Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 722
    Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от kavay92 Посмотреть сообщение
    Это не честно что только сотникам можно. А другие что ущербные какие-то.....Есть перс 90+ и не раз принимала участию в збт и обт других игр, также в Jade Dinasty. Очень печально....
    Если не ошибаюсь - доступ на задание, открывающее доступ туда, будет с 95 ур.
    А скилы по моему с 100 левла учаться поэтому и набирают 100+.
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Элементарно же. Отписывались тут ранее о приоритетах в игре: девочку на ручки и бегом смотреть закаты
    Таким вообще надо отрубать аккаунт и пинками гнать на улицу)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Uberzoldaten, вы молодец. что за 21 день прокачали чара до 85. Можно уточнить, вы ходите на работу, учебу, по магазинам, готовите завтрак-обед-ужин, у вас есть личная жизнь? сколько часов в день вы тратите на игру? Вы ведь должны понимать, что не все ноулайферы. Есть люди, которые в игру приходят,чтобы развлечься, отдохнуть, час-два в день, пару раз в неделю.
    Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь. - У кого нет в жизни ничего, кроме игры и работы, возьмёт 100 уровень при нынешней динамике игры, за 2 месяца, а может и быстрее. Таких я тоже знаю. Не могу сказать,что сочувствую им. Просто у каждого свои интересы и своя дорога. Вряд ли эти люди когда-нибудь переедут в Европу на пмж, имея 10 чаров 100 лвл)
    Этот ответ подходит всем вышеотписавшимся. Добраться с 98 до 100 за неделю можно,при желании. Да только его особо нет.
    По сведениям из общедоступных ресурсов, новый аддон предназначен для персонажей 95+, а следующий за ним будет для персов 105+. Так что все всё увидят: кто-то раньше, кто-то позже.

Всем удачной игры!
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение

Так то да - но с другой стороны у нас основы есть Гоняю в белом шмоте, фулинтом. Вдонатил на 2 пачки рун, сходил на тигров - заработал 10 лямов на кач скилов. А твинков качаем от нечего делать Я меняю основу. Был 103 друль. Слабо?. Мне например не улыбается 103 даже апать я дух и опыт фее кормлю - а что толку качаешся качаешся а потом хлоп попадаешь в пати нубиланов и всё сливаешь куклы бывают? - это очень на нервы действует. Та же нервана. Пати лежит никто не встаёт присты не ресают - и 4 бос катает хиру Нафига ходить с таким нублом? Лучше из пати уйти. Убьёт - хрен тебя кто реснёт слив процентов. Не убьет - сольеш хиру они тоже не дешовые Много не накатает. А если такое часто - то надо менять пати - потом если ты не миситик сольёт. Не угадаешь же с какими дурнями нын\че в пати попадешьЧасто ходишь - даже гадать не надо. Ники примелькаются..

Хотя щас и ХХ усилили так что не особо актуально Ога, уг ресы стали стоить в десятки раз больше. Гриновые. И многие из них падают в соломоде. На рейтах падают штабелями. Вы что-то пропустили. Раньше то проще было. ХХ - да в лес хх пошол в гуй. Возьмут ради бонуса всегда мол бонус пати халява бобы. А щас нахрен я сдался кому ? Лучше мистика или стража возьмут. Имхо испоганили игру этим (

А представь с нуля как качаться ? Тут нам толкнули, что за 2 года не смогли. За это время на ауке можно накрутить не мало, на крайняк же, просто играя на курсе.

Нынче то уже не то пв что было раньше. И это хорошо.

Всегда есть способы пригодиться. Зарекомендуй себя. Найди обходные пути, как это делал я.
    В конце концов игра построена так, что в ней нужен донат. Или много времени. Третьего не дано - иначе проект банально прогорит.
    А для друида есть одно золотое правило - Собирай пати сам.

Вот у меня стойкое впечатление, что Вы как зациклились на чем-то своем, так и не хотите выйти из штопора. Все плохо, все испортили, выхода нет. И искать я его не буду, и донатить не буду и дротить тоже не буду.

Дайте мне все, сразу и просто так.
    Не правда ли?

