Сферические кони в вакуумеБесконечная мана в дуели и т.д. Всё это может быть только в этой теме
![]()
Показано с 421 по 430 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
08.04.2009 00:59 #421
~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
08.04.2009 01:12 #422
Воот.. Уважаемый, Вы думаете о том же, о чем и я )
Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
08.04.2009 09:45 #423
ну то что обор на 9 лвл младше убить может ето бред точно)я на пвп сервах играл таково совсем небыло если обор младже лвлом обычно он и здыхает... если одново лвла тупой слив хирок (но у обора она катаится чаще)
-
08.04.2009 15:01 #424
Забудте вы об этой теме про нагибателей тигров...Вопрос был задан о другом,а тут опять впыриваешь свой никому ненужный тигронагибаторский понт....вопрос закрыт,так как на него никто толком не ответит..
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.
-
08.04.2009 15:33 #425
В масспвп (в том числе на ТВ) у Воина задача станить тигров и воинов.чтобы не цепляли ДД и пристов9на Тв и катовдодов-тигров) .Убивать вражеских пристов.магов и лукарей9именно в такой последовательности).При отсутствии конкретной задачи пати убивать всех ДД и пристов противника.Если один против целой пати и чувствуешь силы с ними разделаться,.то стан на ближних противников 9воинов обяз.чтобы не станили0.пока убиваешь ДД).убить робных и лайтов .потом стан на воинов и тигров.смайл в основном чате 9ехидная улыбка0) и уход с данной локы.Смысла биться воину против другого милишника +-10 лвлов нет.Наши противники робы и лайты.остальные досадная помеха.которые иногда могут причинить неприятности станами и дебаффами
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
09.04.2009 22:30 #426
вот я седня в дуели(да я знаю дуель не показатель но все же) кароче я зделал лукаря 80 лвл я 70 лвл) со вздымающей волной он даже умудрялся часто мазать)))но потом мы еще раз попробывали он включил какуюто фигню типа перьев тока там был иммун к дебафам и станам вот тогда он меня выйграл но пол хп я снял)) я был под сталом когда ево зделал 1 раз) он не нуб сто пудов просто станы и вздымающая волна рулят
тогда я понял копейщик насильник лукарей))не представляю какой уворот у костетчика под вздымающей волной О_О лучник будем мазилой)
войны меганагибатели обожаюю
уже 5 раз делаю разных лукарей ) дуель не показатель но я же делаю их на 5 10 лвл старше
и ржу потом над ними
пойду отмечу чтоли)ранише ваще хотел удалить война а терь просто обожаю
прям акунна маттата
вздымаюая волна скил просто создана чтоб насиловать лучнеков и ржать над ними)какие они косые)
Последний раз редактировалось MissMiss; 11.04.2009 в 12:22. Причина: Дабл-постинг
-
09.04.2009 22:54 #427
Тож валю спокойно воинов и магов в дуэли на 7-8 лвл старше,и жутко радуюсь =)но вот с луками проблема,оч много промахиваюсьвойны меганагибатели обожаюю уже 5 раз делаю разных лукарей ) дуель не показатель но я же делаю их на 5 10 лвл старше и ржу потом над нимипойду отмечу чтоли)ранише ваще хотел удалить война а терь просто обожаю прям акунна маттатавздымаюая волна скил просто создана чтоб насиловать лучнеков и ржать над ними)какие они косые)
-
10.04.2009 10:04 #428
-
10.04.2009 12:22 #429
найди умного лучника,ага ) а мобы они тоже почти не сопротивляются =(
Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
10.04.2009 21:29 #430
он сопротивлялся) бегал от меня но от ускорялки не убежиш)пытался застанить но она иммун к станам)стрелял но мазал)

Бесконечная мана в дуели и т.д. Всё это может быть только в этой теме