+ Ответить в теме
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 730
    Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Кидайте приглашение в клан всем подряд. Кто отказывается ПКште. 100% это боты!

Banned LeonidLeonidLeonid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Ник засекречен -Адский лук 90+ Клан - Elite (off) Процион
    Ник засекречен - Друля хочу феню 2+ Клан - нет (on) Астра
    Не могу согласиться. Извини.

У наставника huyongtq житель Идеального Мира

Я недавно начала качать друльку. Так она, безклановая, покоя никому не дает. Что не шаг, то приглашение в нубский клан. Причем очень бесит, действительно, когда мучаешься - бьешься об моба, а стоит рядом какой-нибудь обор и долбить тебя заявками к клан. Руки чешуться кикнуть, но я пока нуб=)

Не вижу смысла даже вступать в такие кланы, начиная с того, что в КЧ гробовая тишина и с новенькими никто не здоровается. Не люблю=)
    asdfsadf

У наставника JIaKu житель Идеального Мира Аватар для JIaKu

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    идиотов везде хватает... самый простой выход, сделать клан "для себя" и спокойно бегать, никто не достает. я так сделала, а потом жалко стало 100к впустую, предлагаю теперь всем желающим вступить в клан совершенно без обязательств, даже сайт сделала, чтоб не объяснять каждому, что к чему ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.clan.su%2F ) несколько человек пользуются такой услугой, довольно давно. проблем пока никаких не возникало.
    отличная идея... играю со своим молодым человеком на Орионе... Сопсна хотела спросить: там не создавался подобный клан? мы бы вступили... предпочитаем соло игру

есть мой клан
    обращайтесь к персу Зооморж, кэп
    там 5 или 6 человек сейчас, в клане состоят люди, которые сейчас на Орионе не играют, все - друзья из реала
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Опытный PSN житель Идеального Мира

Гайд хороший, но можно и дополнить. Из личного опыта, как меня приглашали в клан: предлагали 1 миллион юаней; предлагали должность офицера; предлагали не беспокоить (вступить для количества); заманивали картинкой и уровнем клана. Ну и плюс стандарты озвученные в гайде, только разве что не пк-шили за отказы) Ну ещё была пара случаев, когда мотив был - у нас очень не хватает пристов. В общем и целом меня это не напрягает, люди делают свою работу. Меня волнует совсем другой вопрос - зачем я клану? Первый встречный, абсолютно никому неизвестный. Собственно такая система набора не внушает доверия. Далее, не внушают сообщения типа - набор с хх левела, никогда не пойду в такой клан. И ещё одно, звали в клан 3-го уровня, не пошёл, а недавно видел сообщение о продаже этого клана - очень сильно отбивает охоту иметь дело с кланами вообще. Можно подумать что вся клановая система хромает тут на обе ноги. Но всё же главные причины моей соло игры - зачем я клану и зачем клан мне?

Любопытный BarrettM95 житель Идеального Мира

добавлю, как человек, владеющим своим персом ( навеяно за последнюю неделю ). Сначала мне предложили вступить в очередной клан, когда я бил мобов и в ответ за отказ меня ПК ( честно говоря, я не ожидал подобного!!!! ). Сегодня, облюбовал моба ( их мало и за них идет грызня ), начал бить и в этот момент на моего моба нападает капитан очередного клана и не забывает при этом приглашать меня в клан. Кстати, очень порадовал клан, созданный на Мире специально для людей редко бывающих в игре и предпочитающих соло. На моем Сириусе по всей видимости такого клана нет, во всяком случае ни кто не отвечает...

когда играла на Орионе постоянно, кстати, были интересные случаи
    я мастер клана онля френдз, так и остаюсь по сей день
    летаю я себе по квсетам, какой-то парень со сленгом обитателя анекдотического Южного Бутово предлагает влиться в его клан
    я отказываю
    он начинает меня сливать
    и так продолжалось весьма долго
    объяснения, что наш клан не для тех, кто играет в режиме КАЧКАЧКАЧ и мы не хотим лишних людей в КЧ, не действовали
    прилетели сокланы и слили его...оказалось, что в клане 6 человек и он стремится в трупапко
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

У наставника prizrakesw житель Идеального Мира

таких как ты нада ПК отморежнаая на всю башню,

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Именно всем подряд. Обязательно и особенно тем, кто больше макс левла в клане этак на 20+ левлов) Правда, заПКашить за отказ тут никак и даже нахамить опасно)) Все молча, швырнули и дальше полетели. Если кто-то согласился зайти, не вздумайте здороваться, пусть сразу свое место в вашем замечательном клане знает.Сам поздоровается - проигнорьте. У вас полно более важных дел, вам еще сегодня 800 инвайтов швырнуть надо. А потом добро пожаловать в тему "Почему уходят из кланов") И правда, почему...

+ Ответить в теме
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права