Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 845
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от Aleksei99999999 Посмотреть сообщение
    Везде все сундуки(или почти все) одинаковы.Делали игру и все предметы в ней китайцы.Лишь иногда они делают что-то специально для отдельного серва.Если они будут падать массово,то и ценности у сих книг не будет никакой.Если бы игра была с подпиской,то ивенты и были бы лучше,а тут на халяву играете и ещё что-то хотите.
    Просто когда голосуешь за проект, и он занимает 2 место, хочется что то больше чем фрукт фантазии...

Любопытный Meredith житель Идеального Мира Аватар для Meredith

Цитата Сообщение от feniksx24x Посмотреть сообщение
    Люди, чем вы не довольны? Вам дали подарки просто так, а вы ещё ругаетесь. Конечно обидно, если на некоторых серверах пропали НИПы, на Адаре с этим было всё в порядке. Это технические проблемы, а сам ивент лично мне ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
    не смешите мои тапочки)))

Первые шаги SeelNice житель Идеального Мира

Как-то тупо 1ч нпс стоит, такая толпа собралась во всех местах)

Первые шаги Hanatake житель Идеального Мира

Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам.

Люди, чем вы не довольны? Вам дали подарки просто так, а вы ещё ругаетесь. Конечно обидно, если на некоторых серверах пропали НИПы, на Адаре с этим было всё в порядке. Это технические проблемы, а сам ивент лично мне ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
    Понятно все с тобой : D

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Сходили б на Орион, такого эпик фейла и эпик ср*ча в мирчат давно не было. Если б запилили опрос, нужно ли повторять ивент завтра, думаю, большинство было бы против.
    В ГД не протолкнуться от лагов, НИП 2 или 3 раза исчезал, 1 раз сбросился квест. Ну и награда: 25к опыта на 102 уровне прям офигеть как нужны.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Hanatake Посмотреть сообщение
    Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам.
    А мне понравился ивент. (Если кто-то не верит в мою искренность - ради Бога.)
    Единственный минус - словил "светофоров" пачку, а так нормально.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный blch житель Идеального Мира

Thumbs down

Хочу высказать свою точку зрения. Взял квест в 20:30 по серверному времени. Сдать по идее должен около 20:40, ибо +10 минут. Прошло 5 минут и НИП исчез. Прошло оставшиеся 5 минут, НИП не вернулся. Сдавать кому? Пушкину? Очень огорчил ивент, ибо написано что НИП до 21:00 будет, а исчез в 35 минут. За вторым сундуком даже сидеть не хочется. Просидеть так 15 минут и обнаружить что сдавать некому. Бред полнейший, или сделайте все по-человечески, или не делайте ничего. Одни получили, другие не получили, хоть бы удосужились правильно время написать.

полёт на 3 дня это как-то совсем ни о чём

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

на Астре не смог сдать квест,который на 10 минут...мэйл,такой мэйл.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права