Закрытая тема
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 434

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Для хроники.

На данный момент я немного занята и скоро надо будет отойти, поэтому напишу коротко.
    Онлайн Адвента на начало гвг составил 70+, онлайн Блэк, по нашим данным, 85. Некоторые наши пати, исключая основные, снова были переработаны и это дало результат - влитые в блэк лудусы, на момент гвг уже имевшие 100 часов, не принесли блэкам красивой (вероятно ожидаемой ими) победы в одну атаку. Как обычно, гвг началось с обмена зергами, что за короткий срок привело к снижению нашего кристалла до 3кк, а кристалла блэк до 2кк - додумались оставить замок пустым, видимо как раз и рассчитывая на ту самую красивую победу, но не вышло. Наша новая пати дефа, в чём-то экспериментальная, неплохо выполняла свою роль, не призывая на помощь атаку, планомерно дожимающую кристалл. Несколько раз кристалл противника удалось опустить до 1-1.5кк и в один из таких моментов, когда блэкам было не до атак, мы ринулись вперёд. Деф дошёл до привязок противника, закидав всё живое аоешками, но далее мы вынуждены были вернуться в замок - блэки таки пустили каты по правой. В итоге наша атака, оставшаяся без поддержки дефа, была отбита и момент - переломный - был упущен. После этого нормально собраться у нас уже не получилось, пошли непрерывные атаки, которые хоть и отбивались, но поцарапать кристалл успевали, что в итоге и закончилось нашим поражением. В завершении скажу, что данное гвг не может не радовать - я честно опасалась, что влившиеся в блэк лудусы лишат обе стороны отличного фана, но этого не произошло. Думаю блэки - не все, а те из них кому важен именно фан - точно так же, как и я, вздохнули с облегчением. Спасибо за гвг и до встречи через неделю

P.S. Очень жду следующего гвг - расширение пати до 10 человек может перевернуть все тактики.
    из за гвг с лентой, успел зайти только на последние 10 мин, так что комментировать гвг не могу((

разве что наш онлайн именно на гвг был меньше 80, так как меня легко пустило на гвг.

п.с. описание у тя хромает. не так сильно, как у свена, но тоже как то...

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    из за гвг с лентой, успел зайти только на последние 10 мин, так что комментировать гвг не могу((
    Угу, наше гвг закончилось через 10 минут после победы джаса, когда ваши твинки пришли на помощь явно проигрывающим блэкам =))) Я недооценила их, твинков, значимость, а ты был прав.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    п.с. описание у тя хромает. не так сильно, как у свена, но тоже как то...
    Буду благодарна если укажешь в каком направлении мне работать над описаниями
    Сам понимаешь, занимаюсь я этим недавно.
    Последний раз редактировалось F0xey; 25.04.2012 в 13:22.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Угу, наше гвг закончилось через 10 минут после победы джаса, когда ваши твинки пришли на помощь явно проигрывающим блэкам =))) Я недооценила их, твинков, значимость, а ты был прав.

Буду благодарна если укажешь в каком направлении мне работать над описаниями
    Сам понимаешь, занимаюсь я этим недавно.
    у нас проблема была в том, что небыло камандующего дефом ,и всем заправлял 1 человек и иногда люди терялись что делать слушать своего пл или начальника)

Ноатак/Ноутак/Harper

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dim9905 Посмотреть сообщение
    я к твоему сведению не дон, в игре все зарабатываю сам, у меня шас 3.8к физы мне этого хвотает, а если ты тут хвастаешся своей физой то ты пичален )
    Логика железна)) Всегда веселил такой народ)) Если человек не может одеться ввиду своих умственных способностей, то его единственными козырями всегда будет признание отсутствия дееспособных мозгов и выкрики, что все, кто одет лучше него - донаты)) Аргументировано же))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

у нас проблема была в том, что небыло камандующего дефом ,и всем заправлял 1 человек и иногда люди терялись что делать слушать своего пл или начальника)
    Вот так совпадение! =))) Наш командир дефа вот тоже на гвг опоздал. Правда заранее предупредил, но замена была не сказала бы что равноценная, хоть и неплохо для первого раза, но всё таки. Ваши гвг тактики там ещё не повесились? На тему подгонки гвг под пати в 10 человек.
    Наши с ума сходят
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Вот так совпадение! =))) Наш командир дефа вот тоже на гвг опоздал. Правда заранее предупредил, но замена была не сказала бы что равноценная, хоть и неплохо для первого раза, но всё таки. Ваши гвг тактики там ещё не повесились? На тему подгонки гвг под пати в 10 человек.
    Наши с ума сходят
    на гвг вроде останется по 6 человек

Ноатак/Ноутак/Harper

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ваши гвг тактики там ещё не повесились? На тему подгонки гвг под пати в 10 человек.
    Наши с ума сходят
    Первое что в голову приходит, это объединить катопати в одну. Ну и еще можно стан пати объединить, чтобы было видно расположение по карте. Остальные патьки ** даж. Если только дэф, который непосредственно работает по котам и коты толстые и неубиваемые.

Кто что думает?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Со слов человека, играющего и на ПВИ и на китае - нет.

как один из тестеров могу заявить, на гвг 10 человек в пати

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

На гвг 10 и в некоторых инстах.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Закрытая тема
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права