Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 745

Тема: Сундуки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Seashore Посмотреть сообщение
    Я ЗА у мну нет Бао, а читерство никакого в друле не вижу.
    Да и друлей в ХХ зовёте с Бао, в Гуй Му тож, и в Данже друля желательна с Бао.
    Насчёт "класс у которого и так всё есть", что это у нас друлей такое есть?
    Или Вы считаете что данный класс самый богатый? Хочу Вас разуверить, если не покупать книгу Илюзий для феникса и бао на их одном корме разориться можно, не говоря уже о том что на них кучу денег нужно, ко всему умения петов тоже не на дороге валяются.
    Не было бы сундуков и с големами друлей бы брали... а так - естественно, куда ни плюнь бао, а от каркания фениксов уши закладывает

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

столько ответов )) но я так и не понял в чем мысль! мысли нет ))))
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

самая тупая тема для флуда
    что завидно, хотелось бы тоже присту или обору бегать с бао или феней)))
    по-моему все правильно, сравнивайте силу удара у каждого перса и поймете что бао или феня это компенсация по отношению к тому же обору равного лвл

У наставника DblJlDA житель Идеального Мира

сундуки,хорошо=))
    просто снизить шанс выпадения бао или фени почти до нуля.....
    и положить в сундуки острые камни.....

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

не ну тут вопрос справедливости стоит! когда то одна моя знакомая купила БАо за 5 тыс рублей! короче говоря... не надо сравнивать реальные деньги с игровыми..... а зависть, без нее никуда )) а иначе зачем нам было бы это нужно
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Цитата Сообщение от DblJlDA Посмотреть сообщение
    сундуки,хорошо=))
    просто снизить шанс выпадения бао или фени почти до нуля.....
    и положить в сундуки острые камни.....
    Ну шанс получить феню/бао из сундука и так мизерный - 0,1% всего.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Немного оффтопа... Вот нравится мне читать посты типа - а вы вот говорите что друли - чиеры... Вот берите - и играйте друидами сами... А вот почему бы друидам не взять и не попробовать поиграть другим классом... Попробовать мага, который по умолчанию спит и видит шмот на пение, потому что касты медленные до ужаса... Попробуйте танка, который валится от магических мобов и ремонт у него в день после гуев и данжей на пару сотен кк, попробуйте жреца, у которого как и у мага, которые хирки меняют как обоймы... А потом будете тыкать - играйте друлями... Ими и так играют достаточно, достаточно подписи на форуме посмотреть и о подвигах почитать.

А по теме - народ, неужели вы реально не осознаете что будет, если из сундуков легенд не уберут... Какой смысл в других классах тогда, если в поисках халявы... а я считаю что легенда за 15 -20 кк - это халява чистой воды - все сервера станут друидными. У меня масса друзей побросала своих чаров 70 - 80+ (Вары, присты...особенно маги - это вообще вымирающий вид) и начали за лис играть... Разумеется с бао) Ведь уже и так исчезает уникальность классов... Нельзя так...
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Ведь уже и так исчезает уникальность классов... Нельзя так...
    Та пусть себе будут легенды в сундуках... это бы перестало волновать всех НЕдруидов, если бы пофиксили урон багоФени, который в ПвП не режеться (как у всех) а бьет с фиксированой силой (я о кровотоке) так, будто на вас не надето брони...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа... Вот нравится мне читать посты типа - а вы вот говорите что друли - чиеры... Вот берите - и играйте друидами сами... А вот почему бы друидам не взять и не попробовать поиграть другим классом... Попробовать мага, который по умолчанию спит и видит шмот на пение, потому что касты медленные до ужаса... Попробуйте танка, который валится от магических мобов и ремонт у него в день после гуев и данжей на пару сотен кк, попробуйте жреца, у которого как и у мага, которые хирки меняют как обоймы... А потом будете тыкать - играйте друлями... Ими и так играют достаточно, достаточно подписи на форуме посмотреть и о подвигах почитать.

А по теме - народ, неужели вы реально не осознаете что будет, если из сундуков легенд не уберут... Какой смысл в других классах тогда, если в поисках халявы... а я считаю что легенда за 15 -20 кк - это халява чистой воды - все сервера станут друидными. У меня масса друзей побросала своих чаров 70 - 80+ (Вары, присты...особенно маги - это вообще вымирающий вид) и начали за лис играть... Разумеется с бао) Ведь уже и так исчезает уникальность классов... Нельзя так...
    я играл магом и скажу что он слабее но если уметь не на много слабее друля с феней
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Та пусть себе будут легенды в сундуках... это бы перестало волновать всех НЕдруидов, если бы пофиксили урон багоФени, который в ПвП не режеться (как у всех) а бьет с фиксированой силой (я о кровотоке) так, будто на вас не надето брони...
    пряморукие игроки убивают феню независимо от его кровотока главное уметь и знать секреты как и когда бить и что спасает от кровотока, а об этом уже писалось.
    Прошу не обижаться на слово "пряморукие игроки".

Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права