+ Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 500

Тема: Скелетик

мне вот прикольно. взяли дд пета и обгадили .что он танковать боссов не может .. скелетик пока лучший дд из не рар петов .с какого перепуга он должен что то танчить . да и у меня стоят на нем деф.скилы с кх . не такой он и дохлый ..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    мне вот прикольно. взяли дд пета и обгадили .что он танковать боссов не может .. скелетик пока лучший дд из не рар петов .с какого перепуга он должен что то танчить . да и у меня стоят на нем деф.скилы с кх . не такой он и дохлый ..
    А про урон я ничего плохого и не упоминал. Он у меня с фаерболом гоняет - и в Башне полезно, и в Цитадели иногда Маг/физиммунника бьет (по обстоятельствам). Но урон у не-легенд как был во времена 3 рас, так и сейчас остался крайне незначительным. А реборны добили бедных халявных петов окончательно - раньше хоть на фоне самой дру плюхи по 3-4к (в мохнатые времена)/10-20к (нынче) от пета не казались каплей в море.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

эт беда всех петов . не только халявных . та же гарпия во все дебафы. раз в 5 бьет меньше коновой дру с морайкой ..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Я своему "пушистику" повесила бао бафы+когти. И удача 3-3. Держит босиков спокойно, не всех конечно)) , но имея для сравнения феникса-бао-макаку, для пве дру, скелета хватает вполне. Только что не летает. И по мобам от него прилетает нормально. Выкручена наследовательность по возможности.

Наконец поймал сего чудика, ух, давно я в друледанже не был...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    эт беда всех петов . не только халявных . та же гарпия во все дебафы. раз в 5 бьет меньше коновой дру с морайкой ..
    Вот да, если не хочется танковать на своей тушке, приходится дозировать дамаг, но срыв босса на себя не редкость в таких случаях х.х Поэтому друля у меня при наличии твинохила, теперь танк, а пет уже просто как поддержка в дамаге...

крабики-сухарики, котики-компотики

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Вот да, если не хочется танковать на своей тушке, приходится дозировать дамаг, но срыв босса на себя не редкость в таких случаях х.х Поэтому друля у меня при наличии твинохила, теперь танк, а пет уже просто как поддержка в дамаге...
    Будучи инт-кон постоянно срывал с пета. Надоело, что постоянно покусанный ходил - реборнулся в фуллинт. Стал тощим, но зато мобы в 90% случаев не доходят. А пет как был бонусом к урону раньше, так, с апом 12 сопли, и укрепился в этой роли навеки

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Будучи инт-кон постоянно срывал с пета. Надоело, что постоянно покусанный ходил - реборнулся в фуллинт. Стал тощим, но зато мобы в 90% случаев не доходят...
    А я уже ванговала очередную друлеисторию под названием "Как я стал фуллконом" Хорошо, что остаются приверженцы вкидывания интовым персонажам хоть что-то в инт) Ну а если по теме - есть боссы, которые успевают дойти до Вас прежде, чем Вы их в расход пустите. Как с ними справляться при таком билде и скелете, который почти ничего не унаследует от хозяйки? Чтобы не срывать, придётся просто хилить на нон-стопе, изредка спамя железкой. К тому же хп пета будет страдать ввиду специфики билда хозяина. Просто ковырять петом на макросе на хилл? Долго жи ;( И да, это не попытка осудить Ваш выбор, просто интерес ессчо)

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    А я уже ванговала очередную друлеисторию под названием "Как я стал фуллконом" Хорошо, что остаются приверженцы вкидывания интовым персонажам хоть что-то в инт) Ну а если по теме - есть боссы, которые успевают дойти до Вас прежде, чем Вы их в расход пустите. Как с ними справляться при таком билде и скелете, который почти ничего не унаследует от хозяйки? Чтобы не срывать, придётся просто хилить на нон-стопе, изредка спамя железкой. К тому же хп пета будет страдать ввиду специфики билда хозяина. Просто ковырять петом на макросе на хилл? Долго жи ;( И да, это не попытка осудить Ваш выбор, просто интерес ессчо)
    У меня для боссов есть 20к физы на бафе и магдефа чуток побольше. Магобоссы вообще намного эффективнее танкуются на рыжей, чем на любом не-легендарном пете. Если крепко боюсь - голем с автоагром (не помню, как его там зовут, характер этот) отлично справляется с танкованием. А про фуллкон - друид у меня ПВЕ персонаж, играю в свое удовольствие. И если фуллинт тоже может быть табуреткой - дебафером в пати, то фуллкон в качестве ДД смотрится крайне бледно.
    Последний раз редактировалось etneciV; 13.09.2016 в 12:00.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Лисы Атласа, если кому интересно, в 22:27 сегодня примерно Скелетика слили.
    Спасибо сику, хотела приручить, а это чудо пробежало мимо и убило бедненького(

+ Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права