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Uberzoldaten, вы молодец. что за 21 день прокачали чара до 85. Можно уточнить, вы ходите на работу, учебу, по магазинам, готовите завтрак-обед-ужин, у вас есть личная жизнь? сколько часов в день вы тратите на игру? Вы ведь должны понимать, что не все ноулайферы. Есть люди, которые в игру приходят,чтобы развлечься, отдохнуть, час-два в день, пару раз в неделю.
    Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь. - У кого нет в жизни ничего, кроме игры и работы, возьмёт 100 уровень при нынешней динамике игры, за 2 месяца, а может и быстрее. Таких я тоже знаю. Не могу сказать,что сочувствую им. Просто у каждого свои интересы и своя дорога. Вряд ли эти люди когда-нибудь переедут в Европу на пмж, имея 10 чаров 100 лвл)
    Этот ответ подходит всем вышеотписавшимся. Добраться с 98 до 100 за неделю можно,при желании. Да только его особо нет.
    По сведениям из общедоступных ресурсов, новый аддон предназначен для персонажей 95+, а следующий за ним будет для персов 105+. Так что все всё увидят: кто-то раньше, кто-то позже.

Всем удачной игры!
    Обычный 8-часовой рабочий день.
    Личная жизнь - смотря что. Девушки не было и до онлайн игр, так что ничего страшного.
    Все равно сижу дома (зима же) - расписываю миниатюры, оловянные фигурки и т.д.

А теперь начну придираться к словам:
    Вы ведь должны понимать, что не все ноулайферы. - ну так правильно, мне нужно взять 100 до обновы (ну хоть 95). Вот хочу я так и мне ничего не мешает. Я набил 85 за 21 день. Ок, я ****0чу. Допустим месяц - полтора до 100 лвл. Сижу где-то 4-5 часов в день теперь из-за спешки.
    Внимание!
    Берем 45 дней, умножаем на 5 часов = 225 часов или 9 суток и 8 часов чистого времени.
    Берем два года. 730 дней. 17520 часов. Не сложно увидеть, что нужно менее 1 часа в день на протяжении 2 лет заходить в игру, чтобы апнуть 100 лвл. Иногда можно не ходить, иногда можно и часика три отвиснуть.

Вряд ли эти люди когда-нибудь переедут в Европу на пмж, имея 10 чаров 100 лвл) - это еще что за мотивация такая? Был я в Европе, даром она мне не сдалась. Никакой особой разницы не заметил. Чистота снаружи - тлен внутри. А жить там, куда я ежу полюбоваться на музеи и прочие достижения культуры - зачем? Что б приелось?

Добраться с 98 до 100 за неделю можно,при желании. - ну вот. А на ЗБТ хотят. Тестить то, что им не доступно, и взаимодействие этого того, с тем, что уже есть. Но не зная этого ни грамма!

Очень хотят на ЗБТ. Что бы делать там что? Вот что он там будет тестить, объясните?
    Им плевать на 100 лвл, у них нет времени/желания/денег его взять, прочувствовать на вкус "жизнь на 100+", но они хотят тестировать кардинальные изменения в ней и их сбалансированность! Где логика!
    ЗБТ - это нудная работа, когда игру видишь не отдыхом, а работой, почище ****0тства. Потому что от ****0тства в общем получаешь удовольствие, а тут - навряд ли. Это как актеры не смотрят кино с собой, потому как достало.
    Все равно что 11-классник захочет работать на ядерной станции. Но не поступать в универ, а так, сразу с выпускного.
    Ну может дворником и поработает. В будке охранников за оградой станции...

Хотите раслабонной игры - вам не сюда. Онлайн-шутеры и прочее, требующее только полаты лицензии и, иногда, обновлений.
    А мморпг, да еще не абонентская в самой своей сути несет одну идею "Или много Времени - или много Денег".
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 17:56.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

я за год прокачал сина всеволишь до 60 лишь потому что все время менял персов до сих пор не могу определится кто мне лучше подходит дак что до 100 как минимум еще год ждать

