Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 43 из 154 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1538
    Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

[QUOTE=BagBarry;1386693]Может я ошибаюсь,но вроде если с даного йпи замечего много банов аккаунтов то банят айпи.[/QUOTE]

ААА у меня система городская, тоесть внешний айпи один на весь район(если не на весь город!)
    АААААА изза какогото гаро весь город забанить могут...SOS....
    ЗЫ. Сегодня видел бота, в пм не отвечает, рубит мобов всех подряд, нажал на использует ботов, и для верности отпкшил...стал красный, прибежала хозяйка бота и слила
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Вот поймал сеня двух друлеботов:
    [img]http://i030.radikal.ru/0906/fd/ae0321775a19.jpg[/img]
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

[QUOTE=samovar1982;1385812] ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАПКЕ- нивал не в праве изменять ПВ, хоть волосы рви на попе*) [/QUOTE]Кнопка "использует ботов" в игре есть? Есть. Её китайцы ввели? Почемк она не функционирует, раз Нивал "ничего не вправе изменять"?
    [QUOTE=Mela;1386483]Херней вы страдаете, а не по принципу живете. Этим как раз занимаются люди, которым делать не чего и играть скучно.
    Я ботами не пользуюсь, и вообще редко занимаюсь фармом - считаю гораздо выгоднее провести час для себя в хх и в 89, но не об этом речь.
    Просто прочитала всю тему, и хочу скзаать, что те, кто занимается "ботоловством" - просто напросто страдают %$^6 - сами знаете чем.

Вот занимаетесь своими делами - занимайтесь ими дальше. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. А то по типичной русской традиции -как же не сунуть нос в чужое дело(жизнь и проч). Бесит просто - таких людей блин в жизни дофига, которые сами не могут - бесятся завидуют и пытаються нагадить.

Кстати ты sheath, в одной из темок ругался на пкашников, что мол -просто так лезут. Тутт аналогчиная ситуация- то в роли паразита -выступаете вы - мухоловы.[/QUOTE]Когда ко мне в дом залезли "домушники" (реальный случай), соседи вполне могли "заниматься своими делами", но они блокировали двери и вызвали милицию. А сами караулили под окнами. Они "сунули нос в чужое дело". Почаще "суйте носы в чужое дело", сначала в игре- мож потом и в реале сунете.

[QUOTE=ST33;1388338]Вот поймал сеня двух друлеботов:
    [img]http://i030.radikal.ru/0906/fd/ae0321775a19.jpg[/img][/QUOTE]Что это у вас со шрифтом?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Ребят откройте топ 100. И назовите мне хоть одного человека кто попал туда НЕ используя ботов \ доната \ мошенничества
    поэтому говорить "страдают херней" просто глупо
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Я смотрю все так активно ботов пропагандируют... :shuffle:
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

У наставника Nersis житель Идеального Мира

Ботов на Таразеде стало необычайно много, причем бегают пачками по три по четыре. Метут все подчистую. Вопрос к админам Вы этот беспредел специально развели?
    ( Верю что нет, но мое личное мнение таково: засилье ботов позор для Нивала!)

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

[QUOTE=Nersis;1388734]Ботов на Таразеде стало необычайно много, причем бегают пачками по три по четыре. Метут все подчистую. Вопрос к админам Вы этот беспредел специально развели?
    ( Верю что нет, но мое личное мнение таково: засилье ботов позор для Нивала!)[/QUOTE]

Конечно, это новый вид мобов, с них порой падают шмотки даже с большим шансом чем с обычных)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

[QUOTE=Meneldur;1389795]Конечно, это новый вид мобов, с них порой падают шмотки даже с большим шансом чем с обычных)[/QUOTE]

*ROFL*

KypkyJIb +1 и соседям тоже))

У наставника Stranix21 житель Идеального Мира

ребят) вы вообще читать то умеет что тут написанно?)

1. НИ НА ДО проводить параллели с реалом это глупо, это уже болезнь) когда законы и жизнь в игре переносят на реальную жизнь с её нормами.

2. Нивал берет деньги за разбан) мелкие боты чем и хороши, что не жалко их, расходный материал, поэтому за них никто и не платит, хотя и за них штраф можно заплатить )

на последний пункт особенно обратите внимание)

p/s завтра в бане по левому доносу можете оказаться и вы) из за какого нить завидующего школьника) да или просто по чей то шутке)

и вообще в чем сложность показать скрин админу пользователю) и сказать вот смотри и него отпираться) было? было..правила нарушил? да..вот и заплати...а не так как сейчас..по факту и общайся с ботом тех поддержки)

достали борцы) +100 к мнению о том что вам реально нечем заняться, борцы за справедливость

Страница 43 из 154 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права