланов, ой сори топ 1 сервера миры не учел сори........ никуда не пойду пока))))

Всем доброе утро, поехали. Да птичка, меня отлично воспитали. Мои мама и папа научили не брать чужое, не обманывать людей и быть честным и поступать по совести. А вот сереженькую и лио рыжий ХХХ помощник солнца этому не научили, скажи мне птичка, какого это в 25+ лет прикрыватся вар кланом и воровать ПИКСЕЛЬНЫЕ монетки? Они получают по заслугам, если нво привыкло к шакалам то это совсем другой вопрос. Про желч желч желч, птичкин это настолько не оригинально, что я уже начинаю подумывать что вы болеете чем-то, из раза в раз писать одно и тоже, нет птичка, желчи нет. Повторюсь, они лишь получают то что заслужили, очень интерестно что ты ответишь на это.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    так тебя и не звали =D
    п.с. рамоша няка, сколько агров-то вызвал.
    ставь LIKE! хД Чем больше уродов вылезает на форум тем мне становится разнообразнее и веселее, жаль что твоя подруга считает меня таким не хорошим
    Последний раз редактировалось Ramon_killer; 27.02.2012 в 10:00.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Fischerspooner – Never win (Benny Benassi Remix)
    Отличный пэсня, правда за 2 года на мобильном она меня достала х_Х Все ни как не поменяю, удивлен что её знают по этому названию ^^

У наставника karishod житель Идеального Мира Аватар для karishod

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, поехали. Да птичка, меня отлично воспитали. Мои мама и папа научили не брать чужое, не обманывать людей и быть честным и поступать по совести. А вот сереженькую и лио рыжий ХХХ помощник солнца этому не научили, скажи мне птичка, какого это в 25+ лет прикрыватся вар кланом и воровать ПИКСЕЛЬНЫЕ монетки? Они получают по заслугам, если нво привыкло к шакалам то это совсем другой вопрос. Про желч желч желч, птичкин это настолько не оригинально, что я уже начинаю подумывать что вы болеете чем-то, из раза в раз писать одно и тоже, нет птичка, желчи нет. Повторюсь, они лишь получают то что заслужили, очень интерестно что ты ответишь на это.
    Да ты прям баба с яйцами, защитник миро сего
    Интересно что мы получаем по заслугам Ой кажись понял, твои высказывания? пффф Срать

Мне очень нравится шутить и ржать над твоими унылыми постами, как ты пытаешься с язвить, это так доставляет. Я очень надеюсь что когда ты проститка из-за радио в n-й раз сменишь сторону, люди вспомнят что ты мелочная гнидка Ну если ты привык к унижениям своего "эго" это только + мне.

У наставника karishod житель Идеального Мира Аватар для karishod

ну ну....

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Я разбанен фак йеа

Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права