Вот все друли ноют, какие они нигде ненужные были все это время, как их обделили... Собственно, а что изменится после обновы? В игре нет невостребованных классов, но, не задумывались ли вы, почему иной раз друле предпочитают того же сина? Может потому, что от сина ИНОГДА нужно не более, чем "Вспышка - дамаг от автошота"? Ну или тыкнуть 1-2 скила? Полистайте форум, поглядите, сколько сообщений о друлях, которые не кидают саранчу на кучку мобов, не кидаю чи присту в самый критический момент, и, о ужас, не умеют тянуть петом? Зачем такая дру нужна в пати? Кусок бесполезного мяса, не более. Я не хочу сказать, что все люди, играющие за этот класс, поголовно криворучки и неумехи, но вот так обожжешься об одну друлю, об другую, об третью... И конечно начнешь заменять ее другим классом. Это чисто мое мнение, и обмусоливать его не надо, никого не хочу им обидеть и против нормальных друлей тоже ничего не имею =)
Уж у кого тут дамаг читерский, так это не у синов, а у стражей, хотелось бы видеть в обнове некоторое усиление всех старых рас по отношению к древним(или некоторый фикс древних). А то аж бесит, когда твой нефигово одетый маг/шам убегает от толпы луко-варо-танко-пристов, и при том хп даже почти не чихает, а тут вылазит сик навстречу, и сливает с одного крита в 7-8к своей 99 негрейженной пухой +5. Уж кому-кому, а сикам дали больше всего по-моему - и петов, и самохил, и п.а. с п.з. неслабые, и физой и магией они лупят, и дальность у них почти как у луков. Им только синовского аспида не хватает в комплект. Ну аж бесит, ей богу =_=
Показано с 421 по 430 из 956
-
08.08.2013 13:08 #421
-
08.08.2013 13:10 #422
Летописец Идеального мира
То, что лисы существуют давно, как раз аргумент. Они создавались, когда мир был совсем иным, а соответственно, для других законов и противников. За это время, как минимум, ввели две новые расы. Те же рыбы с ножами - самое заметное (уж по количеству, точно) изменение. В последних обновлениях, взять тот же Морай, вводят новые умения, пытаясь сбалансировать стороны. Безусловно, есть гораздо более радикальный способ править баланс: взять, да и затереть всех персонажей, кроме рыбов с ножами, всем выдать по 100-му рыбу с +12 круг, но кому нужно такое? (нет, не такое водное с ножами, а такая ситуация) Просто не будет интереса: кто быстрее нажал на клавиши, тот и победил. Игра превратится в аркаду или фришку.
По поводу мистиков. Быть может, ваши питомцы и менее живучи, чем лисьи (лисы, испытываем гордость), но давайте вспомним, что по легенде мира, это же не звери, а гости в этом мире. Они духи. Что вы хотите от духов? Их дом - другой мир, здесь они слабы.
Теперь к практике: ув. мистики, перед вами не стоит проблема взращивания питомцев (4-я комната куба - наш дом), вам не надо гоняться за ними по всему свету в поисках более эффективного или более красивого, вам не нужно копить на бао и феникса (или терпеть "пффф, кому нужен лис без бао"), да, можно сказать, что последнее - не такой уж сильный аргумент, но с обновлением введут ещё двух питомцев, покупка которых, опять же, станет почти обязательным (да, судя по новости, они будут менее специализированными по зоне (суша, вода, воздух), но, видимо, и стоить будут дороже). Вот и выходит, что если бы и ваши питомцы, призываемые из ниоткуда, были бы столь же живучими, то было бы нечестно по отношению к упорным лисам.
Теперь с отдельной ежедневкой. Господа, кому, кроме ли, нужны эти шарики? Опыта, скорее всего, если и будут давать, то не так сильно, как хотелось бы. Наоборот, дополнительные обязанности лис, а не столько преимущество (вот если бы эти шарики, были как бусины, но для питомцев...).
В целом, радоваться или огорчаться рано. Надо сперва дождаться. как это будет организовано.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.08.2013 13:10 #423
-
08.08.2013 13:12 #424
-
08.08.2013 13:13 #425
Почему бы тогда всем мистикам не перейди на друлей? В чём проблема задонатить 15-20тыс. рублей?
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
08.08.2013 13:13 #426
-
08.08.2013 13:18 #427
Сины обделены, дру и танки, бедненькие забыты и никому не нужны??? Погодите....я точно форум ПВ читаю??? Какой бред. Скажу так- это реально не приятно. Нельзя лишь какому-то одному классу или расе давать преимущество. Дру никогда не были обделены. Это полная ерунда. Так же и мистам с пристами можно сопли распустить. Одним, потому что они только в инте нужны. Вторым, потому что на ежки только берут, ну и в инту- если пробьешься. Да и вообще, при таком количестве классов всем хором можно сесть и заплакать. Ну разве что варов везде берут. Адских. Свезло, однако.
Танкам да, по труднее. Но им не так та много и дали. Новый образ....ну смех на палки, вы уж простите. Им бы возможность фарма какую-нибудь открыли. Реально, пушистые вымирают. На ежу разве что их кричат и то умудряемся с переточеными варами бегать. А фармить танкам где??? В физ нирвану берут? Может ХХ соло? Где у нас сейчас еще нормальный фарм?
А дру никогда не пропадут. В начале не были обиженками, да и сейчас не особо ущемлены. От них сейчас даже бао та особо не требуют. Говорю как владелица дру. А вот делать кучу плюшек, да еще и новую локацию для одного только класса- простите, откровенный перебор. А вот это я уже как владелица приста с мистом говорю. Откровенно опечалила обнова. Посмотрим, что дальше будет.
-
08.08.2013 13:18 #428
-
08.08.2013 13:20 #429
-
08.08.2013 13:25 #430
видимо я зря написал про архиважный досмотр))) разжег очередной холивар ^_^
Так вы то, с нормально точенными магами с руками из плеч по пинайтесь)) а не с +6/7 круг, +10/+11 пуха. Будет много сюрпризов я думаю. И ведь в бою 1 на 1 - еще куда ни шло шансы в бою с магом более менее равные (хоть и напрягает очень), а вот в масс замесе син становится постепенно практически балластом (ну только если не брать во внимание багопати с петами).
Так что господа скоро будем досматривать инвентари на КХ как надзор и гнуть в рейты физсансару.
п.с. Из темы удаляюсь и так думаю на РО наговорили.форумный аккаунт, взлом бесполезен