+ Ответить в теме
Страница 43 из 307 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3062
    Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

большой ОМГ! позвольте поинтересоваться, возомнили себя святой инквизицией против ПК?
    это уже личное дело каждого: кого сливать, где сливать. как сливать. и не важна какая причина: вар, фан, крыса.
    ПК - это реальный повод усерднее качаться, чтоб совершить возмездие.
    вы качались, вас слили? запомните, в ЧС и ждать часа.

про запад ГД, 29 данж я вобще молчу - фри ПвП зоны, фан... за то, что там слили - даже разбираться не стоит. нефиг крутиться там, где знаете что сольют.

причин на ПК может быть разное колличество. пускай даже ПК мелкого уровня.
    допустим какоя то малолетка или просто имбицил 30+ поливает тебя самым настоящим Г. ваша реакция? сделать скриншоты и отослать в сапорт? да, это по правилам. но задайте себе вопрос: Вам от этого легче станет? ведь через пару-тройку дней от вернётся и продолжит опять. что делать с ним? сливать говнюка. не давать выйти из пис зоны. раздеть его до гола. бить пока не дойдёт, что за свой гнилой язык он будет так жестоко расплачиваться. а если он еще и мастер клана... да, я мерзкий человек, но для меня было таким удовольствием убить возлюбленную такого отморозка у него на руках. к ней в ПМ потом конечно же полетело сообщение: извини, ничего личного, но твой парень урод...

или когда ты бьёшься на локации за какой то кусок ивового бруса, а какая то чайка подбирает его, нет желания убить его?

а уж про псевдоблагородство типа: спрашиваю причину, отдаю щмот если что... это что за латентный гомосексуализм? оО
    меня ПК вокруг не калышат кроме 3-х пунктов: 1. когда они начинают лезть до меня; 2. когда красный и без клана(даже если он и состоит в каком то клане, то вышел ради ФАНа) 3. когда при мне кого то пытаются слить под мобом или в спину.

бывало и я красным бегал. то ли от злости на кого то за отобраный ресурс, то ради фана, то зачищал локацию от ботов которые тупо мешали делать квест(таким способом краснее очень быстро за малый промежуток времени). и не дай бог бы кто нить на меня напал, под каким либо девизом - этот человек без разбирательств и выяснений причины попадает в ЧС и сливается всем кланом. это моё личное дело, ПК или нет. может я просто люблю красный свет(который кстати мне идёт)

допустим в ТОПклане есть игрок который скажем к примеру 90+, а у вас в клане от 40 до 70.
    вот только честно ответьте, полезете ли вы на такого? или может мозги и инстинкт самосохранения(название слегка изменено) заработают и вы передумаете нападать?
    кто в начала говорил про разницу 10-20 лвл. - фигня! смотря какие руки и опыт ПвП тоже играет роль.
    кто нить хоть раз пытался 1 на 1 убить Пкшника на 20 уровней выше себя? думаю врядли...

убивая ПК просто так, из за того, что красные - вы становитесь такими же. ПК - адреналин, выброс эмоции, учищеное сердцебиение, ибо ты понимаешь, что на карту поставлена жизнь. твоя жизнь.
    Пк затягивает. очень...

может получилось слегка негативно и агрессивно, но не растраивайтесь и не кидайтесь на меня. я реалист, всё прошел лично. готов поболтать еще

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

ПК - ПК рознь. Если кланы в состоянии вара, то там только в спину и сольёшь. Ибо при виде ника и логотипа роб-классы моего лвла сразу ноги в руки и бежать. А так пустил стрелу в спину и дальше полетел по своим делам. Может некрасиво, но ведь со мной поступают аналогично.

Ы.С.1: Беспричинное ПК не признаю.
    Ы.С.2: персы из кланов не состоящих в варе ни разу не агрились какой бы красный не был.
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    кто нить хоть раз пытался 1 на 1 убить Пкшника на 20 уровней выше себя? думаю врядли...
    в пати с танком 73 слили красного приста под 89 из вар клана... где же был мой инстинкт сохранения? и из-за чегО? отказалась реснуть мою маленькую лисичку =)
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

допустим в ТОПклане есть игрок который скажем к примеру 90+, а у вас в клане от 40 до 70. вот только честно ответьте, полезете ли вы на такого?
    Немного не понял) Имеется в виду конкретно этот игрок 90+ или любой игрок из клана, где есть 90+?
    Если первое, то вчера в пати из трех лучников 50-58 лвлов увалили пк 70+. Правда он был не в грине, от страха потерять его, наверно)

Если второе, то несколько дней назад то во время кача, рядом оказались двое из Мурк, обор и маг, обор начал сливать друльку из-за одного моба переагренного друлей... (и то обор и пет бить его начали одновременно) друля естественно дёру, тут включился маг - друля слегла. Со мной в пати был жрец по сему недолго думая слил мага в спину и подбежавшего обора под хилом. И мне глубо срать кто у них в клане выше меня на 10, 15, 20 лвлов) И сами они говно, и клан у них говно(против мурров самих ниче не имею), а у этой академии понтов чересчур много... а почвы никакой нет)

Сливаю слишком назойливых или тупых игроков, например тех кто по десять раз запрашивается в пати хотя уже в пм написал, что не возьму. Тех кто мобов крысит. Тех кто сокланов сливает. Тех кто в чс у меня. Могу слить тупо из-за того, что мало мобов в локации, а тут прилетает какой то умник и мочит мобов которых по две штуки появляются.

Принцип: выживает сильнейший никто не отменял. Хватит ныть и разводить демагогию. Это на ла2, опыт от пк не теряется поэтому встань и качайся дальше.
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lich199222 Посмотреть сообщение
    Сливать Пкшников - это конечно гуд, но ответь мне: слив в дуэли беспомощного БЕЛОГО персонажа - это плюс?
    Да, а почему бы и нет? Что в этом плохого?

Постоянно убиваю персонажей на 20-25 лвлов выше меня, зависит от класса, оборотня и воина, качавшего кон, конечно не слить.

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение

Ы.С.1: Беспричинное ПК не признаю.
    Ы.С.2: персы из кланов не состоящих в варе ни разу не агрились какой бы красный не был.
    Уси-пуси. Какие мы маленькие и нежные.

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

Плохое в том, что толку от этого ровным счетом никакого))
    От дуэлей с опытными игроками ты получаешь некий опыт.
    Свои первые дуэли лучником я проводил с игроками лвлов на 5-10 выше))
    Ниче страшного) Их позабавил, сам посмеялся)
    А от того что ты с одного удара снес перса значительно ниже себя лвлом даже кайфа никакого нет)
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Плохое в том, что толку от этого ровным счетом никакого))
    От дуэлей с опытными игроками ты получаешь некий опыт.
    Свои первые дуэли лучником я проводил с игроками лвлов на 5-10 выше))
    Ниче страшного) Их позабавил, сам посмеялся)
    А от того что ты с одного удара снес перса значительно ниже себя лвлом даже кайфа никакого нет)
    Если это ответ мне, то где там было написано про персонажей более низкого лвла?
    Во-вторых, дуэли для неудачников.
    В-третьих, свои первые пвп проводила с игроками на 30 лвлов выше, причём успешно, чем доводила их до слёз. Так что как-нибудь обойдусь без опыта пвп с такими "аццами пв".
    Есть кайф, причём не малый.

У наставника shpinga26rus житель Идеального Мира

Эй я ваще понять немогу как *** в неё зайти?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 307 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права