Это фикция, видимость. Разница между понятиями ЛЮБОЙ и ВСЕ. В лотерею может выиграть ЛЮБОЙ, но не ВСЕ.
Вот первое ограничение - молодой и энергичный, следующее ограничение - проживающий в крупном городе (в селе в 100км от Ставрополя зарплаты 5-10к), следующее ограничение - работать или управленцем или продажником (тут идет противоречие, все могут найти работу управленцем и кем они будут управлять). Так постепенно мы придем к выводу, что найти оплачиваемую работу можно только до тех пор, пока ее ищут НЕ все, а как только все пойдут ее искать - работодатель снизит зарплату, да и количество мест ограниченно. И вернемся мы опять в начало, когда 90% населения получает 10-20к, тратит на комуналку и питание 80% из этих денег и как ни странно после своей работы приходят поиграть в игры.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 623
-
10.09.2014 15:07 #421
-
10.09.2014 15:08 #422
-
10.09.2014 15:13 #423
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я про всех и не говорил. А только о тех, кто не только ХОЧЕТ найти нормальную работу, но и ДЕЛАЕТ для этого что-то. Ну а тот, кто просто сидит и ждет, когда ему все преподнесут на блюдечке, пусть и дальше так сидит и потом ноет о социальной несправедливости.
Причем, абсолютно то же самое наблюдается и в игре. Полная аппроксимация. Или Вы апологет Шарикова? "Отобрать, и поделить на всех"
Я могу привести собственный пример. В предыдущей игре, откуда мы пришли всем кланом в ПВ, я закидывал 30к ЕЖЕМЕСЯЧО. Но там просто не существует возможности внутриигрового заработка. Эдакая игрушка для "мажоров" Вашими словами. И действительно, там возрастной контингент игроков совершенно иной, почти нет школяров. Прийдя в ПВ тоже поначалу стал закидывать, но очень быстро, на 70 лвл, остановился. Потому что понял, что тут очень развитая экономика и можно, как сыр в масле кататься вообще без доната.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 10.09.2014 в 15:27.
-
10.09.2014 15:16 #424
-
10.09.2014 15:28 #425
Если кому-то игра настолько нравится, что он проводит в ней всё свободное время (а таких много), почему бы и нет)
Лично я не доначу, но я в игре полчаса-час, из них почти всё время просто с кем-то болтаю, поэтому и интереса за это платить нет)
Да какой из хомячка воротник - так, максимум окантовка на варежку... D:
Ну уж... Мгновенно по щелчку пальцев - это к Хоттабычу. А в жизни или время, или деньги, или и то, и то. Хочется сэкономить год - плати 30 сразу, хочется просто ускорить процесс - по 2-3к в месяц или под акцию. Не хочется платить, но хочется быть круче всех донатов - бросай работу, сиди дома 24/7 в пв, стань папкой. Но это выйдет ещё дороже, чем влить 30к)) Не хочется платить и тратить время - будь Хомячком, сиди на форуме и делай облёт в игре, а на миражики с еж покупай стильки и няшнэ петиков, бегая в морае/гсн/90 грине +3 и спокойно бегая в этом на бд и вытаскивая сотню монеток. XD
Золотые слова))форумный маскот
-
10.09.2014 15:42 #426
Вы реал думаете, что "мажоры" будут в ЭТО играть, уткнувшись носами в монитор стоимостью 50к, на котором певешная "графика" выглядит убого? А если не дай бог, выкинет и слетят настройки, страшно на экран смотреть?
Про лично CrazyBat не говорю, там видна сакраментальная цифра 2008, так что это уже клинически неизлечимая пв-патология, и мажор\немажор не имеет значения, будь у вас даже 1к дохода, вы будете все равно тянуться костлявой рукой к кнопке монитора и к киви)
Насчет хотите - получайте, это 100 плюсов за
Как только надоело - геть наф отседа!Последний раз редактировалось mirrordoll; 10.09.2014 в 15:56.
-
10.09.2014 16:04 #427
Тащемто мониторы за 50к отличаются онли цветопередачей и временем отклика (хотя на данный момент уже не отличаются и откликом). И там любая убогая графика будет смотреться убого. Такие мониторы обычно покупают те, кто работает с обработкой изображения, видео. Для мажоров же, как правило составляет титанический труд отстроить цветопередачу, посему "мажоры" обходятся какими-нибудь гнусмасами стоимостью в 15 тыров максимум, с понтовым значком 1ms.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.09.2014 16:10 #428
Начнут уже вряд ли, но, есть те кто уже давно играет. Да и каждом своё, кому-то графика критична, кому-то -что-то другое. Вон в тот же БК сколько денег некоторые вкладывали - страшно подумать ) А какая там нафих графика в браузерке была? При том, что в то время уже несколько РПГшек бурно развивались.
Это не пв-паталогия, это игро-квесто-паталогияВместо ПВ любая другая РПГ-игруха могла бы быть - не принципиально, и именно поэтому и менять нет смысла. Люблю я игрульки) Хотя, было бы комнат в Клаустрофобии и подобных заведениях (не сочтите за рекламу) - сотни, а не десятки - лучше бы в них играла. А так - в он-лайн "суррогат".
Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.09.2014 в 16:14.
днолиса
-
10.09.2014 16:17 #429
-
10.09.2014 16:45 #430
Так-то 4к монитор, как по мне - не просто мажорство, а полный идиотизм) fullhd, при большой дюймовке экрана (свыше 40) один фих надо смотреть с расстояния больше 1.5 метра. При таком расстоянии разница между 4-мя мегапикселями и 2-мя будет не видна (не воспримется человеческим глазом). то же самое с 20-30". При расстоянии в метр, на котором стандартно должен находиться монитор, не будет разницы для глаза, какое у него разрешение 4 или 1.9. То есть. Покупаем телевизор в 40" за 25к, и не паримся. Только что отклик будет в районе 2ms.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN