Закрытая тема
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 635
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну тут никто не говорит о фанатичной преданности принципам. Жизнь штука такая...
    Это ты так считаешь))) всегда найдутся те, кто посчитает тебя предателем и взывать к здравому смыслу бесполезно)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Да нет, просто придерживаться той или иной стороны будучи в клане сложно. Очень много нюансов )
    Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью! Называть, думаю, не нужно?!)))
    Спустя время, они делали так же!
    Придерживаться одной стороны и иметь принципы, может быть, тяжело в жизни!!!!!!!!
    Но в игре, уверен, совсем не обременительно! Всего лишь, вопрос воспитания и морали)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прошу заметить, что это не навязывание своего мнения другим!
    Каждый сам выбирает, что для него важнее и как ему себя вести!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Это ты так считаешь))) всегда найдутся те, кто посчитает тебя предателем и взывать к здравому смыслу бесполезно)
    Ну дак я и пишу. Жизнь штука такая...

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что это не навязывание своего мнения другим!
    Каждый сам выбирает, что для него важнее и как ему себя вести!
    Ну я уверен, ты не будешь отрицать при этом следущих фактов:
    1) Свои принципы нужно отстаивать, но не доводить до фанатичной и слепой преданности. Иными словами, меру нужно знать. Раз пишешь, что никого не привязываешь к своему мнению, значит меру знаешь.
    2) Не забывать про здравый смысл. Есть враги, а есть те, кто асистил врагам тупо потому что он соклан его на данный момент и жизнь потом может свести с асистившим против тебя и он окажется вполне няшкой. Так что ЗГД, ГВГ это мухи, а Ежа, цитадель и так далее это котлеты. Так что мухи отдельно , котлеты отдельно. Не самый хороший пример, но думаю, каждый поймет чего я имею ввиду и выстроит свой пример.
    3) В игре как и жизни, когда упираешься в тупик в плане саморазвития, то хочется большего. Ждать кого-то или помогать ... Ну для кого-то вариант. кто-то делает это какое-то время, потом терпению приходит конец и он опускает руки и уходит дальше, туда где он будет последним, ибо есть к чему стремиться. Кто-то ноуклан бегает, кто-то ищет консты в сильных мира альтаира. Каждому опять таки своё.
    4) НЕ забывать, что это всего лишь игра и близко к сердцу принимать всё не надо и уж тем более доказывать что-то кому-то. Хотя тут у каждого свой путь. Кто-то будет доказывать, что он сильнее, кто-то будет кайфовать от обильного количества стилей и крутых рар цветов этих стилей. Кому-то приносит удовольствие мободроч или анимация скилов... Так что принцип "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" применим к игрухе.

Кароче, что я хотел сказать. Каждый смотрит на одну и ту же монет , но только один глазеет на орла, второй на решко.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью! Называть, думаю, не нужно?!)))
    Спустя время, они делали так же!
    Придерживаться одной стороны и иметь принципы, может быть, тяжело в жизни!!!!!!!!
    Но в игре, уверен, совсем не обременительно! Всего лишь, вопрос воспитания и морали)))
    Не всем дано понять чувства и причины из-за которых человек принимает то или иное решение, пока сам не окажется в таком положении) самое трудное признать это после) я тоже в свое время кричала, что не пойду в втф пока находилась в клане, но многие факторы сложились так, что я на стороне втф уже как третий год пошел))) и причины по которой я пошла туда мало кого волнует, львиная доля редов до сих пор считает врагом и предателем)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Одно только жаль.
    Что всё, что мы тут наобсуждали, разговорами и останется. =/
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Кароче, что я хотел сказать. Каждый смотрит на одну и ту же монет , но только один глазеет на орла, второй на решко.
    Вот тут, конечно, правильно, НО!!!!!
    Существуют определенные нормы воспитания и поведения! И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
    А, по большей части, в общем твое мнение поддерживаю!

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
    Вот посмотри сюда. Видишь два кружка?
    Какой из них темнее? Только серьезно.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: optic_color_contortion_027.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	12.6 Кб
ID:	169899  
    FlasH / Блик)

Вот тут, конечно, правильно, НО!!!!!
    Существуют определенные нормы воспитания и поведения! И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
    А, по большей части, в общем твое мнение поддерживаю!
    Ну вот в этом и заключается суть. То что, скажем, для тебя белое, для меня может оказаться черным.

Закрытая тема
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права