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Спасибо за откровенный ответ на мой вопрос относительно Вашего времяпрепровождения.
    В моём первом посте нет сообщений типа "я не могу за 2 года прокачать своего чара до 100+" или "Всё, трендец, все негодяи, один я Д'Артаньян". Просто насколько успела узнать об обнове, локация доступна с 95 лвл. Можно было бы и бета-тест сделать с этого лвл. Это всего лишь предложение, а не претензия. Возможно, информация и скрин-шоты на фришардах не актуальны, и лвл-ый ценз, выдвинутый администрацией, оправдывает себя, но тогда необходимы адекватные комментарии,а не та не стыкующаяся ахинея, которую извергла в интервью ведущая ЗБТ.
    Что будут тестить люди, качнувшиеся на гиперах в инее, или что хотят тестить люди, играющие несколькими чарами, но не докачавшими ни одного до 100+ на оффе, не в моей компетенции отвечать на такие вопросы. У всех этих людей свои мотивы и интересы. Лично я не писала, что горю желанием попасть на збт, поэтому Ваши слова мало относятся к моей ситуации. Всё равно аддон поставят на все серверы и все всё увидят.
    П.С.: Извините, но Вы не имеете права рассуждать о том, кому и во что лучше играть и как проводить своё игровое и личное время. Кому чего стоит желать и кому на что тратить свою жизнь - личное дело каждого. Пост про пмж Вы истрактовали не верно. Просто люди зачастую не могут отличить мнимых жизненных целей от истинных. Людям свойственно прожигать свою жизнь на ерунду, а потом об этом сожалеть.
    П.С.2: ЗБТ проекта, который здесь нельзя упоминать, лично мне доставил удовольствие. Если Вы не получаете удовольствия от мониторинга, анализа и создания отчетов о проделанной работе - зтб не Ваш конёк. Не для всех людей напряжённая работа - это непосильная ноша, для некоторых это удовольствие.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Всегда есть способы пригодиться. Зарекомендуй себя. Найди обходные пути, как это делал я.
    В конце концов игра построена так, что в ней нужен донат. Или много времени. Третьего не дано - иначе проект банально прогорит.
    А для друида есть одно золотое правило - Собирай пати сам.

Вот у меня стойкое впечатление, что Вы как зациклились на чем-то своем, так и не хотите выйти из штопора. Все плохо, все испортили, выхода нет. И искать я его не буду, и донатить не буду и дротить тоже не буду.

Дайте мне все, сразу и просто так.
    Не правда ли?

Ты о чём парнишь ? Менять основу ? Основа - самый любимый самый няшный чар. Как основу можно менять ? Можно лишь качать твинков солонагибаторов ))) Основа - она вечна ))) Хотя щас и в 1 месте .. из за обновлений =)

Это почему же - всё и сразу получили новые рассы - у мистиков в гуе дамаг как у +12 чаров, по питам ХХ лупят дай боже. Нервану из за селфа на дерева и хила можно пройти в белом шмоте с патей мистиков в белом шмоте на +0. Синовары так ваще - одеть 5-0 дёшего по нынешним меркам. У меня один только шлем стоит как 3-33 вара (Ну точнее стоимость шлема с кастеты + бижа + 2 фичи лайтовые - я знаю о чем говорю - у меня помимо ещё вар и син я им это делал) - а какой из этого извеняюсь выпук ? Дамага мало - защиты мало - это не 5-0 за нефиг делать собрать.

Потому и качаю кучу соло нагибаторов - что хоть 1 то будет в любом случае рулить а значет им можно одеть основу. Чё это ваще за фигня такая что чтобы одеть основу надо качать сотню твинков солонагибаторов ?

Всё реально испортили - надо играть всякими твинкочарами чтобы основу одеть - основу фиг куда пристроешь. На миста зайдешь и хоть автоответ ставь идите на со своей нерваной всё ПМ порвут причём людям пофигу в гуе ты или нет. Заёдешь на дру - пол дня орать будешь возмите в гуй поеже фиг пати найдешь. Не жирно ли ? И чего в этом хорошего ? Фиг ли так бустят другие класы а остальные в 1 место спускают. Чего хорошего то ? Или это по вашему баланс что убернагиб сины себе за стоимость баофена сделают 4-0 и будут соло любые данжи нагибать за считанные минуты - а мы столько вложив будем часами фармить и не факт ещё что успешно (4 часовое ограничение на данж - сином пробежал за 10 минут ну ладно за пол часа убил персика и всё - друлей идти закол****ся - а в друг в реале ещё отвлекут и что привет медвед ?). Чё значет всё и сразу - почему клас друиды должны такие силы вливать и быть всеравно в опе а кому то нахаляву всё ?

Сложности кача никакой - я соло 85 сикером в 70 шмоте +2 уф проходил. тоже УФ если бы зайти было можно хрен я пройду друлей. На аое кач тоже нафиг ненужны. Из роли дамагеров выбили напрочь. Из роли дебаферов тоже вытесняют. Нехрена се хочу всё и сразу. Я хочу чтобы такое же всё и сразу было у других классов тогда в этой игре - я не жадный.

