Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 753
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    потому что гладиолус

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

а ты из тех кто любит подлизывать у мэйлов в любом случае и с любой их ошибкой (хоть и возможной?
    Нет, я не и с тех. Но, блин, уже пошло, что почему никто не грил, что не сказали про то что оставить только центральные символы. Да и про то что реверсия можно было додуматься (да и поднимали эту тему в топике ещё до публикации ответов). Не такая уж сложная задачка. Я медленно, но верно шёл к ответу правильному, но просто кто-то быстрее оказался.

Обидно что не выиграл? Да. Но обвинять в том что допёр не первым как минимум глупо.

Опытный thomasmor на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tianddu Посмотреть сообщение
    ну так какие финальные коды получили и решение киньте к ним
    скидывали же уже

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    первая - номер кода (1,2,3), последние порядковые номера комбинаций 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, остается середина
    спасибо за ответ

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

чтоО_О где такое описывалось? что средний ряд исключается?
    Первый этап разгадывания(я его выложил в начале еще), когда он не сработал, я сделал подставление под третий ряд символов, порядок от 1 до 10 навел на правильные мысли, но был отброшен ибо перечитав еще раз условие:
    Уважаемые игроки!

Сегодня мы объявляем о старте нашего нового проекта – публикации видеороликов «Идеальные новости». Теперь получать информацию об обновлениях Perfect World и творческих конкурсах с уникальными наградами станет еще проще. Уже в первом выпуске вы узнаете, что интересного будет на новом сервере, когда выйдет обновление Rise of Dynasty, как прокачать персонажа, ничего не делая, и нужно ли больше золота.

А теперь самое приятное! В видео зашифрованы 3 промо-кода на получение роскошного приза - Божественного свитка. Подарки достанутся только тем, кому удастся разгадать верные последовательности цифр и первыми ввести их на странице активации.

Желаем приятного просмотра!
    Стало понятно - первый ряд отметаем, он ориентировочный, второй ряд содержит буквенные символы, тоже исключаем, перевод букв в их порядковые цифры и ввод этого кода тоже не подошел, третий - последовательность от 1 до 10, естественно кодом считаться не может. Итог, задача противоречит условию её решения, забил и выложил сюда первый этап, в надежде, что кому-то повезет больше))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Fleka_Inda Посмотреть сообщение
    Нет, я не и с тех. Но, блин, уже пошло, что почему никто не грил, что не сказали про то что оставить только центральные символы. Да и про то что реверсия можно было додуматься (да и поднимали эту тему в топике ещё до публикации ответов). Не такая уж сложная задачка. Я медленно, но верно шёл к ответу правильному, но просто кто-то быстрее оказался.

Обидно что не выиграл? Да. Но обвинять в том что допёр не первым как минимум глупо.
    про то средний ряд - ничего против не имею, там и про боковые ничего не говорилось, а вот про реверсию - это была единственная подсказка, и все свои 17 лет я был уверен, что подсказки создаются, чтобы ПОМОГАТЬ, а не чтобы еще больше ЗАПУТЫВАТЬ, не?

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Спасибо за новости. Приоткрыли немного завесу когда будет обновление с межсерверным PvP. Выпускайте новости почаще.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Первый этап разгадывания(я его выложил в начале еще), когда он не сработал, я сделал подставление под третий ряд символов, порядок от 1 до 10 навел на правильные мысли, но был отброшен ибо перечитав еще раз условие:

Стало понятно - первый ряд отметаем, он ориентировочный, второй ряд содержит буквенные символы, тоже исключаем, перевод букв в их порядковые цифры и ввод этого кода тоже не подошел, третий - последовательность от 1 до 10, естественно кодом считаться не может. Итог, задача противоречит условию её решения, забил и выложил сюда первый этап, в надежде, что кому-то повезет больше))
    цифры, буквы, числа, символы, какая разница Свои и так знают куда что прибавлять и вычитать

Первые шаги kliopkl житель Идеального Мира

это как минимум не честно
    чел который решил герой
    но делать ошибки в задании не есть ок

Ubivca666 житель Идеального Мира Аватар для Ubivca666

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    первая - номер кода (1,2,3), последние порядковые номера комбинаций 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, остается середина
    О, я наконец и до этого доперла=) но все же это ну никак не указывает на их обязательное удаление из итогового кода... или опять мне это только кажется
    Берегите природу, мать Вашу!

Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права