Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 609
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Тайное небо уже давно 10 и поле духа на максимуме, как наполнился естественно за квесты и пилюли опыт не идет и причем даже не отображает что он дается. Когда раз блокируется локация (или что там у нас сейчас проценты набирает) и откроется небо миражей 1 лвл, дадут ли дух что я попросту уже много дней получаю или все зря?
    Чтобы перейти на Небо миражей, нужно сделать квест. Если мне память не изменяет, нужно поговорить с Боюном.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от TotallyAngel Посмотреть сообщение
    Такой вопрос... Если я Ад, а по невнимательности своей сделала райский скил, могу ли его обменять? Или придется заново фармить кровь и страницы?
    Придется заново фармить.

Любопытный gurza2007 житель Идеального Мира Аватар для gurza2007

По умолчанию Улучшенные умения обновления "Перерождение"

Какие там улучшеные умения... Вот я - вар.... выбрал свет...достиг ур 89 и уже 90 но не могу выучить старые новые умения, которые якобы доступны с 89 ур((... Это баг....или особенность такая((...??? SOS !!!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от gurza2007 Посмотреть сообщение
    Какие там улучшеные умения... Вот я - вар.... выбрал свет...достиг ур 89 и уже 90 но не могу выучить старые новые умения, которые якобы доступны с 89 ур((... Это баг....или особенность такая((...??? SOS !!!
    С чем именно у Вас проблемы? Опишите подробнее)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Наверно вар не в курсе, что 11-е скиллы учатся в аду и в раю, в самих локах.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

я в курсе этого...что и как должно быть...но почему-то в аду высвечиваются темные скилы....а я выбрал рай и набрал уже часть скилов....не хотел - бы их терять...и отказываться от рая..((

все описал подробно ...в своё время выбрал рай, скилы на 89 не выучил...оставил на потом...на 90-м уровне пытался учить, у всех, к кому могу обратиться, обращался: и в ГМ, ГД - подходил и к старейшине, и к наставникам воинов... перед тем, как сюда обратмться... я в тупике!!! Только в аду предложено изучить 2 темных скила... но я выбрал рай, что мне делать??!! Я набрал часть светлых скилов, которые не хотел-бы терять, как и менять сторону..

проблема решена обновлением!!! ура!!
    Последний раз редактировалось gurza2007; 24.07.2014 в 01:51. Причина: проблема решена

проблема решена обновлением!!! ура!!

Не знаю задавался ли вопрос, 43 станицы все таки...
    За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%

От чего 56%...??? снаряжения....??? или карты тоже в расчет идут...? какова механика расчета...???
    Последний раз редактировалось DianaVindeta; 26.07.2014 в 14:22.

Вышел ножик из тумана...

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Не знаю задавался ли вопрос, 43 станицы все таки...
    За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%

От чего 56%...??? снаряжения....??? или карты тоже в расчет идут...? какова механика расчета...???
    Считай что когда прокачаешь полностью то получишь второй пристобафф сверху

Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права