Закрытая тема
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 662
    Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    и у нас наконц-то набралась фуллка на гвг .
    Факт остается фактом . )
    ну вот об этом я и говорю.
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crustedmg Посмотреть сообщение
    Лось а как другие походу редко включают мозг.
    1. Про каких петов с лигой говориться? Вы ни единой башни не снесли.
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a2f139eb4.jpg тут 12м как идет именно гвг, и тут видим пета, через пару десятков минут было сказано дефу, что вы юзаете петов, еще раз пруф для слепых http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a2f139eb4.jpg вот мы в ответ и заюзали. И сразу началось в мир и на форум что мы такие плохие.
    3. Вы стартовали со своих привязок, а мы с замка, на скрине видно что мы подходим к своим привязкам, а каты уже рядом. +отличная идея была с привязкой на наших, пока у нас гвг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f28433e9ba.jpg
    Надеюсь на гвг с вами без "даблов".
    1.1 пет, ок. И то вызванный по ошибке наверное., у них 1 пет декор!1 все! они все юзают их! у нас каты по чипу не бьют! абассаца.
    2. мы стартовали от замка, после ждали вас НА НАШИХ привязках, а то что вы идете до своих привязок 3 минуты - это уже ваши проблемы. Для того чтобы дойти с катой от своего замка до вашего - требуется ровно 2 минуты. Это с катой. А вы шли как черепахи - ваша вина. К тому же мы выдвинулись после плюса гифестиона, значит это его косяк, и он рано плюсанул, так что не нужно тут винить нас в ваших ошибках.
    Да и к тому же что вам дало то что мы даже были на ваших привязках? Снесли половину башни у ворот? Или 10% на чипе оставили? В целом гвг за нами было, и даже этот пустяк с привязками тут никак не повлиял.

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

О чем вообще весь срач и бор?
    Даже лень все это читать...
    Я не сомневалась что гвг с санрайзами будет очень тяжелым, мы не кричали ааа да мы сделаем их в 1 атаку. Я не считаю что гвг было в равных условиях, что по составу, что по онлайну.
    Мы собирались на это гвг, как и на все предыдущие без петов. Как только от катовода по биндам поступила инфа что "они используют баг с птицами" - была дана команды дефу вытаскивать декоров. Какие еще вопросы?
    Этот баг портит сам процесс гвг, побывала я уже на трехчасовом таком гвг на Антарасе, ничего приятного!! Только вопрос вы это понимаете или нет?
    Гвг - одно из самых интересных процессов в игре, неважно выигрыш или проигрыш
    Вы сказали что подождете, заходим, бафаемся в замке, выходим на ближние - вы уже ждете с катами. Первая наша атака - опа они используют баг с петами. И это еще к ДС претензии?)

А если по факту, ожидания оправдались, с санрайзами нужен онлайн 80 чел и тогда исход гвг будет непредсказуем, хотелось бы чтобы эти гвг проходили 1 на 1
    а Лига при своем составе и помощи дамнеда так и не смогла реализовать свой потенциал.

,
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от letsrock111 Посмотреть сообщение
    Какой баг? Высеры твоих соклан о том, что мы вас не ждали - это баг? Пенёк ты.
    А сделать из 1 атаки сразу штук эдак 3-4, это ждать?) Когда вы по 2-3 раза возвращались в атаку. Из-за чего около 1ч мы долбались об ваш деф в 3 пати.
    Ждать это когда вы из замка вообще не выходите. А не привязались, убежали, и словно ничего не произошло. А потом отбивай вашу атаку по 3-4 раза за 1 жизнь каты.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ща, погоди, придет Гифестион и скажет, что он не плюсовал..))
    Ну, либо, что окном/ПМомо ошибся и по-ошибке плюсанул страху, а на самом деле плюс был адресован чуваку, который после 24-00 собирался в УФ 95+..(

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от letsrock111 Посмотреть сообщение
    видать, тебе ничего не видать
    Менту виднее ,че

Цитата Сообщение от OkayWF Посмотреть сообщение
    ДС, что вы с Абсентом на гвг сделали, что он теперь на агро-школьника похож?
    НУ посливали немного, он видать разобиделся

гвг мод включен

У наставника bupyccyka житель Идеального Мира Аватар для bupyccyka

спасибо санрайзам за гвг,побольше бы таких только без форумной грязи

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Менту виднее ,че
    это ты верно заметил

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Кстати, так-то что абсента, что сраха можно понять. Обидно, когда ты пытаешся соблюдать рамки приличия, добивашеся тяжёлой - но заслуженной победы, радуешся такой...
    А кто-то попросту берёт и говорит, что это всё чушь. И что ждали неправильно, и что декоры достали первыми, и что кретины сплошные. И вся эта тяжёлая победа становится жалкой, ничтожной.. И на душе стаёт так гадко-гадко, что отключается здравый смысл, врубаются эмоции, ты выходиш такой на форум, и начинаеш МСТИТЬ!!1
    Ну это уже клиника называется =)) Если игра вызывает такие бурные эмоции , то компьютер лутше выкинуть в окно ато совсем планка поедет....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от OkayWF Посмотреть сообщение
    ДС, что вы с Абсентом на гвг сделали, что он теперь на агро-школьника похож?
    Цитата Сообщение от Lapa19888 Посмотреть сообщение
    О чем вообще весь срач и бор?
    Даже лень все это читать...
    Я не сомневалась что гвг с санрайзами будет очень тяжелым, мы не кричали ааа да мы сделаем их в 1 атаку. Я не считаю что гвг было в равных условиях, что по составу, что по онлайну.
    Мы собирались на это гвг, как и на все предыдущие без петов. Как только от катовода по биндам поступила инфа что "они используют баг с птицами" - была дана команды дефу вытаскивать декоров. Какие еще вопросы?
    Этот баг портит сам процесс гвг, побывала я уже на трехчасовом таком гвг на Антарасе, ничего приятного!! Только вопрос вы это понимаете или нет?
    Гвг - одно из самых интересных процессов в игре, неважно выигрыш или проигрыш
    Вы сказали что подождете, заходим, бафаемся в замке, выходим на ближние - вы уже ждете с катами. Первая наша атака - опа они используют баг с петами. И это еще к ДС претензии?)

А если по факту, ожидания оправдались, с санрайзами нужен онлайн 80 чел и тогда исход гвг будет непредсказуем, хотелось бы чтобы эти гвг проходили 1 на 1
    а Лига при своем составе и помощи дамнеда так и не смогла реализовать свой потенциал.

,
    Мы не правы, они все правильно делали

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права