Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 915
    Развивающийся Serj2009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у тебя рак мозга можно 10 месяцев копить, а потом вдонить на старый серв разом 100к, видать я не понимаю колоссальный разницы между единоразовым взносом 100к или ежемесячным по 10к

п.с. на новом сервере обязательно найдутся люди, которые сразу вдонят тыщ 500-600 и будут бегать через месяц с 12 кругами, посмотри на Омегу... так что топом ты и на новом сервере вряд ли будешь....: так же будешь раковать и ныть, что у тебя шмот не актуальный, а чтобы его накрабить надо 2года по 12 часов в день играть иди на Омегу зайти, там остались только серьезные донаты, которые много влили и которым уходить нет смысла, остальные школоногибатры ушли назад по своим серверам, поэтому Омега пустует
    Опять начинается, я специально для такого "гениального уникума" написал, что цифры образные...
    Далее, пока ты копишь 100 например 10 месяцев для старого сервера, топы убегут дальше за этих 10 месяцев... Разрыв увеличится, и тебе надо для догонки донить больше... Или ты сразу рванёшь со старта с 10к в месяц доната и продолжишь в этом темпе на новом серве...
    Неужели не понятно очевидных вещей?
    Если ты не видишь разницу между разовым платежом в 100к и платежами по 10к в месяц, то прости, проблемы твоего мозга... Ты наверно и кредиты не берёшь, всё сразу приобретаешь за полную стоимость...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Если новостей вчера не было, то значит обнова должна быть где-то до 14 сентября. Иначе Обещание Вячеслава будет пустым словом, то что оно будет в начале сентября)
    его репутация непоколебима, он сказал, что обнову "ПОСТАРАЮТСЯ" запустить в первой половине сентября, а постараются - не значит запустят, ну и он не уточнил в каком конкретно году... 2013 или 2014
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Serj2009 Посмотреть сообщение
    Разрыв увеличится, и тебе надо для догонки донить больше...
    ты понимаешь что ты несешь? 9й ранг +12 по кругу - максимум, выше не прыгнуть никак, нету контента еще лучше

специально для тебя озвучу полную цифру 9 ранга 2 грейда и +12 круг - круг 700к, ранг 400к, итого 1.1 миллион рублей, ну еще камни... 1.5 лимона и ты достиг максимума, дальше стремиться некуда, что тебе не хватает? нет 1.5 лимона? а когда уйдешь на новый серв 1.5 лимона появятся? логика типичного "школьника", может тебе по паспорту 30ка, но логика у тебя на уровне школоты
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.09.2013 в 12:59.

ты понимаешь что ты несешь? 9й ранг +12 по кругу - максимум, выше не прыгнуть никак, нету контента еще лучше
    Ты понимаешь что я говорю, нет?
    Если есть деньги на р9 и +12 круг то вали на любой сервер... Если таких денег нет, то как быть то?
    Ты хочешь быть топом... Пришёл увидел что топ это р8 и круг 10 (опять же пример) А ты хочешь быть в топе, ну... Т.е тебе соответственно надо взять эту планку, ну... А для чего суетится и тратить тонну денег, когда ты можешь быть топом на новом серве заплатив меньше...
    При чём тут вообще 9р и +12? Как это связано? Я понимаю что выше не прыгнешь, но если хочешь быть топ, надо быть как все топовые...

Если таких денег нет, то как быть то?
    никак не быть, если таких денег нет, то о ТОПСТВЕ можешь забыть навсегда. Ибо топовый шмот сейчас - 9й ранг +12, р8р - бюджет, его любой нуб собрать может, репа в морае за год собирается ничегонеделаньем, 3 квеста в день 10минут сделать, потом чуток покрабить на кх ресы и готов твой р8р, на Орионе все топы уже давно на 9 ранг переходят, ибо р8р такое же дно, как нирвана по сравнению с 9 рангом

Ты туп как пробка... Я тебе говорю что зачем платить эти 1.5кк сразу? Если можно на новом в течении 2-ух лет игры заплатить 800к+фарм ну... Ты можешь догнать? Скорее школонутостью поражён как раз твой мозг, раз очевидное не можешь понять... Нету у человека сразу 1.5кк, а в течении 2-ух лет он может себе позволить эти 1.5кк, хотя если с фармом ему меньше придётся платить... Так и не доходит?

