Добавил в блог новый пост.
Там есть по теме. =)
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 492
-
28.06.2012 19:13 #421
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
28.06.2012 19:30 #422
Я понимаю, что вкусы и мнения людей отличаются, но раньше, когда видел работы победителей, думал: действительно достойно, мне до таких высот расти и расти, буду участвовать, набираться опыта и улучшать свои навыки. И придет день, я буду в 10ке лидеров. Но, простите, видя нынешних победителей (как говорилось не всех), тоска просто берет. Такие "высоты" меня совсем не вдохновляют, а даже наоборот. И раз уж столько людей протестую, может все-таки повод есть...
Ни в коем случае не хочу обругать или обидеть победителей, просто огорчают такие результаты.
-
28.06.2012 19:31 #423
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 19:32 #424
Не суть что там в блоге, в необычных вкусах админов, и прочая... но хайку не так уж плохо само по себе)

Отдохни, корабль!
Персики на берегу.
Весенний приют.
В мой стакан с вином,
Ласточки, не роняйте
Комочки земли.
После хризантем,
Кроме редьки,
Ничего нет.
эти, по вашему, тоже не хороши?)
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
28.06.2012 19:59 #425
Понравилось про лисицу на рыбе и новый стиль, 110й ап, борщ вон ещё порадовал, хрупкая лисица тоже...
Вообще смотрела имена призёров нейтрально совсем, ибо благополучно забыла про конкурс х) Потом ткнула наугад. Привет вам Ящики ГД!
Свой кайф таки словила, пока рисовала, это главное. Жаль не успела ещё порисовать.
-
28.06.2012 20:00 #426
-
28.06.2012 20:02 #427
Просмотрел все работы победителей и ,честно говоря, в трети из них даже не чувствуется хайку.Даже не представляю по какому принципу выбирали лучшее.Исключение из всех пара авторов,чьи работы достойны награды.
Ящики ГД просто убили...
-
28.06.2012 20:35 #428
К сожалению, победить не получилось...Ну да ничего))
А вот победителям огромный грац ^^Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
28.06.2012 20:41 #429Любопытный
так много недовольных. Я не буду грацать победителей, ибо Я не довольна этим списком.
в списке 700 работ есть куда лучше и достойней...
хотя бы, для приличия ич тобы люди не обижались, могли сделать больше победителей....по разным категориям:
1. красивое оформление
2.философский взгляд
3.за юмор
4.за оригинальность идеи
5.использование игровых слоганов
6.прекрасная любовь
^^ и всё. было бы куда приличней....
-
28.06.2012 20:43 #430

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Привет вам Ящики ГД!
Поздравляю победителей!
Лисичка от Wedm так вообще моя любимая работа на этом конкурсе))
ну и лисичка от moki45 тоже очень понравилась, я вообще люблю лисичек)))
Будь моя воля я б призы только друлям давала, шутка, а то ещё помидорами закидаете, а у меня на них алергия)))
А если серьёзно, по настоящему не одно хайку мне в душу не запало, ну согласитесь, никто из нас не Басё:
Жизнь свою обвил
Вкруг висячего моста
Этот дикий плющ.
Так что не надо ломать копий вокруг победителей, их как известно не судят, а на вкус и цвет фломастеры разные, я проверяла
Ну и Привет вам Ящики ГД!
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P