+ Ответить в теме
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1005
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    поставил семеру... ну и нифига фризы не убрались, хотя фпс подскочило заметно. Эти зависоны мешают даже в пве, в нирке это даже критично, что уж тут говорить про пвп.... хех и что делать( если грешить на обнову (сильные фризы начались после нее), то тогда они были бы у всех... вот еще думаю, может это из за ооооочень старого клиента? он конечно обновлялся, обновлялся, но вдруг в нем какие нибудь файлики запоролись.... как думаете, мб в саппорт написать? не ну все мало мальские возможные причины уже устранил, куда дальше то...
    ах да о чем это я - завтра выучу отскок, грейдану луноверх, и казалось бы счастье аж через край лезет? ан нет! с такими фризами даже с +12 по кругу можно слиться(
    Игроки жаловались на слайды, но меня пока миновало, один ток баг пока словил, когда весь френд-лист пропадает. А фризы **, были б у меня мог бы какую-нить теорию выдвинуть, а так без понятия, чего у вас там творится.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

френд лист да, разок тоже выпал
    слайд шоу не страшно, пвп можно проводить в глуши
    именно фризы убивают

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Фризы? У меня часто бывают микрофризы (если вы о них говорите). ФПС показывает под 80-90, а такое ощущение, что реально не более 25-30. Ощущаются микропаузы между кадрами в результате невозможно даже когда персонаж просто один где-то бегает. Я для себя нашёл способ их устранять - изменять размер окна. Просто мышкой оттянуть чуть-чуть один край окна (хватает несколько пикселей), в результате, видимо, происходит перезапуск графической части игры, экран темнеет на секунду и после появления картинки микрофризы исчезают, возвращается плавность движений.
    Последний раз редактировалось white43; 21.05.2012 в 10:48.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

хм попробую, но я по жизни играл в окне, заметил бы уже такое...
    вот раньше да микрофризы были (то есть тупо постоянные скачки фпс, создающие даже при среднем 30фпс эффект тормозов) но сейчас именно намертво зависания на несколько сек, в которых в пве то можно слиться, молчу про пвп, достало уже!!11 хватит это терпеть! даешь вылет на респ торлько по своей вине!!11
    о кстати, пшел скилл учить)

а мне еще 1200 престижа копить, за 9 дней успеет набиться надеюсь

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    хм попробую, но я по жизни играл в окне, заметил бы уже такое...
    вот раньше да микрофризы были (то есть тупо постоянные скачки фпс, создающие даже при среднем 30фпс эффект тормозов) но сейчас именно намертво зависания на несколько сек, в которых в пве то можно слиться, молчу про пвп, достало уже!!11 хватит это терпеть! даешь вылет на респ торлько по своей вине!!11
    о кстати, пшел скилл учить)
    на скилл надо 3500 престижа, а это минимально будет через 3 дня.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на скилл надо 3500 престижа, а это минимально будет через 3 дня.
    как таг...разве не 2500?( ну значит перепутал 2500+ пр и 675подв будет сейчас.... хех...
    upd ну точно, спутал с камнями...
    Последний раз редактировалось G1Force; 21.05.2012 в 11:55.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Ну почему через 3 дня. Я своему магу уже выучила Ледяной мир. И как-то вопрос появился: там в описании ниче не говорится про зависимость шанса от силы духа. То есть у него стабильный шанс 67% и по телу с 10к духа и по 50к?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Ну почему через 3 дня. Я своему магу уже выучила Ледяной мир. И как-то вопрос появился: там в описании ниче не говорится про зависимость шанса от силы духа. То есть у него стабильный шанс 67% и по телу с 10к духа и по 50к?
    каким образом выучила?
    В субботу ивенты же не работают, а ежками престижа хватит только через пару дней.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    он тебя вместе с таргетами станит?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права