Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 784
    У наставника gminer житель Идеального Мира

новый сервер это найс я приду ))))) Орион морально и физически устарел уже .......
    там уже практически все перекачены туда новый народ практически уже не идёт скоро тоже самое случитса и на веге а новый сервер есть приток онлайна в эту игру темболее что РУофф Ла2 в большинстве своих случаях не опровдал надежд...

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

**новый сервер это найс я приду ))))) Орион морально и физически устарел уже .......**
    Орион для Чётких ПацаноФ Остальным валить на нубосерваки подальше от реальных разборок мегагильдий!
    ПАНКАМ ХОЙ!

Развивающийся CleanDark на пути к Городу Драконов Аватар для CleanDark

Лучше бы Орион улучшели!!!!!!!

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

Народ,а не лучше оставить этот сервер для начинающих?Было бы не плохо, новенькие там бы учились.Понимаю, хочется в ТОП 100, но мне кажется надо подумать, "много ли я денег вкинул в того перса на том же Сириусе,Ороне,Веге?", "а стоит мне выкидывать мне эти деньги на ветер?",так что подумайте...Удачки!
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

Новый серв будет настоящим просервером))) No Noobs!!! Я в мир кричал-человек 200 мне написали..играть умеют..игра обещает быть нелёгкой

У наставника SarutobiAsuma житель Идеального Мира

я тоже пойду на новый серв,я не нуб говорю сразу хоть мне и 14 лет но кач у меня быстрый
    постараюсь быть в топ 100 хотяб в 10-ятке,желаю все удачи на Теразеде и быстрого кача

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Удручает политика начинающих игроков.Неужели нет таких игроков кто будет играть в своё удовольствие?У которых на первом месте не будет кач и прочее.Именно с такими людьми хотелось бы пребывать в одном клане.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

У наставника SarutobiAsuma житель Идеального Мира

вначале нужен быстрый кач,попадешь в норм клан а там уже можно и сидеть спокойно и никуда не лететь сшибая всех на своем пути

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от SarutobiAsuma Посмотреть сообщение
    вначале нужен быстрый кач,попадешь в норм клан а там уже можно и сидеть спокойно и никуда не лететь сшибая всех на своем пути
    Ваше стремление обогнать всех выльется лишь в быстро надоевший сервер, и когда откроется новый вы уйдёте туда.Прокачка персонажа должна идти паралелью с взаимопомощью и общностью клана.Если же упор в клане делает на жестоким увлечением качем - клан такой не дееспособен.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

мда, прочитал всё, что тут писали. Ничего толкого и вразумительного не услышал, так, бесполезные и вряд ли осуществимые мысли. Одним из немногих адекватных людей в этой теме считаю - ifrit666, почему мне и хочется с ним пообщаться, но не здесь.
    А по серверу выскажу: я - за. Начинал играть ещё давно, где то в начале июня, под конец июля надоело и бросил. Сейчас снова загорелась искра и я собираюсь добится чего-то в игре на новом сервере, но это не главное, прежде всего нужен общительный и дружный клан, а не скоростной кач.
    Ифрит, аську ни номер не дашь?)
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права