Закрытая тема
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 649
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от D8727797 Посмотреть сообщение
    На видео все видно) Мы даже зайти не успели, как каты уже на чипе)
    Да хотели тренировку думали вы не выйдете,коты ведь с начало просто стояли на ниших привязках...ну это все второстепенно главное вы почти затащили=)

П.С. Скуи шо случилось? о_О
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Да хотели тренировку думали вы не выйдете,коты ведь с начало просто стояли на ниших привязках...ну это все второстепенно главное вы почти затащили=)

П.С. Скуи шо случилось? о_О
    Окей кэп, всего лишь тренировку))
    Просто Taddi

Первые шаги brizbee житель Идеального Мира

Улыбают выкрики многих личностей тут,но не об этом сейчас. Мемберы ги 13,для начала хочу поблагодарить вас за гвг. Вкратце опишу гвг с нашей стороны: подготовка нулевая,не могли найти 2 каты за 20 минут до гвг,отсутствие большинства варов в стан пати и онлайн 49(до гвг),55(после). Наконец-то мы вышли лоб в лоб,а не по правой дороге. Лично от себя скажу(катавод) работайте с дефом,асист нулейвой,жить можно на черепахе+пельменях. Деф Хуриканов намного опаснее для меня показался. А по делу : не стоит кричать о том,что 1 состав поставил на вас и после этого опозорился. На деле - вы ставите на ещё более слабый клан с онлайном в 30-40 человек,где основная масса присутствующих на гвг персонажей 90- (по видяшкам от ваших мемберов,можно это увидеть). Вы кричите о интересном гвг и о том,что терра не главное?! В итоге мы видим ставку за ставкой на нас. Задумайтесь над этим,Перед тем,как в очередной раз что-нибудь подобное ляпнуть.
    stnnng

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от brizbee Посмотреть сообщение
    Улыбают выкрики многих личностей тут,но не об этом сейчас. Мемберы ги 13,для начала хочу поблагодарить вас за гвг. Вкратце опишу гвг с нашей стороны: подготовка нулевая,не могли найти 2 каты за 20 минут до гвг,отсутствие большинства варов в стан пати и онлайн 49(до гвг),55(после). Наконец-то мы вышли лоб в лоб,а не по правой дороге. Лично от себя скажу(катавод) работайте с дефом,асист нулейвой,жить можно на черепахе+пельменях. Деф Хуриканов намного опаснее для меня показался. А по делу : не стоит кричать о том,что 1 состав поставил на вас и после этого опозорился. На деле - вы ставите на ещё более слабый клан с онлайном в 30-40 человек,где основная масса присутствующих на гвг персонажей 90- (по видяшкам от ваших мемберов,можно это увидеть). Вы кричите о интересном гвг и о том,что терра не главное?! В итоге мы видим ставку за ставкой на нас. Задумайтесь над этим,Перед тем,как в очередной раз что-нибудь подобное ляпнуть.
    У нас поблизости нет противника, равного по составу онлайну и так далее. В отличии от вашей основы. У вашей основы как раз есть такой противник - Дамнед.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Эх, приехал с работы, почитал тут посты Спукров, посмеялся
    Жаль не было на гвг.
    А теперь пару ответов на ваши посты:

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    И эти 100 человек, а именно костяк ХФ с адары всегда будет в клане, что бы не случилось
    т.к. этот костяк вместе уже 3й сервер -_-(около 2,5 лет)
    Балабол детектед. Скока людей осталось с Адары? И кто знает друг друга 2,5 года?
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    На 2-3 атаки. Это объективно. Ну или на 1-2, если в дефе 13 не было бы всех 80ти человек))
    Второй балабол, то ты пишешь про онлайн у 13 75 человек, то резко 80. И мне интересно, где должны были быть все 13, если при заходе на терру, ваши каты уже заходили в замок?

Цитата Сообщение от 0Amsterdam0 Посмотреть сообщение
    Бред...дабл не дабл..
    было понятно что будет -1 это полюбэ. чо разводить куйню опять на форуме)
    даже если бы ждали была бы 1 атака.ИЛИ НЕТ МЫ ЗАССАЛИ!!!!!!!!!
    вы зашли когда мы были на ваших привязках.а не в 10 метрах от чипа.
    вы 3 сила не 1я.
    Амстя, видео глянь и скажи еще что ваши каты стояли на привязках.
    И да, 13 3 сила, а не первая. Про это говорилось давно.

Цитата Сообщение от DR_EWO Посмотреть сообщение
    надо было сразу выходить, зато второй состав отбили крабики вы наши
    Омг, мозги вруби или вытащи с заднего места. У вас все пати на гвг почти 100+. Не, наверно для равной битвы 13 не надо докачаться и доодеваться. Идиот.
    И напоследок. Спасибо Спукрам за гвг. Вы красавчики, но ваши форумные шавки доставляют

гвг мод включен

Первые шаги brizbee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    У нас поблизости нет противника, равного по составу онлайну и так далее. В отличии от вашей основы. У вашей основы как раз есть такой противник - Дамнед.
    Почему твой каждый пост несёт лишь попытку оправдаться? Ты мне не тыкай в основу,следите за собой.
    Ещё раз повторюсь - вы кричите о том,что вам нужен фан,а не терры,но в очередной раз доказываете всем обратное.
    з.ы. Я думаю это было бы не катастрофическим событием,если бы вы в фул составе вышли бы нас спкр1. Пусть вы бы и проиграли,но получили бы какой-то фан(о котором вы всё так ревёте). И даже,если бы мы забрали у вас ГМ,в чём проблема на след.неделе,без особого труда,забрать его у нас? А вот тут уже боязно,не так ли? Так вот,1 составу точно так же,нет смысла ставить на ГД(после киков и выходов N-ого кол-ва мемберов),пока не скоплектуется состав и не сыграются патьки.
    Последний раз редактировалось brizbee; 03.03.2012 в 18:37.
    stnnng

рук-во спукров - мудаки
    сначала ставка на ПГ, терь на 13

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от brizbee Посмотреть сообщение
    Почему твой каждый пост несёт лишь попытку оправдаться? Ты мне не тыкай в основу,следите за собой.
    Ещё раз повторюсь - вы кричите о том,что вам нужен фан,а не терры,но в очередной раз доказываете всем обратное.
    Не думал, что это не попытка оправдаться а объяснение того или иного действия?
    Ещё раз повторюсь - нет нормального равного противника поблизости на карте, с которым мы могли бы нормально пофаниться. И нам остается качаться фармить догонять по составу топ 1 и топ 2 кланы.

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    спукры, такие спукры
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cfd704b0ba.jpg
    Это АГОНЬ!..))
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Закрытая тема
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права