Для друида другое золотое правило - хочешь качать друида прокачай всех твинков всех рас - и фарми ими потому что друидом фармить закол****ся - скорее так уж. И это не справедливо - даешь буст друлям 111 - или мид от дерева вон как у магов и дебаф аля их 79. И 100 скилы нормальные - а то такое редкостное ... что нам дали даже назвать скилами язык не поворачивается. И самое что бесит что тенденция продолжается.

Бустят сеты шмот камни - пусть петов тоже бустят - дают самим друлям скилы доп управления петами.
    Фигли вон уже 3 класса самонеров - друли - мистики а теперь ещё и сикеры - не офигели ? А хрен ли нам тогде тоже норм скилов не дают - вон тогада от мистика хилы - от стража карусель. А то фигли ? Так хоть в ПВЕ выжить будет можно.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ты о чём парнишь ? Менять основу ? Основа - самый любимый самый няшный чар. Как основу можно менять ? Можно лишь качать твинков солонагибаторов ))) Основа - она вечна ))) Хотя щас и в 1 месте .. из за обновлений =)

Это почему же - всё и сразу получили новые рассы - у мистиков в гуе дамаг как у +12 чаров, по питам ХХ лупят дай боже. Нервану из за селфа на дерева и хила можно пройти в белом шмоте с патей мистиков в белом шмоте на +0. Синовары так ваще - одеть 5-0 дёшего по нынешним меркам. У меня один только шлем стоит как 3-33 вара (Ну точнее стоимость шлема с кастеты + бижа + 2 фичи лайтовые - я знаю о чем говорю - у меня помимо ещё вар и син я им это делал) - а какой из этого извеняюсь выпук ? Дамага мало - защиты мало - это не 5-0 за нефиг делать собрать.

Потому и качаю кучу соло нагибаторов - что хоть 1 то будет в любом случае рулить а значет им можно одеть основу. Чё это ваще за фигня такая что чтобы одеть основу надо качать сотню твинков солонагибаторов ?

Всё реально испортили - надо играть всякими твинкочарами чтобы основу одеть - основу фиг куда пристроешь. На миста зайдешь и хоть автоответ ставь идите на со своей нерваной всё ПМ порвут причём людям пофигу в гуе ты или нет. Заёдешь на дру - пол дня орать будешь возмите в гуй поеже фиг пати найдешь. Не жирно ли ? И чего в этом хорошего ? Фиг ли так бустят другие класы а остальные в 1 место спускают. Чего хорошего то ? Или это по вашему баланс что убернагиб сины себе за стоимость баофена сделают 4-0 и будут соло любые данжи нагибать за считанные минуты - а мы столько вложив будем часами фармить и не факт ещё что успешно (4 часовое ограничение на данж - сином пробежал за 10 минут ну ладно за пол часа убил персика и всё - друлей идти закол****ся - а в друг в реале ещё отвлекут и что привет медвед ?). Чё значет всё и сразу - почему клас друиды должны такие силы вливать и быть всеравно в опе а кому то нахаляву всё ?

Сложности кача никакой - я соло 85 сикером в 70 шмоте +2 уф проходил. тоже УФ если бы зайти было можно хрен я пройду друлей. На аое кач тоже нафиг ненужны. Из роли дамагеров выбили напрочь. Из роли дебаферов тоже вытесняют. Нехрена се хочу всё и сразу. Я хочу чтобы такое же всё и сразу было у других классов тогда в этой игре - я не жадный.

Для друида другое золотое правило - хочешь качать друида прокачай всех твинков всех рас - и фарми ими потому что друидом фармить закол****ся - скорее так уж. И это не справедливо - даешь буст друлям 111 - или мид от дерева вон как у магов и дебаф аля их 79. И 100 скилы нормальные - а то такое редкостное ... что нам дали даже назвать скилами язык не поворачивается. И самое что бесит что тенденция продолжается.

