Кидайте приглашение в клан всем подряд. Кто отказывается ПКште. 100% это боты!
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 730
-
02.10.2009 11:31 #421
-
02.10.2009 12:51 #422
-
13.10.2009 11:44 #423
Я недавно начала качать друльку. Так она, безклановая, покоя никому не дает. Что не шаг, то приглашение в нубский клан. Причем очень бесит, действительно, когда мучаешься - бьешься об моба, а стоит рядом какой-нибудь обор и долбить тебя заявками к клан. Руки чешуться кикнуть, но я пока нуб=)
Не вижу смысла даже вступать в такие кланы, начиная с того, что в КЧ гробовая тишина и с новенькими никто не здоровается. Не люблю=)
asdfsadf
-
20.10.2009 00:18 #424
-
20.10.2009 02:29 #425
есть мой клан
обращайтесь к персу Зооморж, кэп
там 5 или 6 человек сейчас, в клане состоят люди, которые сейчас на Орионе не играют, все - друзья из реалаТемный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
20.10.2009 07:27 #426
Гайд хороший, но можно и дополнить. Из личного опыта, как меня приглашали в клан: предлагали 1 миллион юаней; предлагали должность офицера; предлагали не беспокоить (вступить для количества); заманивали картинкой и уровнем клана. Ну и плюс стандарты озвученные в гайде, только разве что не пк-шили за отказы) Ну ещё была пара случаев, когда мотив был - у нас очень не хватает пристов. В общем и целом меня это не напрягает, люди делают свою работу. Меня волнует совсем другой вопрос - зачем я клану? Первый встречный, абсолютно никому неизвестный. Собственно такая система набора не внушает доверия. Далее, не внушают сообщения типа - набор с хх левела, никогда не пойду в такой клан. И ещё одно, звали в клан 3-го уровня, не пошёл, а недавно видел сообщение о продаже этого клана - очень сильно отбивает охоту иметь дело с кланами вообще. Можно подумать что вся клановая система хромает тут на обе ноги. Но всё же главные причины моей соло игры - зачем я клану и зачем клан мне?
-
26.10.2009 00:30 #427
добавлю, как человек, владеющим своим персом ( навеяно за последнюю неделю ). Сначала мне предложили вступить в очередной клан, когда я бил мобов и в ответ за отказ меня ПК ( честно говоря, я не ожидал подобного!!!! ). Сегодня, облюбовал моба ( их мало и за них идет грызня ), начал бить и в этот момент на моего моба нападает капитан очередного клана и не забывает при этом приглашать меня в клан. Кстати, очень порадовал клан, созданный на Мире специально для людей редко бывающих в игре и предпочитающих соло. На моем Сириусе по всей видимости такого клана нет, во всяком случае ни кто не отвечает...
-
26.10.2009 00:58 #428
когда играла на Орионе постоянно, кстати, были интересные случаи
я мастер клана онля френдз, так и остаюсь по сей день
летаю я себе по квсетам, какой-то парень со сленгом обитателя анекдотического Южного Бутово предлагает влиться в его клан
я отказываю
он начинает меня сливать
и так продолжалось весьма долго
объяснения, что наш клан не для тех, кто играет в режиме КАЧКАЧКАЧ и мы не хотим лишних людей в КЧ, не действовали
прилетели сокланы и слили его...оказалось, что в клане 6 человек и он стремится в трупапкоТемный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
26.10.2009 02:32 #429
-
27.10.2009 14:28 #430
Именно всем подряд. Обязательно и особенно тем, кто больше макс левла в клане этак на 20+ левлов) Правда, заПКашить за отказ тут никак и даже нахамить опасно)) Все молча, швырнули и дальше полетели. Если кто-то согласился зайти, не вздумайте здороваться, пусть сразу свое место в вашем замечательном клане знает.Сам поздоровается - проигнорьте. У вас полно более важных дел, вам еще сегодня 800 инвайтов швырнуть надо. А потом добро пожаловать в тему "Почему уходят из кланов") И правда, почему...