Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 540
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=kizezik;6731001]По поводу чакрамов читайте выше
    И в пример там где-то был приведен меч, у которого размер по оси Y значительно больше, чем по оси X, а у чакрама наоборот. И наxрена вы тут вставили своей белый диск, когда я доступно написал, что МОДЕЛЬ (сорь за капс, но надо еще больше наверное, ибо многие не понимают) одна и та-же, просто текстура разная...бла-бла-бла, короче почитайте там повнимательнее про 3D-модель, мне надоело переливать из пустого в порожнее.
    Про Спартака и Хоуп.
    Они оба - мои персонажи, пристку женил, чтоб тупые предложения свадьбы не поступали в ее адрес.[/quote]

:D Вау! Кто то слишком давно посещал учебное заведение и оси перепутал))) Х - горизонтальная, только тсссс... никому!
    Лениво делать скрины, оденьте своей лисе меч и увидите, что его проекция на [B]горизонтальную х[/B], намного больше, чем на [B]вертикальную у[/B]. А вот у чакрама, как раз наоборот, хоть он и почти круглый ;)
    И если маги, присты и мистики спокойно носят чакрамы не в тканях тела, а лисы протыкают ногу, то дело не в пухе, а в стойке. Капсить не стану, и так уж куда доходчивей =))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=mariam75;6728523]А где же фото? Вот это бы понравилось мужчинам ПВ :З[/QUOTE]
    Йа нефотогеничен *обмахивается веером*

[QUOTE=Farmacolog;6729421]Если мысленно поставить такую модель в ровную позу - четко получится, что одна нога длиннее другой. Далее идем - плечо одно ниже другого, лопатки вообще фиг знает где, видимо их тоже ломали когда-то. В поясничном отделе вообще то ли позвонок резко переходит в букву зю, то ли его вообще уже там нет. Таз тоже без переломов в прошлом не обошелся - оссюда и с длинной ног проблема. [/QUOTE]
    Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
    Встаньте. И. Посмотрите.

Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.
    форумный маскот

Оке, бедные китайские разработчики настолько тупые, не догадались, что косяк в стойке и уменьшили размер модели чакрама (ядро 1.4.4, в нирвано-пухах, на ядре 1.2.6 размер больше, структурную сетку качаем, смотрим). Вот напишу им письмо, пусть форум почитают, уму-разуму наберутся.
    Вы уж простите, что я в вашей теме столько срача развел, ну скучно мне, болею, дома сижу, работаю мало))
    Может мне свою тему создать "В чем косяк - в стойке или в пухе?"
    Как считаете?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[QUOTE=Ahenor;6731269]Йа нефотогеничен *обмахивается веером*

Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
    Встаньте. И. Посмотрите.

Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kizezik;6731291]Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))[/QUOTE]
    Да не за что, в общем-то)) Правда же. Тем более, каждый, у кого есть ноги-руки, может проверить на себе (вне зависимости от пола, кстати), смысл ругаться и спорить?)

По сути, можно было бы чакрам оставить - просто стойку дру именно для чакрама поменять. У неё и так с посохом не такая, как у остальных, тут тоже можно было бы. Я попробовала взять широкую плоскую вещь в такой стойке - её хочется повернуть на 90 градусов, иначе не приткнуть никуда. Но тогда некрасиво получается.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;6731373]Да не за что, в общем-то)) Правда же. Тем более, каждый, у кого есть ноги-руки, может проверить на себе (вне зависимости от пола, кстати), смысл ругаться и спорить?)

По сути, можно было бы чакрам оставить - просто стойку дру именно для чакрама поменять. У неё и так с посохом не такая, как у остальных, тут тоже можно было бы. Я попробовала взять широкую плоскую вещь в такой стойке - её хочется повернуть на 90 градусов, иначе не приткнуть никуда. Но тогда некрасиво получается.[/QUOTE]

Все очень просто - взять чакрам в другую руку)))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=kizezik;6731277]Оке, бедные китайские разработчики настолько тупые, не догадались, что косяк в стойке и уменьшили размер модели чакрама (ядро 1.4.4, в нирвано-пухах, на ядре 1.2.6 размер больше, структурную сетку качаем, смотрим). Вот напишу им письмо, пусть форум почитают, уму-разуму наберутся.
    Вы уж простите, что я в вашей теме столько срача развел, ну скучно мне, болею, дома сижу, работаю мало))
    Может мне свою тему создать "В чем косяк - в стойке или в пухе?"
    Как считаете?[/quote]

Создавать или нет - это уж как вам будет угодно) Мне лично абсолютно все равно)
    Теперь понятно почему вас так на диагнозы пробило)) Выздоравливайте скорее :)

[quote=kizezik;6731291]Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))[/quote]

Забавляет ваша логика. Значит, модели дру идеальные, а вот те же пристки вау! какой ужас! Лордоз и медицинская карта толщиной в Большую Британскую Энциклопедию, если все тома считать, как один :D

Попробуйте просто взять и отвести ненадолго лопатки назад, довольно приятное занятие после сидения за компом :D Это к вопросу "пАди к зеркалу, фсё у нас норм и ноги одинаковые".
    Последний раз редактировалось DancerElf; 18.07.2012 в 22:01.

Конкурс легенд

[QUOTE=kizezik;6731475]Все очень просто - взять чакрам в другую руку)))[/QUOTE]
    Не, это не так просто - хотя именно этот вариант первым пришёл в голову))
    Во-первых, пуха в левой руке получится - т.е., или изначально рисовать дру-левшей (что было бы забавно, конечно), или рисовать, как она в бою перекладывает пуху из одной руки в другую.
    Ну либо стойку изначально отзеркалить.

[QUOTE=DancerElf;6731503]Попробуйте просто взять и отвести ненадолго лопатки назад, довольно приятное занятие после сидения за компом :D Это к вопросу "пАди к зеркалу, фсё у нас норм и ноги одинаковые".[/QUOTE]
    Ключевое слово - "ненадолго")) Пристовскую я тоже попробовала, мне было неудобно стоять так.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 18.07.2012 в 22:08.
    форумный маскот

[quote=Ahenor;6731549]Пристовскую я тоже попробовала, мне было неудобно стоять так.[/quote]

:D И почему я не удивляюсь?

Вообще разрабы над лисами жестоко подшутили. Этот бег в лисоформе, когда из-под хвоста тянется сизый дым :D Ну, понятно, выхлопная труба на нужном месте =))
    Или вариант, когда кто-то сидя на пантере возьмет воротничек в лисоформе на руки... :o

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[quote=DancerElf;6731583]:D И почему я не удивляюсь?

Вообще разрабы над лисами жестоко подшутили. Этот бег в лисоформе, когда из-под хвоста тянется сизый дым :D Ну, понятно, выхлопная труба на нужном месте =))
    Или вариант, когда кто-то сидя на пантере возьмет воротничек в лисоформе на руки... :o[/quote]

А там что не так?
    Скрин в студию))) разве что: "Кому лису, лису кому на воротник?"

по теме: все равно друляльки самые симпатичные, а пристки.. Ну, не самые, короче... И стойка у них перекрученная, и жесты не такие выразительные, как у дру...

Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права