Бустят сеты шмот камни - пусть петов тоже бустят - дают самим друлям скилы доп управления петами.
    Фигли вон уже 3 класса самонеров - друли - мистики а теперь ещё и сикеры - не офигели ? А хрен ли нам тогде тоже норм скилов не дают - вон тогада от мистика хилы - от стража карусель. А то фигли ? Так хоть в ПВЕ выжить будет можно.
    Отчасти согласен. Сам из-за фикса друли пересел на мистика

Я 3 года играл друидом. И пытался себя убедить, что он мне нравится, что я мужЫк и достигну им всего.
    Но блин, я даже играть им начал не по своему решению. Да-да, вот так вот. Когда был мал и нуб мне сказали,то лучше играть друидом - он же фармит. И это было сказано мне очень убедительно моим отцом, которого я всегда слушаю и во всем доверяю. Вот только я был маловат тогда и не понял, что тут - не тот случай.
    Получив в руки шамана я получил от игры такое удовольствие, которого раньше не испытывал.
    И заметь, отец "прошел" игру уже года два назад. А я все это время старался доказать себе, что играешь одним - так и играй, 103 лвл взял, черепаху с 5 по 100 поднял, фену 102 взял, бао 101.И без фармотвинков. И 7 круг и полнирваны, и оранж бижа, и 9 пушка и все 11 скилы и быстрейший полет и донатил когда 2к в месяц, когда 1, а когда, и часто, нисколько. Просто надо найти подход говорят. Подход к чару (друиду) я-то нашел, а вот чар ко мне - нет.
    А кто-то играет друидом и в ус не дует хоть и не донат и не смотря на все фиксы. Если тебя не устраивает что-то в твоем чаре - значит он не твой. Фикс хх? Да смехота это, точно тоже самое, то и апс в физнирване, такая же ситуация, которую ненавидели абсолютно все в свое время.
    Сейчас вон - все в инту друидов зовут. Райский - с расколом, адский - с драками. Эти скилы и стоят не дорого и достать не трудно.

А как взломали месяц назад акк - так и пошел процесс. Почти все с нуля начинать. Но и много мощных остатков. Псионик - моя стихия.
    Вот так вот пафосно.

И я меня не покидает стойкое ощущение, что кого-то очень сильно гложит зависть+лень+обвинение в своих проблемах других.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 19:16.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Отчасти согласен. Сам из-за фикса друли пересел на мистика
    Причём обидно то что реально нравится играть только друлей - а я ещё и мистика сделал мужика - так что вообще ужас ( на дру хоть смотреть приятно - а у мистика самый красивый пет сцуко самый безполезный ( и вечно с бдсм тёткой только и бегаю (

Короче вообще читерство.

А по поводу основы я скорее игру нафиг сменю чем свою основу. По сути только она в игре и держит. А хотел бы играть недоспиритмастером из игры которая тут запикивается так и шёл бы играть в ту игру ... хотя какое то время и играл.

Чтобы китайцам что такие обновы делают друлька в ботинок ... намочила ! Криворукие недоигроделы ! Мало того что реально хорошего нечиво нет и баланс убили - так ещё столько багов ввели - и прыжки глючат и отдергивания - и полёт глючит и теперь ещё скилы феи глючат (хотя уверен тут не их вина). Готов поспорить что если щас ещё обнову оттестят наши тру тестеры - так там багов настолько дофига будет - что смело в теру можно идти и багоиней покажется просто самым незначительным багом в общеновогрядущем мировом маштабе.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я 3 года играл друидом. И пытался себя убедить, что он мне нравится, что я мужЫк и достигну им всего.
    Но блин, я даже играть им начал не по своему решению. Да-да, вот так вот. Когда был мал и нуб мне сказали,то лучше играть друидом - он же фармит. И это было сказано мне очень убедительно моим отцом, которого я всегда слушаю и во всем доверяю. Вот только я был маловат тогда и не понял, что тут - не тот случай.
    Получив в руки шамана я получил от игры такое удовольствие, которого раньше не испытывал.
    И заметь, отец "прошел" игру уже года два назад. А я все это время старался доказать себе, что играешь одним - так и играй, 103 лвл взял, черепаху с 5 по 100 поднял, фену 102 взял, бао 101. Просто надо найти подход говорят. Подход к чару (друиду) я-то нашел, а вот чар ко мне - нет.

А как взломали месяц назад акк - так и пошел процесс. Почти все с нуля начинать. Но и много мощных остатков. Псионик - моя стихия.
    Вот так вот пафосно.

И я меня не покидает стойкое ощущение, что кого-то очень сильно гложит зависть+лень+обвинение в своих проблемах других.
    Скорее дурь гложит ))).

А если бы с моей основой что случилось - думаю я бы поставил терру и ПВ потому смешивал с кое чем на всех форумах )

Меньше надо слушать когда чаров выбираешь ))) а друли они просто щас уже не те. Посути отбирают всё чсто было у друлей - это и друлями то уже назвать сложно. Вообще как в другую игру играешь.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 15.03.2012 в 19:13.

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права