Закрытая тема
Страница 43 из 233 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2324

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    ослики остались без бафа)) какая жалость все бд ныли З.Ы к вашему сведению кошек кинул не только вас)) так что спасибо говори ему
    ps все короли со штор сфейлились подобными выходками, ну может только 1-2 короля норм отиграли играя на династию а не на клан =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Пойму, почему нет? Только все это я уже написала выше. Научись читать уже наконец.
    Сказал же не поймёшь. Я тебе пытался обьяснить, что топы - это ключевое звено в победе на БД. Именно они задают темп нейтралам и зачастую спасают династию в критическом положении. И выигрывает династия, в основном, благодаря действиям топов, потому что без них они бы просто сидели на базе и ныли, какой плохой король. И именно топов не хватало снизу, чтобы не дать лунам прижать найт к базе.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

а Ривери все оправдывается)своими действиями чуть 4е место не взял)
    Олбайд фас!

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Сказал же не поймёшь. Я тебе пытался обьяснить, что топы - это ключевое звено в победе на БД. Именно они задают темп нейтралам и зачастую спасают династию в критическом положении. И выигрывает династия, в основном, благодаря действиям топов, потому что без них они бы просто сидели на базе и ныли, какой плохой король. И именно топов не хватало снизу, чтобы не дать лунам прижать найт к базе.
    Мне твои стратегии, которые ты себе в уме проговариваешь, совершенно неинтересны))) Переписка началась с того, что ты заявил, что вас не было на Лунах. В процессе выяснилось, что вы все таки там были. И правильно тебе написали, ты запарил уже оправдываться.
    Последний раз редактировалось perezaryadka; 09.02.2014 в 11:17.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ребят, по моему вы слишком близко к сердцу воспринимаете игру. Зашли, два часа пофанились и забыли. Какая разница, кто на ком был.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Мне твои стратегии, которые ты себе в уме проговариваешь, совершенно неинтересны))) Переписка началась с того, что ты заявил, что вас не было на Лунах. В процессе выяснилось, что вы все таки там были. И правильно тебе написали, ты запарил уже оправдываться.
    Если ты считаешь, что толпа неорганизованных нейтралов - это "мы были на лунах" - то окей, мне тогда вообще нет смысла вести с тобой диалог. Я вам констатировал факт - вы сначала упрекнули меня в некомпетентности, сфейлились, спрыгиваете. И да, у меня вышло вырвать династию с 4 места, чего вам на прошлой неделе не удалось

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что толпа неорганизованных нейтралов - это "мы были на лунах" - то окей, мне тогда вообще нет смысла вести с тобой диалог. Я вам констатировал факт - вы сначала упрекнули меня в некомпетентности, сфейлились, спрыгиваете. И да, у меня вышло вырвать династию с 4 места, чего вам на прошлой неделе не удалось
    смотрим внимательно хронику БД,и видим что Пегас на 3м месте в воскресение на прошлой неделе. Пятничные 'дружеские' обнимашки не в счет.Видимо пишешь,лишь бы написать)
    Последний раз редактировалось orobo; 09.02.2014 в 12:56.
    Олбайд фас!

У наставника ryb866 житель Идеального Мира

Спасибо Штормам за месиво! Было весело и чудно...

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Зашел на минут 20 побегал, захотелось спать выключил и пошел спать. Проснулся зашел на почте около 200 монет о.о
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Хочу сегодня на против Пегаса быть) а то посаны норм так заагрили народ

Закрытая тема
Страница 43 из 233 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права