Закрытая тема
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 670
    У наставника Reverybot1 житель Идеального Мира Аватар для Reverybot1

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    кстати, ИЗЮМ последние мои,наверное,пару месяцев пребывания во flame как раз был на замесах почти всегда, и вот когда он собирал чаще всего люди действительно тянулись,но потом "бобик сдох" как говорится, и все тож дружно положили детородный орган на замесы
    дак если ты прочтешь последнюю часть моего сообщения ты как раз и увидишь ту патовую значимую его появления

Цитата Сообщение от Reverybot1 Посмотреть сообщение
    дак если ты прочтешь последнюю часть моего сообщения ты как раз и увидишь ту патовую значимую его появления
    я понял, просто своим сообщением как бы "разделил" в этом плане ИЗЮМа и хопер, хопер вообще фиг когда бывал на замесах в отличие от ИЗЮМа, помню даже были моменты когда сидели большой толпой в вт, замес, ИЗЮМ собирал, говорит что-то вроде:"хопер, пошли на замес", на что ответ:"да не люблю я замесы,я лучше по-краблю"...дословно не помню, но смысл такой

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

оно уже выходит из моды, сейчас уже говорить "тролль" это все равно что быть эмо-боем, сейчас в моде другие трэнды
    Сейчас тролль,это как хипстер,кстати.
    Я тебе открою одну единственную тайну про Шелл.Задеть её практически не реально,а вот тебя он задела за 3 страницы уже раз 20 и твои оборонительные слова тому подтверждение.
    Ааааминь.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Есть очень много нюансов взаимоотношений которые не видны другим, например если бы какого-нибудь вашего fuuccker или как-то так(первый ник из крысят который пришел в голову) сливали нво я бы даже глазом не моргнул,а может и помог даже бы его добить. Потому что оно говно, но не все же такие в альянсе.
    а еще там есть чилавек,который обещает в белый чат не выпускать из писа:3
    2эдельвейс-реал из-за этого выходил,к примеру. в заявках копаться не буду,вспоминаю лишь по разговорам в пм

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Я тебе открою одну единственную тайну про Шелл.Задеть её практически не реально,а вот тебя он задела за 3 страницы уже раз 20 и твои оборонительные слова тому подтверждение.
    А лучше не пиши глупостей и разговаривай на нейтральные темы будит больше пользы.
    Ее задевает даже мой *привет * на форуме . Я не обороняюсь , ибо не вижу от нёё нападок ( просто она терпеть меня не может и видит добычу во мне, пытаясь оскорбить или по ее мышлению, задеть), отвечаю на ее посты ,в которых сквозит вопрос ( она же должна быть в курсе всего )

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    2эдельвейс-реал из-за этого выходил,к примеру. в заявках копаться не буду,вспоминаю лишь по разговорам в пм
    на заборе тоже много чего написано ) , а подойдешь потрогаешь - дерево =)

Ладно , с вами хорошо , а в игре лучше . Всем приятного дня =) Я ушла
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 16:03.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А по теме без оскорблений и сарказма можешь разговаривать? Может , я зацепила тебя где тут? Или оскорбила ? Хватит уже цепляться ко мне .Видимо , у самой боль в одном месте не позволяет адекватно ответить на мои посты кроме как нахамить. Да , ты у меня в игнор-листе , то есть я могу читать твои посты по своему желанию, хоть они и скрыты на форуме .
    я не люблю людей с силиконовыми мозгами. а особенно, когда они выдают свои(или не очень) выкидыши за мысли. их посты меня раздражают приблизительно как тараканы на кухне.
    но мое наказание в том, что именно такие ребята чаще всего вспыхивают ко мне сильными чувствами и всячески их выражают.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    да там много таких,вот чилавек,кстати, на 1ом из первых мест по крысоватости как и fuucker, че их вообще обсуждать?
    P.S. да мы же с тобой теперь сокланы!!111

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ее задевает даже мой *привет * на форуме . Я не обороняюсь , ибо не вижу от нёё нападок ( просто она терпеть меня не может и видит добычу во мне, пытаясь оскорбить или по ее мышлению, задеть), отвечаю на ее посты ,в которых сквозит вопрос ( она же должна быть в курсе всего )

на заборе тоже много чего написано ) , а подойдешь потрогаешь - дерево =)

Ладно , с вами хорошо , а в игре лучше . Всем приятного дня =) Я ушла

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я не люблю людей с силиконовыми мозгами. а особенно, когда они выдают свои(или не очень) выкидыши за мысли. их посты меня раздражают приблизительно как тараканы на кухне.
    но мое наказание в том, что именно такие ребята чаще всего вспыхивают ко мне сильными чувствами и всячески их выражают.
    Какие же разные посты.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Сейчас тролль,это как хипстер,кстати.
    кстати, у меня есть айпэд, я ношу узкие джинсы, чак тэйлор, люблю худи и есть очки в толстой оправе, я хипстер?
    Последний раз редактировалось pwsin666; 03.07.2012 в 16:08.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

кстати, у меня есть айпэд, я ношу узкие джинсы, люблю худи и есть очки в толстой оправе, я хипстер?
    По мнению Википедии да

Закрытая тема
Страница 43 из 67 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права