Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 469

У вара переодически дпс больше того же танка, а если танк фулкон с силой под упыри. То вар будет танчить в 100% случаях проверено на той же брахме. и срывать он будет укусом всего на несколько секунд
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    У вара переодически дпс больше того же танка, а если танк фулкон с силой под упыри. То вар будет танчить в 100% случаях проверено на той же брахме. и срывать он будет укусом всего на несколько секунд
    При чем тут ДПС?! Уже описан выше!!! У танка АГР СКИЛЫ НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!
    1 укус в таблице агра как 2 дракона подряд! Откат у укуса - 3 секунды + юз - 1 секунда = 4 секунды! За это время ты нефига несорвешь, возможно только вначале атаки боса.
    Про тех с кем вы бегали я писал:
    Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    Кумарят такие "другие с 11к" кричащие "Маг/лук не агрь!!111!", а получая правильный ответ "У мя агра нету! Танк агрь!" начинают понты гонять и ахинею нести...
    Последний раз редактировалось Dimitr1979; 21.04.2010 в 19:53.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Угу... И все вокруг такого танка мрут как мухи так как данный танк заботится о себе и нефига не агрит! Пример: не юзнул по откату укус - смерть ДД луку.
    "Форумный тролль" в данном случае ты, ищешь любые дырки, чтобы заткнуть своим мнением. Про 11к ХП танка я естественно подразумевал, что он будет агрить, но ПОМИМО этого еще и будет сбивать каст и т.д.

Никогда, пвторяю НИКОГДА вар не станет танком! Почему описано выше но тролям этого не понять.
    Троллям не понять, бла-бла-бла...не смотри на других, как на дерьмо и троллей. Если вокруг воняет, может это просто ты обделался.

ПСы. Танк с 15к ХП коновый и правильный, а не недовар льющий все в силу, особенно если умеет агрить! Надо ставить приоритеты или танк или ** что никому не нужное.
    ПССы. Опыт танкования немалый и наоборот! Кумарят такие "другие с 11к" кричащие "Маг/лук не агрь!!111!", а получая правильный ответ "У мя агра нету! Танк агрь!" начинают понты гонять и ахинею нести...
    Возможно ты очень часто сталкивался с такими "недотанками" и поэтому так категоричен. Я на своем личном опыте могу сказать - вар может нормально танчить, если захочет, и срывов от "тру-интовых\дексовых ДД" будет столько же, сколько при обычном танке - оборе, то есть 0. Да, и у варов тоже есть агр.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 21.04.2010 в 20:15.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Вот если бы я не срывал с танка, то я бы и не говорил) ага, и дпс здесь совсем непричём) и удары х4 которые переодически проскакивают и связка драконы+тёмная грань. Ни один лук не нанесёт больше чем вар данной связкой)
    Knijnik

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Интересно читать как 86 лук с пеной изо рта расказывает 99 вару про танкование воином)

При чем тут ДПС?! Уже описан выше!!! У танка АГР СКИЛЫ НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!
    1 укус в таблице агра как 2 дракона подряд! Откат у укуса - 3 секунды + юз - 1 секунда = 4 секунды! За это время ты нефига несорвешь, возможно только вначале атаки боса.
    Про тех с кем вы бегали я писал:
    Тогда тигра тоже не танк) Если юзаю чи по откату срываю с тигры своими кастетами аж на +1, ога, и дпс тут ну вобще не причем)
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Цитата Сообщение от Muka20 Посмотреть сообщение
    Интересно читать как 86 лук с пеной изо рта расказывает 99 вару про танкование воином)
    Тогда тигра тоже не танк) Если юзаю чи по откату срываю с тигры своими кастетами аж на +1, ога, и дпс тут ну вобще не причем)
    Еще троль нарисовался... Я выше писал что у меня и ТАНК и ЛУК 80+!
    Пена у тебя с балабольством лезет или ты с описанными мной выше танками ходил.

Прежде чем называть всех тролями, подумайте, а не вы ли истинный троль? Тут уже не 1 человек хочет вам сказать что танкование варом возможно, и лук срывать не будет. У вара нет агр скилов, это так, но у вара есть огромный дпс, которого не один лук при равной точке не достигнет(В большей степени относится к кастетам и копьям, + у 99того грин копья есть абилка на агр, интересно зачем она, если вары не танкуют?) У вара нет большого количесва хп, но то которое есть, хватает с лишкой для большинства босов. Ну вот танчил я как то клонов в 90хх, хирка каталась, но я жил. При том в то время я был раскачан в силу. тоесть где то 7.7к хп без тигра
    Knijnik

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Вот если бы я не срывал с танка, то я бы и не говорил) ага, и дпс здесь совсем непричём) и удары х4 которые переодически проскакивают и связка драконы+тёмная грань. Ни один лук не нанесёт больше чем вар данной связкой)
    светлый маг водным драконом,легко передамаживает варскую грань после драконов,даже без 79 дебафа,и потом уже вар сагрить не может обратно,у тигра же если маг сагрил,то танк в пару секунд агрит обратно

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Вчера ходил по еже, на боссе лук курил в стороне когда я кастетами под вспышкой срывал серией критов с агрящего танка. В конце концов попросил просто хилить меня и дотанчил босса.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

Вар крайне ненадёжный танк ... дамагом не блещет , а агр скиллов нет. Да и вообще зачем извращаться если есть оборотень , имхо.

Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права