Я тебе уже это 2-е страницы объясняю... Ты никак не можешь\не хочешь понять это...
    Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 13:07.

Ты туп как пробка... Я тебе говорю что зачем платить эти 1.5кк сразу? Если можно на новом в течении 2-ух лет игры заплатить 800к+фарм ну... Ты можешь догнать? Скорее школонутостью поражён как раз твой мозг, раз очевидное не можешь понять... Нету у человека сразу 1.5кк, а в течении 2-ух лет он может себе позволить эти 1.5кк, хотя если с фармом ему меньше придётся платить... Так и не доходит?
    опять хрень сморозил, через 2 года новый сервер уже не новый, а старый, за 2 года еще 3 новых сервера откроют и ты будешь скакать по ним без перерыва, как только он откроется, ты хочешь сказать, что на новом серве ты усидишь 2 года, когда там будут новые сервера вовсю открываться? не смеши, ты такой человек просто, которому это будет не под силу, судя по твоей логике

и еще... игре 5 лет всего, 6й год только пошел

опять хрень сморозил, через 2 года новый сервер уже не новый, а старый, за 2 года еще 3 новых сервера откроют и ты будешь скакать по ним без перерыва, как только он откроется, ты хочешь сказать, что на новом серве ты усидишь 2 года, когда там будут новые сервера вовсю открываться? не смеши, ты такой человек просто, которому это будет не под силу, судя по твоей логике

и еще... игре 5 лет всего, 6й год только пошел
    Судя по твоему отсутствию логики ты так и не понимаешь... Для чего уходить с сервера, на который ты можешь и донатишь такую сумму что ты там в верхах топов висишь...? Через 2-а года серв не новый, без базара и что? Если ты за 2-а года там вдонил на р9 и круг 12 смысл уходить?
    Я тебе говорю что новый сервер для кого то может стать второй, более лёгкой возможностью быть в топах, если со старого сервера ты слетел в топов по причине отсутствия долгого времени... В последнее предложение вчитайся 10 раз, ибо это смысл того, что я тебе говорю 3-и страницы а ты не можешь понять...

Судя по моей логике... Да вы психоаналитик... Вычислили что у меня логика "школьника" и что мне не под силу что то... Извольте спросить, что ты вы перестали быть словоблудом в моих глазах, что вас натолкнуло на такие мысли? Вы хорошо разбираетесь в психологии?
    Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 13:29.

Судя по твоему отсутствию логики ты так и не понимаешь... Для чего уходить с сервера, на который ты можешь и донатишь такую сумму что ты там в верхах топов висишь...? Через 2-а года серв не новый, без базара и что? Если ты за 2-а года там вдонил на р9 и круг 12 смысл уходить?
    Я тебе говорю что новый сервер для кого то может стать второй, более лёгкой возможностью быть в топах, если со старого сервера ты слетел в топов по причине отсутствия долгого времени... В последнее предложение вчитайся 10 раз, ибо это смысл того, что я тебе говорю 3-и страницы а ты не можешь понять...

Судя по моей логике... Да вы психоаналитик... Вычислили что у меня логика "школьника" и что мне не под силу что то... Извольте спросить, что ты вы перестали быть словоблудом в моих глазах, что вас натолкнуло на такие мысли? Вы хорошо разбираетесь в психологии?
    ок, ладно, ты уникален, не такой как все.

ты вернулся после долгого неиграния... а другие скачут с сервера на сервер без перерыва, как только открывается новый сервер.

Слава богу мы поняли друг друга
    Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 13:37.

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права