Закрытая тема
Страница 43 из 230 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2296

Локки, ты на верном пути, не слушай других!

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Ребят, я кто кстати еще р9 собрали? И только кольца или сразу пухи?
    Глупо тут на офе об этом спрашивать, во всяком случае я точно отвечать на это не буду

У наставника VorteX_One житель Идеального Мира Аватар для VorteX_One

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    я думал только у нас все ущербные нытики нищеброды...(
    Кто ноет то? И с чего ты решил, что я нищебродка? =D
    Наш серв всё равно проиграет, так как снова штормы не пойдут, а другие будут крабить -__- Ну и смысл мне идти? Сливаться малым числом? Спасибо, как то не хочется))) Я лучше погуляю)
    :3

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VorteX_One Посмотреть сообщение
    Кто ноет то? И с чего ты решил, что я нищебродка? =D
    Наш серв всё равно проиграет, так как снова штормы не пойдут, а другие будут крабить -__- Ну и смысл мне идти? Сливаться малым числом? Спасибо, как то не хочется))) Я лучше погуляю)
    Моя хата скраю...

П. С. Для глубокосидящихфтанке - негативный результат - это тоже результат, и он влияет на многое.

У наставника altabar на дне Реки Малиновок

ну и нойте дальше, а альтаир с кассиопеей 1 на 1 пофанится(возможно)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от VorteX_One Посмотреть сообщение
    Наш серв всё равно проиграет, так как снова штормы не пойдут
    Ей богу стадо бесхребетное, какое то, на Антаресе. Вам, чтоб пойти пофаниться, надо дождаться соизволения пары десятков человек осчастливить ивент своим посещением? Не позорили бы сервер такими фразами.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ей богу стадо бесхребетное, какое то, на Антаресе. Вам, чтоб пойти пофаниться, надо дождаться соизволения пары десятков человек осчастливить ивент своим посещением? Не позорили бы сервер такими фразами.
    А кто собственно сказал,что не пойдём? ;-)) С антареса и по 750 заходило. Другой вопрос,увидел пьяного дурака с дубиной отойди, зачем на альтаир лезть?И если сегодня король на касипупею не будет дорогу перекрывать вот там и пофанимся от души.
    ps Против антареса кстати пегас с адарой альянсы мутили и 1200 против 700 сделать ничего не могли. Вопрос щас простой-если наши топы придут все, пока вы с ними возиться будете антарес всю касипупею разнесёт.
    Последний раз редактировалось komitet92; 03.11.2013 в 17:13.

Развивающийся chorniy85 житель Идеального Мира

судя по мощности кланов на Адаре и Фениксе то Касиопея фаворит

Цитата Сообщение от chorniy85 Посмотреть сообщение
    судя по мощности кланов на Адаре и Фениксе то Касиопея фаворит
    Какой фаворит??)) Наши топы раньше стояли у респа адары как влитые. Что присоединили феникс так серв ещё моложе чем мы. На прошлом бд все почувствовали,в общей массе адара стала слабее и если этого переростка убрать, то антарес изначально не победим.

Удачи всем на БД :С

Закрытая тема
Страница 43 из 230 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права