Закрытая тема
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 689

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    А кого конкретно не хватает?
    После прихода трех неплохих луков из СС остаются проблемы с танками, пристами и друлями. В като-пати подхвата 0. Половина пать выходит без баффа танка. Присты и друли тоже в дефиците...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ничего я не путаю, у вас стока пристов было, что мы думали 2 пати синов в воздух кидать))
    Мне кажется это всеобщая страшилка про пристов. Всегда кажется, что их очень много =) Но по опыту могу сказать, что скорее всего их фигово убивают =) Вот где много пристов так это в Дамнед на первом ТВ было =))) А остальное время имхо просто пати не справляется по скиллу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Толку от голожопого ДД, который иммунку не успеет прожать? А чищенного я и соло могу убить довольно быстро один. Так что ДД сейчас в достатке.
    А как же миракл? Или это чудо техники уже осталось в прошлом?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    После прихода трех неплохих луков из СС остаются проблемы с танками, пристами и друлями. В като-пати подхвата 0. Половина пать выходит без баффа танка. Присты и друли тоже в дефиците...
    Ой ну прям друли в дефиците! =))) Мне вон хотят в пати 5 друлей поставить исходя из отписи =)))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А как же миракл? Или это чудо техники уже осталось в прошлом?
    Миракл не срабатывает, когда тебя чищенного ассистят 2-3 лука с +12 и 50+ па.

Да и вообще я бы начал говорить в серьез о тактике, когда мы сможем собрать тот состав, что был на первых двух ТВ против НА и Дамнед. Там мы косячили неслабо, но с этим составом можно было успешно совершенствоваться.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой ну прям друли в дефиците! =))) Мне вон хотят в пати 5 друлей поставить исходя из отписи =)))
    Это всегда, когда работаешь в дефе кажется, что друлей мало... Ведь надо, чтобы все голенькие ходили
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Друлей мало, пристов, как будто с другого клана)) А с танками у сех проблемы, очень затратный класс)

Шиня...В вк глянь >_<
    Inside No. 9

До объединения нам грозили показать ту силу, которая на Астре не была оценена вовсе - мистики. На данный момент я так понимаю кланы проциона пришли к логическому выводу - мистики бесполезный класс и есть более вкусные альтернативы?)

Что касается нехватки классов, если у вас не хватает столько классов, вы же не забыли про цифру 80, которая символизирует максимальное кол-во людей, выходящих на поле битвы? Нужно всегда отталкиваться не от того, как должно быть идеально, а от того, что вы имеете. И могу точно сказать, что те расписанные составы, которые я видел, выглядят довольно таки бредово)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Если мы достаточно усилимся, то мы сможем потянуть кого угодно на этом сервере Основная проблема любого клана - прежде всего кадры. Это 50% успеха на ГвГ. Ангелы в этом плане обладают наисильнейшим составом и приличной скамейкой запаса. Отсюда и результат.
    Ты хочешь сказать что у нас крайне сильные коты и переточенный деф? Самому не смешно?)

Закрытая тема
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права