[quote=kizezik;6731001]По поводу чакрамов читайте выше
И в пример там где-то был приведен меч, у которого размер по оси Y значительно больше, чем по оси X, а у чакрама наоборот. И наxрена вы тут вставили своей белый диск, когда я доступно написал, что МОДЕЛЬ (сорь за капс, но надо еще больше наверное, ибо многие не понимают) одна и та-же, просто текстура разная...бла-бла-бла, короче почитайте там повнимательнее про 3D-модель, мне надоело переливать из пустого в порожнее.
Про Спартака и Хоуп.
Они оба - мои персонажи, пристку женил, чтоб тупые предложения свадьбы не поступали в ее адрес.[/quote]
:D Вау! Кто то слишком давно посещал учебное заведение и оси перепутал))) Х - горизонтальная, только тсссс... никому!
Лениво делать скрины, оденьте своей лисе меч и увидите, что его проекция на [B]горизонтальную х[/B], намного больше, чем на [B]вертикальную у[/B]. А вот у чакрама, как раз наоборот, хоть он и почти круглый ;)
И если маги, присты и мистики спокойно носят чакрамы не в тканях тела, а лисы протыкают ногу, то дело не в пухе, а в стойке. Капсить не стану, и так уж куда доходчивей =))
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 421 по 430 из 540
-
18.07.2012 20:23 #421
-
18.07.2012 21:11 #422
[QUOTE=mariam75;6728523]А где же фото? Вот это бы понравилось мужчинам ПВ :З[/QUOTE]
Йа нефотогеничен *обмахивается веером*
[QUOTE=Farmacolog;6729421]Если мысленно поставить такую модель в ровную позу - четко получится, что одна нога длиннее другой. Далее идем - плечо одно ниже другого, лопатки вообще фиг знает где, видимо их тоже ломали когда-то. В поясничном отделе вообще то ли позвонок резко переходит в букву зю, то ли его вообще уже там нет. Таз тоже без переломов в прошлом не обошелся - оссюда и с длинной ног проблема. [/QUOTE]
Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
Встаньте. И. Посмотрите.
Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.форумный маскот
-
18.07.2012 21:12 #423
Оке, бедные китайские разработчики настолько тупые, не догадались, что косяк в стойке и уменьшили размер модели чакрама (ядро 1.4.4, в нирвано-пухах, на ядре 1.2.6 размер больше, структурную сетку качаем, смотрим). Вот напишу им письмо, пусть форум почитают, уму-разуму наберутся.
Вы уж простите, что я в вашей теме столько срача развел, ну скучно мне, болею, дома сижу, работаю мало))
Может мне свою тему создать "В чем косяк - в стойке или в пухе?"
Как считаете?"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
18.07.2012 21:15 #424
[QUOTE=Ahenor;6731269]Йа нефотогеничен *обмахивается веером*
Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
Встаньте. И. Посмотрите.
Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
18.07.2012 21:29 #425
[QUOTE=kizezik;6731291]Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))[/QUOTE]
Да не за что, в общем-то)) Правда же. Тем более, каждый, у кого есть ноги-руки, может проверить на себе (вне зависимости от пола, кстати), смысл ругаться и спорить?)
По сути, можно было бы чакрам оставить - просто стойку дру именно для чакрама поменять. У неё и так с посохом не такая, как у остальных, тут тоже можно было бы. Я попробовала взять широкую плоскую вещь в такой стойке - её хочется повернуть на 90 градусов, иначе не приткнуть никуда. Но тогда некрасиво получается.форумный маскот
-
18.07.2012 21:45 #426
[QUOTE=Ahenor;6731373]Да не за что, в общем-то)) Правда же. Тем более, каждый, у кого есть ноги-руки, может проверить на себе (вне зависимости от пола, кстати), смысл ругаться и спорить?)
По сути, можно было бы чакрам оставить - просто стойку дру именно для чакрама поменять. У неё и так с посохом не такая, как у остальных, тут тоже можно было бы. Я попробовала взять широкую плоскую вещь в такой стойке - её хочется повернуть на 90 градусов, иначе не приткнуть никуда. Но тогда некрасиво получается.[/QUOTE]
Все очень просто - взять чакрам в другую руку)))"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
18.07.2012 21:53 #427
[quote=kizezik;6731277]Оке, бедные китайские разработчики настолько тупые, не догадались, что косяк в стойке и уменьшили размер модели чакрама (ядро 1.4.4, в нирвано-пухах, на ядре 1.2.6 размер больше, структурную сетку качаем, смотрим). Вот напишу им письмо, пусть форум почитают, уму-разуму наберутся.
Вы уж простите, что я в вашей теме столько срача развел, ну скучно мне, болею, дома сижу, работаю мало))
Может мне свою тему создать "В чем косяк - в стойке или в пухе?"
Как считаете?[/quote]
Создавать или нет - это уж как вам будет угодно) Мне лично абсолютно все равно)
Теперь понятно почему вас так на диагнозы пробило)) Выздоравливайте скорее :)
[quote=kizezik;6731291]Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))[/quote]
Забавляет ваша логика. Значит, модели дру идеальные, а вот те же пристки вау! какой ужас! Лордоз и медицинская карта толщиной в Большую Британскую Энциклопедию, если все тома считать, как один :D
Попробуйте просто взять и отвести ненадолго лопатки назад, довольно приятное занятие после сидения за компом :D Это к вопросу "пАди к зеркалу, фсё у нас норм и ноги одинаковые".Последний раз редактировалось DancerElf; 18.07.2012 в 22:01.
-
18.07.2012 22:03 #428
[QUOTE=kizezik;6731475]Все очень просто - взять чакрам в другую руку)))[/QUOTE]
Не, это не так просто - хотя именно этот вариант первым пришёл в голову))
Во-первых, пуха в левой руке получится - т.е., или изначально рисовать дру-левшей (что было бы забавно, конечно), или рисовать, как она в бою перекладывает пуху из одной руки в другую.
Ну либо стойку изначально отзеркалить.
[QUOTE=DancerElf;6731503]Попробуйте просто взять и отвести ненадолго лопатки назад, довольно приятное занятие после сидения за компом :D Это к вопросу "пАди к зеркалу, фсё у нас норм и ноги одинаковые".[/QUOTE]
Ключевое слово - "ненадолго")) Пристовскую я тоже попробовала, мне было неудобно стоять так.Последний раз редактировалось Ahenor; 18.07.2012 в 22:08.
форумный маскот
-
18.07.2012 22:13 #429
[quote=Ahenor;6731549]Пристовскую я тоже попробовала, мне было неудобно стоять так.[/quote]
:D И почему я не удивляюсь?
Вообще разрабы над лисами жестоко подшутили. Этот бег в лисоформе, когда из-под хвоста тянется сизый дым :D Ну, понятно, выхлопная труба на нужном месте =))
Или вариант, когда кто-то сидя на пантере возьмет воротничек в лисоформе на руки... :o
-
18.07.2012 23:08 #430
[quote=DancerElf;6731583]:D И почему я не удивляюсь?
Вообще разрабы над лисами жестоко подшутили. Этот бег в лисоформе, когда из-под хвоста тянется сизый дым :D Ну, понятно, выхлопная труба на нужном месте =))
Или вариант, когда кто-то сидя на пантере возьмет воротничек в лисоформе на руки... :o[/quote]
А там что не так?
Скрин в студию))) разве что: "Кому лису, лису кому на воротник?"
по теме: все равно друляльки самые симпатичные, а пристки.. Ну, не самые, короче... И стойка у них перекрученная, и жесты не такие выразительные, как у дру...