Страница 43 из 170 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1693

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Сколько в сумме сделал регрейдов шмоток?)
    наручни и штаны не грейдил как выпало так и оставил (делал уже при жестком дифиците зраков, когда бонус подняли за КХ, до этого ночил 2х2 нирвану и 2 шмотки с КХ, как бонус увеличили поменял луну, до этого были лунные наручни и штаны, вобщем и удачно и нет, удачно что КХ влез и не переделывать 2 шмотки ХХ нирваны, а не удачно что лунную нирвану фактически "на выброс"), броню раза 3 и сапоги раз 5... остальное на пуху грохнул, 27 рекрафтов а показателя атаки всё нет, оставил проклятье небес

Ну я сам выкинул броню и штаны нирваны с алмазками и сапоги с безбрежками. Но что поделать, кх сет круче ^^
    Я в сумме на все шмотки потратил около 25-27 рекрафтов.
    А с показателем да, тебе не везет)

** я собираю на 20 перекрафтов,сомневаюсь что если по отдельности буду по 2-3 раза пробовать то па выпадет(
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Развивающийся Mest-_-omG житель Идеального Мира

Имея в клане 2 кх эвента в неделю смогу ли я собрать нужное кол-во не передающихся(!) ресов скажем к концу лета 2013? на фул шмот ( 4 шмотки и пуха)

все ресы передаются же

Разве оО, помоему нужно почти на каждую шмотку там 1к монеток, эмблемы ножа и так далее, но на каждую шмотку вроде оО нужно не много ресов, которые не передаются и падают только с кх эвентов

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    все ресы передаются же
    это раньше так было, теперь например камни великого мастера с сундуков падают не в наборах, а непередаваемыми
    с аддона гнев империи, если не ошибаюсь

~ЭльфикА~

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mest-_-omG Посмотреть сообщение
    Имея в клане 2 кх эвента в неделю смогу ли я собрать нужное кол-во не передающихся(!) ресов скажем к концу лета 2013? на фул шмот ( 4 шмотки и пуха)
    100% не сможете, ищите клан где фармят кх более продуктивно или скупайте ресы в котах

Cкупать не передающиеся ресы? или я вас не понял х)

видимо вы читали невниматлнеьно шапку данного топика,советую еще раз его прочесть - там есть ответ на интересующий вас вопрос.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Страница 43 из 170 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права