спс норм гайд конеш не супер ичот ошибки написано но лады
Показано с 421 по 430 из 749
Тема: ДК (поиски драконов)
-
05.05.2010 22:16 #421
-
06.05.2010 00:43 #422
Хочу сделать небольшую справку по поводу выгодности... ну, допустим, 71 ДК.
Итак.
Требует оно 4 раза по 20 ресов. Выбиваем их сами. Но можно еще их продать на ауке.
20 ресов - по 6к штука (на ауке разлетается быстро) - 120к*4=480к.
По ВКР нам по любому выпадет серебро, ну или золото, что крайне редко и особо не портит нам жизнь.
Серебро, пусть, мы продадим за 1кк.
Вывод: делать ДК 71 СТОИТ.
Еще я бы хотела поделится своим небольшим опытом по части 61 ДК, а именно - с кого удобнее выбивать те ДК, которые нужны.
Сущность элементаля - это мобы 61 и 62 уровня, на юг от деревни Снов: башня ядовитого дерева и призрак с щитом из листьев. Вторые стоят по 3 штуки, но довольно быстро респаются. Пальмочек же больше, но они стоят как правило среди туч призраков наскальника.
Маска призрака - очень большой выбор. Идите на запад, юг от деревни Снов и сносите всех мобов. Это могут быть быки, крысы, те же призраки наскальника... Сама била призраков, т к они не очень опасны, а бык, если респанется возле меня, и убить вполне может. Быки хаоса, броненосные крысы - полное название.
Яд - выбивается не очень хорошо, но терпимо. Из летучих мышей-вампиров над деревней Снов. Лучшего способа не находила.
Мягкие сухожилия - самое что ни на есть легкое для выбивания. Лесные осы, то бишь летяги-разбойницы с последних обновлений, просто кишат к северу от города Клыка, перед 59 данжем в воздухе.
Символы инь-ян - примерно то же, что и с масками, - идем на северо-восток деревни Снов и валим все подряд. Я била каких то беспокойных духов, похожи на бомбочки в ХХ, то бишь руки, ладошки.
Пурпурный фарфор - единственный ДК, с которым возникали проблемы... Выбивается он с водных мобов около острова утренних слез, на юг от Рокового города. Причем мобы ниже лвлом. Как правило я покупала этот ДК, благо попался дишь 2 раза.
Итог - из 7 сделанных квестов 3 серебра. Негусто. Делалось раз в день, может и два раза, когда время было.Последний раз редактировалось Tatsuga; 06.05.2010 в 01:07.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
06.05.2010 04:55 #423
1) не факт, что на ауке купят даже за 2х цену
2) большая комиссия за лот
3) 5% рэкет с лота
4) а вот делать ДК 71 стОит. В идеале - с ДК71 и надо начинать делать ДК-квесты.
-------------------------------------------------
Сущность элементаля - бест чойс "призрак с щитом из листьев" . То ли подсознательно, то ли сознательно вы его выбрали
Ибо - попутно падает ещё один ДК61, "Драгоценный алмаз" + "Птичье гнездо" (скормить пету\впарить на ауке)Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
06.05.2010 19:24 #424
кстати, как ни странно, но сколько не била - гнезда не падали. А вот когда выбивала с другом ему на дк - выпало две штуки, он мне отдал их)
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
07.05.2010 00:27 #425
Дык, ВКР аКа закон подлости
Бывает долбишь мобов с максимальным шансом дропа ДК - фигу, фигу и фигу.
Потом - бабац, сразу 2-3 ДК с одного, как прорвало.
А вообще, надо в крити...рейтовые дни набивать ДК.
На 1-е мая набил СТОЛЬКО их, что просто жуть. Как пример: буквально за час - 160+ лазурных украшений (долбил черепах возле рокового на постное мясо).
Кстати, по поводу "Пурпурный фарфор" - надо бить громобоев либо царей громобоев, они там же, вокруг Рокового города. Правда, там опасно, русалки могут засосать толпойЛучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-
07.05.2010 00:51 #426
Про рандом:
Давным-давно когда был еще 60+, пинал в топях всадников(квесты: контракт+демон-убийца), вырезал их просто тысячами т.к. не было других способов кача(это сейчас ежу добавили и кач просто сказка), и заметил такую интересную особенность дропа: дроп с мобов идет как бы волнами, то есть например пол часа ничего почти не падает, а потом пол часа лут так и прет, потом опять не падает, и т.д. При чем этот интервал всегда разный, бывает что лут прет, а потом перезаходишь в игру и перестает падать.
-
07.05.2010 01:08 #427
-
07.05.2010 05:29 #428
Так про это вроде бы давно известно.
Мол, чтоб сбросить\обнулить ВКР - надо перезайти либо вообще перезапустить клиента.
Сначала не верил, а потом на долбёжке 19-х данжей (когда ещё был луком 35) убедился, что работает.
Ибо ну не может так везти, что 3 раза подряд форма и\или пара фиолета, а до этого за 5 заходов - вообще фигу.Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-
07.05.2010 14:03 #429
Гайдец не очём на первом круге первого ДК мне дали здать тупой коготь, а тупой коготь это 31-й ДК, дале дали медовую росу здать это тоже 31-й ДК, и скажите где 21-е ДК?
-
07.05.2010 14:09 #430