Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 537
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Тош, агрументируй мне, что я не прав, а не сьезжай на то, что я якобы несу бред.

Да ты может и прав, но нисешь никому не интересный бред. Тебя начинают воспринимать как ФБ не больше, да хотя бы вот

Просто я вижу, как горды эридановские петушки, что их соединили с Лирой, и они "затащили". Это чтоль моя правда?
    Параноик, не больше. Уже прошло 2 месяца с объединения, а ты все мусолишь эту тему... Не надоело? Ты ещё вспомни, как ЛХ на первом ТВ против Стронгов проиграли.... Или сколько было "посажено" во время дабла ДШ+Стронгс... короче ты понял. Твои воспоминания , всего лишь воспоминания.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 30.06.2013 в 17:48.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

А кто такой Гюнтер?
    О_о Не пингвин Снежного Короля ли?!?!?!
    Годвилль, Yomi-chan обо мне: "Подумала и решила, что у Великой — золотой характер. Такой же тяжёлый."

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вирни гюнтера сволачь!!!
    нужно больше, дабл всё еще не отбивается.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Да ты может и прав, но нисешь никому не интересный бред. Тебя начинают воспринимать как ФБ не больше, да хотя бы вот

Параноик, не больше. Уже прошло 2 месяца с объединения, а ты все мусолишь эту тему... Не надоело? Ты ещё вспомни, как ЛХ на первом ТВ против Стронгов проиграли.... Или сколько было "посажено" во время дабла ДШ+Стронгс... короче ты понял. Твои воспоминания , всего лишь воспоминания.
    Общественное мнение меня никогда не интерисовало, иначе бы я не писал настолько откровенно на форуме.
    Я не мусолю тему, я лишь недоумеваю, почему экс-ЛХ так яро кричат, что Стронги никто в нынешних реалиях, и чуть ли не хоронят Стронгов для Лиридана, хотя их заслуги в этом мизер? Может, Стронги и слабее, на данный момент, но неужели никого не научило, что мы умеем делать не слабые кам бэки. Так что, будте добры, господа, перья заправте, и гр****ки опустите. Иначе, это уже не я несу бред
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    нужно больше, дабл всё еще не отбивается.
    После вашего гавна хрен пойдет кто к вам ога!
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Вирни гюнтера сволачь!!!
    Фик, он теперь во власти темной силы

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Общественное мнение меня никогда не интерисовало, иначе бы я не писал настолько откровенно на форуме.
    Я не мусолю тему, я лишь недоумеваю, почему экс-ЛХ так яро кричат, что Стронги никто в нынешних реалиях, и чуть ли не хоронят Стронгов для Лиридана, хотя их заслуги в этом мизер? Может, Стронги и слабее, на данный момент, но неужели никого не научило, что мы умеем делать не слабые кам бэки. Так что, будте добры, господа, перья заправте, и гр****ки опустите. Иначе, это уже не я несу бред

Эм...Ты же был на ТВ вчера? Ты видел ребят с Эридана? и почему же ты считаешь, что "их заслуги в этом мизер".. Ну не пари ты чушь.

После вашего гавна хрен пойдет кто к вам ога!
    Да ты прям рифмоплёт
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Скрин? Мартинес балаболище еще тот же)
    Я балабол? А теперь, пожалуйста, аргументированно обоснуй сие заявление в мою сторону, с доказательствами, желательно в виде скринов, в ином случае балаболом окажешься ты.

По поводу высказывания отродья БоШ'а в мой адрес, после заявления, что Бош еврей.
    Лови скрин )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянн222ый.png‎
Просмотров: 138
Размер:	32.3 Кб
ID:	121095  

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Вирни гюнтера сволачь!!!
    обойдетесь )
    мы отобрали у него паспорт и сутки держали на воде и хлебе в морай-пеще.. эээ.. в подвале
    теперь он наш! ПОЛНОСТЬЮ! ))
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Теперь я знаю кто его поработил и кого усиленно тралить при первой же возможности, ироды!
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права