Закрытая тема
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 441
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Ну если тенька так сказал, то Леш - я бы обязательно прислушался.
    Очень мудрый молодой человек. Все его посты для меня ценны и содержательны.
    Аминь

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    **. достаточно посмотреть на кол-во людей на пвп. когда руководишь ты, великий руководитель "не падаем вниз, нас всего лишь в 2 раза больше, они нас снесут", или же грандик. если к грандику приходят даже всякие юнески, крузики и мурзики, хеллразоры и т.д. и т.п., которых впервые видишь, то к тебе..ну..даже нас иногда может набраться больше. уважение и страх перед человеком - на лицо. можешь говорить, какой ты классный маршал или какие ты классные командные решения принимаешь, но надпись над твоей головой, как и уважение, которое она должна внушать - лишь фикция. но можешь этого и не видеть.
    Тебе,конечно,виднее,сынок,кто бы спорил,в чужих руках он завсегда толще кажется).
    Позволь только пару замечаний,не претендующих на правду,разумеется,я ведь,как и остальные Стронги известный враль,трус и вообще подлое существо в видении твоем юношеском перенасыщенном хм ну сам реши чего у тебя много,ведь че та там есть много?)
    Значится,я никогда не претендовал на лавры крутого пвпшника,руководителя пвп либо чоткого руководителя клана,я делаю,как умею,это значится раз.
    Руководитель пвп и прочих ивентов,я не спорю,не гениальный,однако по факту раз уж конкретно за меня разговор),я лично руководил не одним и даже не 2 выигрышными тв,парочка выигранных на моем счету,как руководителя тв еще даже до объединения с кланом Контрол в чистом составе Стронгов,добейся хотя бы того же,сынок,тогда будешь иметь полное моральное право оспаривать плохой я,умелый или хм в общем тогда и будешь решать,у тебя в активе пока только неудачные выступления в развалившихся кланах и пересаживание с лучника на ассасина,мотивы чего кстати всем понятны,да и в нынешнее время ты,когда вступил в клан Мурр сколько у него было территорий и сколько сейчас?)
    Сделайте чего нибудь сначала сами,опосля других учите,юный Макаренко.
    Идем далее,я не буду тебе на пальцах объяснять задачи маршала в клане,упомяну лишь,что руководство пвп это не первостепенная и даже не третьестепенная,подрастешь поймешь.
    Ну и последнее,один умный человек(если че это был Август Бебель,мб заинтересует и узнаешь еще что-то кроме этой игры) когда-то сказал :
    "Если тебя хвалит враг — значит ты сделал глупость"
    У меня тут врагов,конечно нет,я с детьми играю,а не воюю,но тем не менее надеюсь даже до твоего юного и пылкого ума аналогия дойдет,я даже подскажу).
    Меня не хвалят,а наоборот ругают,всячески пытаясь вывести меня из равновесия и настроить супротив моей скромной особы(хотя попытка жалкая) по возможности кого-то,вдруг да срастется,следовательно я иду верной дорогой и будем продолжать начатое.
    Так то вот,мальчик,гордящийся в 18 лет тем,что он не пропускает ни одного тв и бд).

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

всем спасибо, было круто)) круто круто *___* хоть 1 тв в неделю, но будет с вами) хотя вряд ли, твинкование оно такое) до следующих выходных! (эт я ревайвам и гвардам)

Стоннос, боюсь представить, где именно ты смог увидеть мои вопросы по поводу того, что именно ты сделал для клана, как ты проводил тв или же где это я просил описать твои навыки в пвп. поэтому 98% твоего текста..ну..самую маааааааалость не по теме. но для мемуаров сойдет, в будущем, если что, тебе будет, откуда копировать)) если что - основная мысль была в том, что та надпись над твоей головой висит не у того человека, что приоритеты ваших соклан вполне доказывают. но так то мило, лайк)

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    если б была наша атака , то тв б не было))
    было бы тв 1х1 и тв бы было. для проверки вам достаточно всего-лишь поставить на нас в одиночку, дерзайте, коли интересных тв хотите.

кстати, если не секрет, за 2 недели ваших интереснейших атакующих тв, какой онлайн у вас был сегодня?)
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 12.05.2014 в 21:06.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

если б была наша атака , то тв б не было))

Спасибо за хорошее тв.
    Deinekin

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Вы лучше скажите зачем руфус и тома сейчас в морае агрятся..?

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите зачем руфус и тома сейчас в морае агрятся..?
    Это случайность и вопрос уже решен.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Они чисто случайно не знали, что у них погиб соклан и объявлено перемирие?( Ну ладно, всем до следующего ТВ.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

6 муровских кат против 4 стронговских.
    Муры вели где то на 3-4кк , но растеряли преимущество и проиграли тв.
    Стронги по прежнему боятся муров 1х1?
    Я окончательно запутался.

Миша ну ставки говорят что да
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права