Закрытая тема
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 434
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    У меня она и сейчас очень хорошо соображает) Как думаешь спустя столь длительного отсутствия вообще и на форуме в частности , я вдруг оставил сообщение только сейчас потому что мне так сказали дружули или это следствие того что увидел сам? Да и политику на Мире я вообще ни с кем не обсуждаю уже очень давно, так что зря такие мысли о чей то помощи мне.
    А о том что изменит этот союз по отношению к Вам ты и сама хорошо понимаешь, зачем это писать) А так то да, влияние дружуль на кого то печалит...
    Вполне логично предположить, что кто-то мог бы рассказать свою точку зрения, в этом нет ничего такого, учитывая, что люди, обычно, общаются между собой. Но ты это отрицаешь, пусть. Как, в таком случае, можно делать выводы, не играя и не зная, что происходит на сервере, м?
    А переводить стрелки не самое благодарное занятие, скажу я тебе. К тому же, давно можно было бы понять и запомнить, что я тоже умею думать (внезапно?!). И прежде чем агрится, следовало бы хоть попытаться взглянуть с другой стороны. Ты, ведь, многого не знаешь. Но это так, ИМХО, конечно.

А о том что изменит этот союз по отношению к Вам ты и сама хорошо понимаешь, зачем это писать)
    Мне бы было очень интересно узнать, что такого ты в этом видишь)
    Последний раз редактировалось Kamutas; 12.07.2012 в 01:26.

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Вполне логично предположить, что кто-то мог бы рассказать свою точку зрения, в этом нет ничего такого, учитывая, что люди, обычно, общаются между собой. Но ты это отрицаешь, пусть. Как, в таком случае, можно делать выводы, не играя и не зная, что происходит на сервере, м?
    А переводить стрелки не самое благодарное занятие, скажу я тебе. К тому же, давно можно было бы понять и запомнить, что я тоже умею думать (внезапно?!). И прежде чем агрится, следовало бы хоть попытаться взглянуть с другой стороны. Ты, ведь, многого не знаешь. Но это так, ИМХО, конечно.

Мне бы было очень интересно узнать, что такого ты в этом видишь)
    Что бы узнать что происходит на серве достаточно полистать форум и побыть чуть дольше обычного в игре) Агры, стрелки и т.д. я не знаю где ты увидела, мне не зачем это делать. И да это был взгляд со стороны , просто со стороны, а не взгляд кого то из союзов. Больше писать не буду ибо мне это не интересно.
    P.S. Я тоже соскучился...
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Что бы узнать что происходит на серве достаточно полистать форум и побыть чуть дольше обычного в игре) Агры, стрелки и т.д. я не знаю где ты увидела, мне не зачем это делать. И да это был взгляд со стороны , просто со стороны, а не взгляд кого то из союзов. Больше писать не буду ибо мне это не интересно.
    P.S. Я тоже соскучился...
    Было очень похоже на взгляд с какой-то предвзятой стороны, но да ладно.
    Оф.форум такое место... Большинство приходит сюда почитать и поразводить срачи. Люди всегда жаждали зрелищ). Вряд ли по нему можно судить вообще о чём-либо).
    P.S: Я почти всегда есть в скайпике

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Люди.Напишите позязя основные факты,которые произошли за время моего отьезда =D

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Люди.Напишите позязя основные факты,которые произошли за время моего отьезда =D
    Majesty сдали все терры чтоб поставить на нас, но мы в тяжелом бою проиграли свою терру JOY. И Atria отвязалась чтоб пойти на Revenge. А еще NWO дважды проиграли Flame.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Majesty сдали все терры чтоб поставить на нас, но мы в тяжелом бою проиграли свою терру JOY. И Atria отвязалась чтоб пойти на Revenge. А еще NWO дважды проиграли Flame.
    А куда будет ставить ~Spirits~? Будет ли снова борьба с NWO или нападение на новичков на карте?
    Действительно ли Atria поставит именно на Revenge или разгонится на Dream, а может сразу к нам (Flame)? Вероятность попасть в дабл/трипл велика.
    Majesty, последовательное поведение подразумевает либо ставку на нас, чтобы все-таки достигнуть давнюю цель (стереть с карты Dominion/Flame), либо остаться пока без терр, дабы найти себя (закончить преобразования) и с новыми силами в светлое будущее. А вдруг это (отвязка от терр) был только красивый жест перерожденного (или не так пафосно: подвергшегося изменениям) клана?
    MIRIDA продолжет путь по террам некогда принадлежавшим Majesty или попробует себя с NWO (город Перьев открыт).
    Как проявят себя на этапе ставок новые кланы на карте?
    У Revenge, Flame, Dream выбора для ставок, как такового, нет.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Спасибо Мэтт и Салаводка ^_^

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Мэт, обо всём этом мы узнаем уже сегодня!
    Пора бы уже закрывать тему, вечером открывать новую.
    Мой канал на YouTube

давно ты видел закрытые темы?

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    давно ты видел закрытые темы?
    Наш сервер вроде сейчас не модерируется.Так что ** чо будит.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права