Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 635
-
13.08.2014 13:45 #421
-
13.08.2014 13:45 #422
Я выше писал, как весьма заметные люди на серве, с пеной у рта обвиняли, сменивших сторону сокланов и поливали их грязью! Называть, думаю, не нужно?!)))
Спустя время, они делали так же!
Придерживаться одной стороны и иметь принципы, может быть, тяжело в жизни!!!!!!!!
Но в игре, уверен, совсем не обременительно! Всего лишь, вопрос воспитания и морали)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
13.08.2014 13:47 #423
Прошу заметить, что это не навязывание своего мнения другим!
Каждый сам выбирает, что для него важнее и как ему себя вести!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
13.08.2014 13:48 #424
-
13.08.2014 13:56 #425
Ну я уверен, ты не будешь отрицать при этом следущих фактов:
1) Свои принципы нужно отстаивать, но не доводить до фанатичной и слепой преданности. Иными словами, меру нужно знать. Раз пишешь, что никого не привязываешь к своему мнению, значит меру знаешь.
2) Не забывать про здравый смысл. Есть враги, а есть те, кто асистил врагам тупо потому что он соклан его на данный момент и жизнь потом может свести с асистившим против тебя и он окажется вполне няшкой. Так что ЗГД, ГВГ это мухи, а Ежа, цитадель и так далее это котлеты. Так что мухи отдельно , котлеты отдельно. Не самый хороший пример, но думаю, каждый поймет чего я имею ввиду и выстроит свой пример.
3) В игре как и жизни, когда упираешься в тупик в плане саморазвития, то хочется большего. Ждать кого-то или помогать ... Ну для кого-то вариант. кто-то делает это какое-то время, потом терпению приходит конец и он опускает руки и уходит дальше, туда где он будет последним, ибо есть к чему стремиться. Кто-то ноуклан бегает, кто-то ищет консты в сильных мира альтаира. Каждому опять таки своё.
4) НЕ забывать, что это всего лишь игра и близко к сердцу принимать всё не надо и уж тем более доказывать что-то кому-то. Хотя тут у каждого свой путь. Кто-то будет доказывать, что он сильнее, кто-то будет кайфовать от обильного количества стилей и крутых рар цветов этих стилей. Кому-то приносит удовольствие мободроч или анимация скилов... Так что принцип "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" применим к игрухе.
Кароче, что я хотел сказать. Каждый смотрит на одну и ту же монет , но только один глазеет на орла, второй на решко.
-
13.08.2014 14:06 #426
Не всем дано понять чувства и причины из-за которых человек принимает то или иное решение, пока сам не окажется в таком положении) самое трудное признать это после) я тоже в свое время кричала, что не пойду в втф пока находилась в клане, но многие факторы сложились так, что я на стороне втф уже как третий год пошел))) и причины по которой я пошла туда мало кого волнует, львиная доля редов до сих пор считает врагом и предателем)
-
13.08.2014 14:14 #427
Одно только жаль.
Что всё, что мы тут наобсуждали, разговорами и останется. =/FlasH / Блик)
-
13.08.2014 14:17 #428
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
13.08.2014 14:30 #429
-
13.08.2014 14:32 #430