+ Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 523
    Первые шаги Volkodavushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lady_B Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, что все работы здесь, кроме авторских, взяты и склеены из уже готовых элементов) Задумка была в том, что бы юзербар максимально подходил к форуму и не удивительно, что детали я взяла от форума.
    детали? у вас 3 стыренных элемента + шрифт, да это достойная работа для конкурса, вы много вложили в неё труда))))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Ой у бИда и горе прям у всех =( Сяду тоже поною - ай-ай, мою идею лаконичного юзербара с лозунгом не оценили! Хотя такой, с баллуном для девиза, был единственный из всех представленных, пойду сгрызу печеньку штоль.

P.S. будьте проще, ребята, на этих конкурсах - как с китайскими сундуками - рулит онли вкр, а не какие-то мифические объективные оценки)

Цитата Сообщение от Volkodavushka Посмотреть сообщение
    детали? у вас 3 стыренных элемента + шрифт, да это достойная работа для конкурса, вы много вложили в неё труда))))
    Ну вы смешной человек) Почему стыренных? Если так рассуждать, то фон от вашей работы вы тоже стырили) Узбагойтесь уже)

Ну вы смешной человек) Почему стыренных? Если так рассуждать, то фон от вашей работы вы тоже стырили) Узбагойтесь уже)
    Помоему мы не обсуждаем, чей юзербар лучше, не так ли?. Я указываю на тот факт, что для победы в конкурсе, нужно было, просто стырить уже готовые элементы и не напрягаться)

Помоему мы не обсуждаем, чей юзербар лучше, не так ли?. Я указываю на тот факт, что для победы в конкурсе, нужно было, просто стырить уже готовые элементы и не напрягаться)
    Я и не выясняла чей лучше, а лишь указала вам на бревно в вашем глазу ога.

Я и не выясняла чей лучше, а лишь указала вам на бревно в вашем глазу ога.
    Я понимаю что вы согласны, язвить это было уже лишним с Вашей стороны)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А я продолжа-аю свой рассказ)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А я продолжа-аю свой рассказ)
    Пантера, отличная реакция на происходящее в теме
    Хотела бы юзербар для синки в Вашем исполнении, но аватарку для нее хотелось бы более женственную *в восторге от магички и дру*
    Последний раз редактировалось 13uka; 01.08.2014 в 12:53.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Пантера, отличная реакция на происходящее в теме
    Хотела бы юзербар для синки в Вашем исполнении, но аватарку для синок хотелось бы более женственную *в восторге от магички и дру*
    Заново рисовать, конечно же, не буду, могу разве что шаманку поставить на аву вместо синки)
    Спасибо ; )

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

ievgeshomega, боже мой... Опять этот отвратительный тип людей. Вы всего один раз проиграли и НОЕТЕ. Не буду задвигать тираду по поводу своих проигрышей. Вы проиграли - ваши проблемы.
    Я еще раз говорю - моя работа делалась по ночам ( это объясняет несколько странную расцветку ибо на низкой яркости экрана особо многого не увидишь). Во-вторых - у каждого автора сохранен исходник - в любой момент поменяли, заменили. Во-вторых - я не учитывала, что будет префикс с именем сервера ( я думаю, что таких ников и кланов мало, а на форум и половина таких не дойдет). Исходник сохранен - работа в любой момент может быть доделана любым из победителей конкурса.

Знаете почему Вам не дали призовых? Ну вот таком правильному и "практичному"? Дело в ИДЕЕ - сами обратите на работы в призовых. Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза.

Не хочу говорить, что моя работа вот такая замечательна, но я её делала как могла ( это во-первых) и не для себя даже ( во-вторых), да я и сама в шоке от того, что в поощрительных! (в-третьих).

Забыла добавить: иконки я так же нарисовала с нуля для почти каждого класса (нет синов, шамов и мистов - 12 аватарок, можете потягаться со мной или Пантерой в этом плане? Нет? Ну давайте продолжим тему, что профи имеют преимущество в таких конкурсах. Ну давайте! Только вот Пантера оказалась в поощрительных, а не в десятке. Еще раз: если Вы проиграли, тут не вина судьей, а лишь ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
    Разозлили Вы меня.
    Ах да. Забыла. В конкурсной работе я затормозила и не ту версию юб пристки залила - то-то может и не понятного быть.

TheMysticalPantera, друленька мне особенно понравилась) Прелесть просто)

конкурс типа возьми вырежь все готовое с главной страницы, и получи золотые.... рукалицо

Кто Вам мешал сделать такое же? КТО?

Кстати, а вы все не подумали, что должно быть просто что-то ссылающееся на сайт игры?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru;
    или вы типа не поймете, что этот юб сделан для форума русского сервера пв?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2014 в 14:43.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права