+ Ответить в теме
Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 895
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Предлагаю в пм перейти
    Дабы не опасаться за последствия)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Вот именно что сеты разные, +5 па с лайт хх сета, +5 па с лайт луны сета, +5 па с хеви хх сета. По кукле работает, а вот на парктике скоро соберу проверю заодно) хотя может кто уже пробывал, делитесь если так.

А насчет потери ловки, имхо компенсирую тем что при +9-10 на хеви получу хп + 5па, а 5па играют роль так как в фул па собираюсь да и пуха 12
    проверил. бонус дают любые 2 лунные шмотки хоть лайт хоть хеви и в любой комбинации и с хх таже история.
    2х2х2 нирки для 15 п.а. невозможен(

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    проверил. бонус дают любые 2 лунные шмотки хоть лайт хоть хеви и в любой комбинации и с хх таже история.
    2х2х2 нирки для 15 п.а. невозможен(

бррр, ну ладно на танка скину, спасибо :с
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    надеюсь не потрут с выдачей балов и под формулировку офтоп/оффорум

Ок. Последний агрумент в пользу что 3 грейд возможен НЕ ТОЛЬКО на ПВИ

Допустим, что в базе ПВИ сет есть - так как есть в самой игре. И ни по какой другой причине. Это 100% логично.
    Допустим, что в китайской базе сет есть (но в игре нет), т.к. они разработчики. Это 100% логично.
    Допустим, из вышеизложенного что это единственные причины появления шмота в базе.
    Если есть другие причины - слушаю внимательно - я их не вижу.

А если пройтись по другим базам: шмот 3 нирваны уже есть в базе япошек - а фактически - шмота нет (на сколько знаю) - зачем ссылки в баже УЖЕ есть?
    Шмот 3 нирки есть в базе на немецком. Вот тут вообще у меня ступор. Я вообще не слышал о существовании немецкой локализации. ПРИ ЭТОМ параметры немецкого сета - отличаются от параметров сета китайцев и ПВИ (отличия в бонусах сета). Вразумительная причина? Кроме подготовки шмота к непосредственно вводу в игру?

Аргумент что шмот в базе "появляется сам и абсолютно не значит о возможности ввода" принять тоже трудно, т.к. в некоторых базах ссылки ведут или на ГМ-шмот с другими вообще параметрами (филипийцы), либо ссылки не существуют (малайзия), либо левый шмот с пометкой "не используется" (наша база).

Собственно за ПВР рассуждать бессмысленно по причине отсутствия непосредственно нашего влияния на мейл, НО! если шмот онли ПВИ, откуда он в некоторых других базах, в т.ч. с различиями в сет-бонусах?

ЗЫ: кстати базы я шерстил с момента первой инфы о 3 грейде на ПВИ. Сейчас пишу без возможности подтвердить - но изначально этого шмота (или чего-либо заменяющего по переходам ссылок) не было в базах, кроме базы ПВИ, ссылки вели на "Item not found" везде, кроме ПВИ. Сейчас такой результат - остался только в базе малайзии. Даже в рашке прилепили какую-то неиспользуемую хрень. Т.е. база обновляется не одномоментно, и не синхронно для стран, где якобы шмота это нет и не будет, и появление каких-либо итемов в базе не привязано к китайской. . Но обновляется...
    ну что там сказали про 3 грейд вчера ?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    надеюсь не потрут с выдачей балов и под формулировку офтоп/оффорум

Ок. Последний агрумент в пользу что 3 грейд возможен НЕ ТОЛЬКО на ПВИ

Допустим, что в базе ПВИ сет есть - так как есть в самой игре. И ни по какой другой причине. Это 100% логично.
    Допустим, что в китайской базе сет есть (но в игре нет), т.к. они разработчики. Это 100% логично.
    Допустим, из вышеизложенного что это единственные причины появления шмота в базе.
    Если есть другие причины - слушаю внимательно - я их не вижу.

А если пройтись по другим базам: шмот 3 нирваны уже есть в базе япошек - а фактически - шмота нет (на сколько знаю) - зачем ссылки в баже УЖЕ есть?
    Шмот 3 нирки есть в базе на немецком. Вот тут вообще у меня ступор. Я вообще не слышал о существовании немецкой локализации. ПРИ ЭТОМ параметры немецкого сета - отличаются от параметров сета китайцев и ПВИ (отличия в бонусах сета). Вразумительная причина? Кроме подготовки шмота к непосредственно вводу в игру?

Аргумент что шмот в базе "появляется сам и абсолютно не значит о возможности ввода" принять тоже трудно, т.к. в некоторых базах ссылки ведут или на ГМ-шмот с другими вообще параметрами (филипийцы), либо ссылки не существуют (малайзия), либо левый шмот с пометкой "не используется" (наша база).

Собственно за ПВР рассуждать бессмысленно по причине отсутствия непосредственно нашего влияния на мейл, НО! если шмот онли ПВИ, откуда он в некоторых других базах, в т.ч. с различиями в сет-бонусах?

ЗЫ: кстати базы я шерстил с момента первой инфы о 3 грейде на ПВИ. Сейчас пишу без возможности подтвердить - но изначально этого шмота (или чего-либо заменяющего по переходам ссылок) не было в базах, кроме базы ПВИ, ссылки вели на "Item not found" везде, кроме ПВИ. Сейчас такой результат - остался только в базе малайзии. Даже в рашке прилепили какую-то неиспользуемую хрень. Т.е. база обновляется не одномоментно, и не синхронно для стран, где якобы шмота это нет и не будет, и появление каких-либо итемов в базе не привязано к китайской. . Но обновляется...
    на заборе тоже написано кое-что, а там дрова.
    и вообще, помнится мне пересказывали беседу одного человечка с нашим доблестным саппортом. в 2-х словах:
    - уважаемый маил.ру, почему такая-то х...ня в базе есть, а в игре ее нет?
    - уважаемый игрок, база не является официальным ресурсом ни маил. ру, ни разработчиков игры, и нам глубоко пофиг, что там написано. приятной игры.
    как-то так.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    ну что там сказали про 3 грейд вчера ?
    Нифига не предвидется Тока на пви.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Блин, выходит, нирвана - тупиковый путь развития перса, дайте людям откалупывалку лагерей и нюйв для переноса их на ранговый шмот!

Цитата Сообщение от xxxROKxxx Посмотреть сообщение
    Блин, выходит, нирвана - тупиковый путь развития перса, дайте людям откалупывалку лагерей и нюйв для переноса их на ранговый шмот!
    **, мне пушка и камни как 2 ранга обошлись, но мне пока этого за глаза хватает. всеравно 9 недель играть осталось)))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

А потом куда? О_о
    Archer

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    А потом куда? О_о
    или снова в армию или женицо заставляют)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права