+ Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 841
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Дастан, я бы не пошёл в строенке, меня не было тогда... был печальный опыт, когда не перекричать в канале 30+ мосек
    увел бы свою пати отдельно и побился бы без пака
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    33 богатырей не хватает?
    а то вы там все такие классные в теме мбд орион вега таразед
    занимательно читать
    Занимательней все же читать Шиньку и Тортика (когда он там бывал).
    Дастан а ты считаешь мы делали что-то не правильно? Ни один пак с Веги не удержал бы тот пак Ориона. В "33 богатыря" они просидели у своей базы около 20-30 минут. За это время перекрыли им почти все проходы к нам, и подчистили пустые теры. Я считаю что то было оправданно, ибо пройди они этим паком к нашей базе, при этом нейтралы за ними "подчищают" получше наших, могло бы быть печальнее чем было
    Deinekin

Когда же вы уже поймете, что сдвоенка - это максимум, что необходимо на МБД, в условиях сегодняшних реалий =_+
    Да, их сдвоенка была сильна, но от 2 пать нет профита у базы врага, т.к. они все= не замжмут никого и рано или поздно пак проредеет = будет отправлен на респ (читайте базу).
    Пора уже браться за ум, координироваться и держать фронт ориона в таком расположении, как в воскресенье...а не собирать 3 пати на прорыв к базе, уменьшая тем самым атакующий потенциал =_=

Орион не ходит 1 паком к базе. Они координируются ВСЕ в одном ВТ. И идут они фронтом, если кто-то отстаёт, они стоят на тере и ждут.
    Deinekin

А когда вы поймете что я собирал людей с мирчата, собирал муррков, в то время как вы в своем паке имели почти все поголовно +12? Были травказ, варда и пивасик, которые могли пойти с нами, но пошли с вами. Собрали все сливки +12-ых, это тоже не рационально умники вы наши. И мы провели 3 боя у базы Ориона, 2 из которых с этой сдвоенкой Ориона, потом ушли отбивать от нашей базы. На видео Дракоши все видно.

Забейте, основная проблема - Орион оценил эти бои, но в них не было Стронгов. Когда их пати вынесут Орион, будет написаны десятки рассуждений, почему так делать было правильно, а остальные ничего не шарят.
    Кстати, шиня недавно на ЗГД кидался резво, да шустро в безопаску сваливал. Очень удивительное явление, когда этот стратег участвует в боях почти "равными" силами. С закономерным результатом.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А когда вы поймете что я собирал людей с мирчата, собирал муррков, в то время как вы в своем паке имели почти все поголовно +12? Были травказ, варда и пивасик, которые могли пойти с нами, но пошли с вами. Собрали все сливки +12-ых, это тоже не рационально умники вы наши. И мы провели 3 боя у базы Ориона, 2 из которых с этой сдвоенкой Ориона, потом ушли отбивать от нашей базы. На видео Дракоши все видно.
    Так собирайте свои постоянные пачки на БД, кто мешает то? Или ты думаешь у нас в кч попросили +ануть +12 и так пати собрали??
    Начните ходить не так, как на бумажке написано (читай скрипт), полагаясь на только на тех, кто занимается расстановкой у вас, а так, чтобы вам было профитно и комфортно. А если уж рисуете расстановку в скрипте - то могли бы хоть немного относиться к месерверному ивенту поответственнее, и рисовать зараннее, а не за 20 минут до БД.
    Я вообще за общую координацию и планирование этого ивента между нашими кланами и совсем не против сборных пать\паков, ибо при должной организации, имхо, у нас есть все шансы затащить 1 сервер руофа.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

шанс естественно есть... но голосом управлять обеими сторонами нашего противостояния очень необходимо! тогда будет четкое наступление по фронту топами и в чат династии королём направлять нейтралов на терры за нами...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А когда вы поймете что я собирал людей с мирчата, собирал муррков, в то время как вы в своем паке имели почти все поголовно +12? Были травказ, варда и пивасик, которые могли пойти с нами, но пошли с вами.
    Суб, забей, бесполезно что либо говорить. Бесполезно говорить, что клан Мурр набрал всего 25 человек на бд, бесполезно говорить, что состав Мурр на это БД был ну откровенно слабый, неподобающий топклану (вот за это позор Муррам, кстати и совершенно заслуженный), и что пошли хоть как-то, но пошли. Что одна пати Грандика разнесла бы этих 25 Мурров скорее всего, потому что состав у нас был не айс совсем.
    Суб, тут кровавая пелена в глазах затмевает разум. Забей. Лучше давай не тут, а в клане соберём норм состав на бд.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Так собирайте свои постоянные пачки на БД, кто мешает то?
    Начните ходить чтобы вам было профитно и комфортно
    Таки собираем.
    Профит есть, комфорта хватает
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права