+ Ответить в теме
Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 765
    Любопытный zews2233 на дне Реки Малиновок

нет доступа к телефону который привязан как быть чтоб сменить пароль аккаунта

Первые шаги ksushik18 на дне Реки Малиновок

что делать если поменяла пароль на акке и забыла его а номер к которому привязан акк потерян...как восстановить пароль?

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

перепривяжите телефон через тех.поддержку, дакажите что акк ваш и вам сделают сброс телефона.

У наставника sla4ik на дне Реки Малиновок

У меня случилась такая проблема,у меня взломали аккаунт и привязали свой номер телефона,маил сайт все восстановил а пароль от аккаунта не получается так как требует смс а номер у взломщика что мне сейчас делать сделал запрос администрация молчит нехочу терять аккаунт так как на нем много ценных вещей!!

У наставника devildevil5757 на дне Реки Малиновок

а если старый номер утерян? что тогда?

У наставника Yamirouse на дне Реки Малиновок

Post Интересно

Ребята, ребятушки! помогите пожалуйста разобраться:
    Взломали аккаунт. Поставили новый пароль на банках каждого персонажа. Зашла на сайт, изменила пароль на почте и привязала к телефону. По-моему, месяц уже прошёл... Не помню точно, как давно привязала, и на телефоне не осталось того сообщения. Интересует, как узнать, сколько уже дней прошло и сколько осталось ждать? На телефон не приходят никакие уведомления...ничего не приходит. На сайте всё еще пишут, что необходима привязка к телефону более месяца. Внимание, еще один вопрос! Может надо было еще что-то сделать?

У наставника pro100hos на дне Реки Малиновок

у меня давно привязан телефон к аккаунту но я не могу сбросить пароль от банка т.к. пишет что телефон привязан менее одного месяца, помогите пожалуйста

Любопытный PaNdOrA92 на дне Реки Малиновок

Что делать если у меня больше нет доступа к тому номеру к которому привязан аккаунт?

У наставника gold05gold на дне Реки Малиновок

По умолчанию Помогите!

привязал номер,телефон потерял,как его удалить,надо же код!а у меня нету телефона
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Ffaustzloy напишите

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от devildevil5757 Посмотреть сообщение
    а если старый номер утерян? что тогда?
    Цитата Сообщение от PaNdOrA92 Посмотреть сообщение
    Что делать если у меня больше нет доступа к тому номеру к которому привязан аккаунт?
    Цитата Сообщение от gold05gold Посмотреть сообщение
    привязал номер,телефон потерял,как его удалить,надо же код!а у меня нету телефона
    http://vk.com/faustzloy напишите
    Сходить к оператору сотовой связи с паспортом и восстановить сим карту. Если не поможет, то в будущем привязывать аккаунт только к своему номеру телефона и оформлять сим карту только на свой паспорт.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права