Закрытая тема
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 618
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Так иесть, монетки в унитаз. Кад**й человек рассматривает себя в частности, а не весь сервер в общем. Для многих это очень маленькие деньги, просто люди из-за жадности (впрочем у нас в игре всем жадность свойственна, мне тоже) не хотят лишаться. Конечно это неприятно,но то не повод бушевать и гневаться, будьте спокойнее, зачем тратить свое здоровье на 300к? Это смешно просто.
    Если б заплатили, я была б очень рада. К сожалению я просто люблю побеседовать.
    По поводу бага.. в китае и на пви убрали монетки из гуя давным давно, т.к. эта обнова прошла у них раньше, чем у нас. Об этом было известно заранее именно от тех, кто играет там. Это не баг, это такая обнова, если б это было дело рук майла, можно было бы просто пойти и поджечь здание, где они работают, но они ничего с ээтим не могут сделать. Именно поэтому я и призываю вас поберечь нервы, нет смысла устраивать здесь озеро из слез, потому что ничего уже не сделать. Еще раз напомню про гиперы в инее. Убрали и никогда не вернут. Тут та же самая ситуация. И не переживаю я просто потому, что играю 4 года и уже просто смирилась. И вам советую смириться, мы ничего не можем с этим сделать, только уйти. Кто захочет-тот уйдет. Тихо и мирно, зато с гордо поднятой головой, а не обтекая.
    Ответь сколько будут стоить ресы если мы будем ежедневно их выбивать по 30 шт так как 2сина 2вара мы ходим в 3-1 фастом. После как подешевеет 3-1 также будем думать про фаст 2-3 2-2. кто не имеет такой точки как у нас будут фастом ходить менее так что сколько будут стоить переносыщеные ресы на сервах.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Так иесть, монетки в унитаз. Кад**й человек рассматривает себя в частности, а не весь сервер в общем. Для многих это очень маленькие деньги, просто люди из-за жадности (впрочем у нас в игре всем жадность свойственна, мне тоже) не хотят лишаться. Конечно это неприятно,но то не повод бушевать и гневаться, будьте спокойнее, зачем тратить свое здоровье на 300к? Это смешно просто.
    По поводу бага.. в китае и на пви убрали монетки из гуя давным давно, т.к. эта обнова прошла у них раньше, чем у нас. Об этом было известно заранее именно от тех, кто играет там. Это не баг, это такая обнова, если б это было дело рук майла, можно было бы просто пойти и поджечь здание, где они работают, но они ничего с ээтим не могут сделать. Именно поэтому я и призываю вас поберечь нервы, нет смысла устраивать здесь озеро из слез, потому что ничего уже не сделать. Еще раз напомню про гиперы в инее. Убрали и никогда не вернут. Тут та же самая ситуация. И не переживаю я просто потому, что играю 4 года и уже просто смирилась. И вам советую смириться, мы ничего не можем с этим сделать, только уйти. Кто захочет-тот уйдет. Тихо и мирно, зато с гордо поднятой головой, а не обтекая.
    Желаю тебе получать на работе зарплату продукцией. В унитаз ***..

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ответь сколько будут стоить ресы если мы будем ежедневно их выбивать по 30 шт так как 2сина 2вара мы ходим в 3-1 фастом. После как подешевеет 3-1 также будем думать про фаст 2-3 2-2. кто не имеет такой точки как у нас будут фастом ходить менее так что сколько будут стоить переносыщеные ресы на сервах.
    таким образом убил весь фарм 1 арии в хх, попросту копил ресы и продовал в огромных количествах в течении 2-3 мес - итог ресы обнулились в некоторый промежуток времени. пчально...

Развивающийся Tizya житель Идеального Мира Аватар для Tizya

Ну да, давайте все смиримся и будем молчать, как стадо тупых баранов из которых только шерсти побольше хотят состричь, вы мне щас пытаетесь сказать, что мы к сожалению бараны и надо успокоиться (ато шерсти меньше будет) или смириться с такой судьбой, мол или вкладывайте бабло или никто не держит!!!!! Класс, только вот идти некуда и этим пользуются вот что обидно!!!!!!!! Надеюс хотя бы первые пару лет когда выйдет the elder scrolls v skyrim online там не будет выкачки денег, а пока придётся ждать и в стаде блеять. Беее-беее-беее, спасибо мэйлу за это

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Я буду ныть и дальше. Пока не отпишутся модеры. И не подпишут приговор (а заодно объяснят, почему не написали в новостях.)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

На перепутье CatalyS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasaperd Посмотреть сообщение
    Висела 4 яшма,щас нету квеста и отменить не могу его,кто мож что знает как боротся с этим?
    перезайди в игру

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я буду ныть и дальше. Пока не отпишутся модеры. И не подпишут приговор (а заодно объяснят, почему не написали в новостях.)
    Да не баг это. В китае и пви нет монет в гуе. У нас тоже теперь нет. Просто не написали, забыли.. Чтобы не было паники))

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Tizya Посмотреть сообщение
    Нифига себе монетки в унитаз Оо
    Что то вы уж с гуем как то... хватили через край...
    Сочувствую, что на 76+ лвл у вас нет идей где еще можно заработать деньги, но это чисто ваша личная проблема.
    А почему в куб не ходить? Глупая причина - потому что прист. Я тоже прист и куб "обжит" где то на таком же лвл. По поводу фул инт, по своему опыту - бросайте, если нет постоянной пати, нет денег на точку +5 по кругу.
    И ФАРМ, если вам не приходило в голову, это не только на продажу ресы, это еще возможность сделать себе шмот, бесплатно, так сказать.
    И кстати, в 3-1 всяко разно что с поликами, что без, смысла особо ходить не вижу. В 3-2 без поликов дуща дьяволицы выбивается
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Развивающийся Tizya житель Идеального Мира Аватар для Tizya

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что отпишутся, но очень-очень сомневаюсь, голову в трусы и пытаются переждать бурю пока утихнет и утихнет ведь, за счёт тех кому и так типа заиПись

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Да не баг это. В китае и пви нет монет в гуе. У нас тоже теперь нет. Просто не написали, забыли.. Чтобы не было паники))
    Я то понимаю. По базе было видно. Но меня возмущает вот что. Делаете как на пви - цены такие же в том же ивент шопе. Если самодурство - тогда не надо на пви ссылаться.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права