Закрытая тема
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 813

пособираем отмазки, чтобы использовать их уже в нашей дипломатии по отношению к впопебольщикам из фмс. ^^
    хотя, это не официальная позиция, ибо я не дипломат. а орать "я маршал, я король" в стиле рогатого дружка я не намерена.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 15.07.2012 в 12:29.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

А, точно, раньше вы этим не занимались же. ОК
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    А, точно, раньше вы этим не занимались же. ОК
    да, ты прав. приятно говорить с понимающим человеком. только поправка - мы и сейчас не занимаемся. ОК?
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Ээ.. ты мне разъясняешь свой пост, как если бы я его не понял? Спасибо..
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

за этим к спике, ибо я убегаю, а с телефона большие сообщения немного неудобно строчить.
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Чем-то мне браян напомнил впопеболь как у Визиря,когда тот будучи то ли клом то ли маршалом написал какую-то **** в военнике и получил РО,после ушел рыдать чтобы разбанили.

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Сиреш, ну харе пиз**ть уже. Мой негатив к нво и атрии, не к руководству, а именно к нво и тебе Сиреша, обуславливается именно тем, что большинство топовых персонажей, вместо того что бы перевести в Маджи, на тот момент союзный клан, переводили в Атрию. При чем ты в этом проявлял инициативу. Согласен, ты молодец, за свое детище радеешь, за свой клан. Но переманивать внаглую пописывая в пмку и лаская сладостными речами слух неопределившихся в вт эт не в какие ворота не лезет.

Хотя с другой стороны это и косяк маджей, не смогли удержать\не приняли. Меня выбесило когда Саша (Чип) завел своего шама, на тот момент 95 в Атрию. Никто бл**ь не знал какой шам будет как будто. Это косяк маджей. Лишились +20 п.а. +10 и грамотного человека. Альдарон, катовоз, который ушел в Атрию, только не надо ляля что не говорил "Друх, мы типя примем с радостью!11". Всякие эмомодящие Насти, которые сбивают +10 и бегут с мужьями в Атрию, ибо Сиреша распростер свои объятия. Ты прав, ты молодец, ты стараешься на благо клана. Но это низко заманивать мемберов союзного клана. У меня к тебе негатива личностного нет. С тобой можно покрабить, поговорить когда ты не под boyarka mod, но как к мастеру клана Атрия, к тебе нет никакого уважения. И уж говорить про маджей на персах Ревенжа... Бл**ь, да там были двое людей из маджей. Моя жена любимая и мой друг дрожайший. Мы с ними играем в игрульку одну на моем сервере. С учетом того, что дядя му**к Славян вечно банит меня в вт Маджести (насрав на мои заслуги и прочее, сняв доступ френдс), мы сидим в вт Ревенджа сутками. Это персонажи маджей которые нам помогали?!11 Да, помогающие были, но они все из Дрима. Я кстати был удивлен увидев почти фуллсостав на гвг у Ревенджа, вспоминая наш онлайн против мириды, когда я и Маверик запретили вообще заходить на территорию, дабы не тешить самолюбие Мириды. 35 человек и 78. Есть разница?

Маджи могут ходить за Ревендж на гвг, у нашего руководства очень хорошие отношения. Ревендж так же ходил на гвг за Маджей. Открыл тайну? Я думаю все и так это знают. И кстати на гвг с Флэймом, по крайней мере один человек из Ревенджа будет за Маджести))) Так что лучше проси по нормальному своих людей, что бы набралась фуллка. Плеткой никого не заставить. Нужны доводы. А воевать с Ревендж по воле короля не особо хочется многим. Ибо не за что воевать)))

Если правильно прочтешь- буду рад.
    Это вам так в вт маджей напели? Я не звал никого с маджей вообще, чипа не взяли на 95м уровне в маджи, а я взял, он прокачался оделся и скрафтил пуху, Амарилис я вообще не видел нигде, после увидел заявку на сайте, Альдарон 3 дня в вт меня вылавливал и просил зайти чтобы пойти в Атрию. Своего состава у вас было 50, вспомни гвг с маджами 40 на 40 как вы там буквально ничего не могли сделать также было бы и с ревенжами, ну а раз дружите то дружите, появится и у нас онлайн до фулки, да еще и дабла не будет вот тогда и будем разговаривать. Пока буду довольствоваться избиением беспомощных ревенжей в морае и песках.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не все таки не дотягиваешь. До уровня Рахмончи. Он был гораздо дружелюбнее, даже разрешал топ кланам выйти из его ЧСа, а тут...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пока буду довольствоваться избиением беспомощных ревенжей в морае и песках.
    Йа думаю, что настоящая месть - это проводить "беспомощных ревенжей" (тм) по ежедневкам, в нирванну, а также помогать им делать квесты КХ и Морая.
    Они этого не вынесут. Да, да.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Сиреш, на гвг с Атрией многие не пришли просто напросто. Человек 30 не видели смысла в этом, включая меня.

Закрытая тема
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права