+ Ответить в теме
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 863
    Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    С маг дд перескочили на кланы... Как обычно
    окей оставлю в покое кланы. вернёмся к маг дд. Вы тут куклы составляете, такой вот шмот такая вот точка вот не справедливость у магов мало физ дефа у физиков через чур много маг дефа. только вот когда эти 2 реальных человека сойдутся в ПВП то решающим в победе того или иного станет не то скока у него физы а то насколько он умеет играть данным классом, контролить, станить, пользоваться аптекой и сосками, тут уже зависит всё от прямоты рук. Бывало что и 80+ маги сливали уже 100 физиков в лёгкую даже не вспотев.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    И да, кстати, маг самый уныло обделённый на скилы перс в игре. Не вериш? Попроси знакомого мага описать сотые скилы
    Единственный класс в пв у кого скилы как бы есть, но они как бы не работают ^_^
    - Привет друг)
    - Привет) Я маг!
    - А я син!
    - Давай обсудим наши 79, 100 и морай скиллы!
    - Давай, друг!
    - Я начну. У меня есть дебаф на стихии, увеличивает урон! Очень полезный, стоит на "единичке", пользуюсь часто!
    - А у меня есть водный скилл, помогает пробить хэви-таргеты или контроллить физиммун.
    - Невероятно! Идем дальше. У меня есть слип, который дает кастануть долгий скилл и магдеф, который может снять все дебафы и дает защиту от какого-нибудь быстропрокаста.
    - Ну а у меня есть хил, я могу отхилиться раз в три минуты или пройти стосекундку в кубе!
    - Воооот. Давай теперь перейдем на 100. Что есть у тебя, мой друг-убийца?
    - У меня есть вампирка и сбитие каста.
    - У меня тоже какое-то говно, забей.
    - Ок. Что дал тебе морай?
    - Морай дал мне отталкивалку со снятием дебафов!
    - Не говори. Ужас. Ненавижу. А мне массинвиз, который еще и понерфили.
    - Сочувствую, друг. Еще мне дали массзаморозку, которая в пвп тащит.
    - А я могу во время пвп инвентари просматривать, представь!
    - ДА ТЫ ИМБА НЕ КОНТРИШЬСЯ.

Ну вы поняли кароч.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    - Привет друг)
    - Привет) Я маг!
    - А я син!
    - Давай, друг!
    - Я начну. У меня есть дебаф на стихии, увеличивает урон! Очень полезный, стоит на "единичке", пользуюсь часто!
    - А у меня есть водный скилл, помогает пробить хэви-таргеты или контроллить физиммун.
    - Невероятно! Идем дальше. У меня есть слип, который дает кастануть долгий скилл и магдеф, который может снять все дебафы и дает защиту от какого-нибудь быстропрокаста.
    - Ну а у меня есть хил, я могу отхилиться раз в три минуты или пройти стосекундку в кубе!

Ну вы поняли кароч.
    Ахах, не плохой рассказик...100 баллов!)))

У меня есть слип
    Сину надо было тоже 79ый слип! Обычного же слипа с маленьким кд и норм дамагом мало?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

- Привет друг)
    - Привет) Я маг!
    - А я син!
    - Давай, друг!

Ну вы поняли кароч.
    Солнце светит с высоты, а слова твои толсты.

У мага есть хил, причем не только селф, раньше маги даже пристов заменяли в некоторых ситуациях, а теперь хилеров всяких развелось до чёрта, в виде мистиков всяких, но это не важно.

У водянки дамаг расчитывается от урона без оружия, поэтому тыкать в хеви им беспонтово, самый бессмысленных скил у сина.

Масс инвиз не несёт практической пользы ни в пвп ни в пве, т.к. висит всего 5сек, уходить в инвиз от противника на 5сек, чтобы только скинуть пати из таргетов - малополезное занятие, противник тыкнул мышкой и ты снова в таргете.

Смотрелка инвертаря - бесполезный скил для фапа на чужие инвентари. В боевых условиях пользы никакой.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Поговорим о равном шмоте, ок? Бились на турнирном маг-син, оба в фул па камнях. Дамаг "в 40 к" от меня по сину не вылетал ни разу. Один-два раза может вылетали нюки по 20к (крит песчанки в 79 и секрет), но не больше.
    Син своим новым скиллом, который берет 320% атаки в статах и бьет 4 раза, стабильно плюхает по 16-20к последним нюком.

Ах да. Если маг будут в контроле сина (а это почти по кд если син не рак) то он просто не сможет ударить
    Ну я про этож и говорю....но фиг с синами....по ним хоть дамаг идет не плохой(да меньше), вот стражи бьют на мой взгляд больше а ДЕФА И ХП у них в 2 раза больше.........и когда тебе страж с ++7-8 пробивает спокойно 19к физы и наносит 10-12к....а ты ему с равной пухой (или больше) отвечаешь 1.5-3.5к это уныло(маг скилами)...(про стражей с +9 и выше я вообще молчу )
    Вчера дуэлились 4 раза с танком, +5-6 круг р8...голд карты(не вкачены), 2 реборна, И ПУХА +1 БЕРСЫ нирва, все 4 раза дуэль заканчивалась на том что он бьет меня 3к потом 4к потом 10-11к(не армой)....танк фул сила(про танков +2 и выше я вообще молчу )))(пуха)

А я сегодня стражем не реборн нагнул в дуэли шама . 2-3к нубонюками дамаг по нему. С дебаффом и норм нюками с критами 100% ваншот.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

- Привет друг)
    типо стоим на месте всегда, да?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

У мага есть хил, причем не только селф, раньше маги даже пристов заменяли в некоторых ситуациях, а теперь хилеров всяких развелось до чёрта, в виде мистиков всяких, но это не важно.

У водянки дамаг расчитывается от урона без оружия, поэтому тыкать в хеви им беспонтово, самый бессмысленных скил у сина.

Масс инвиз не несёт практической пользы ни в пвп ни в пве, т.к. висит всего 5сек, уходить в инвиз от противника на 5сек, чтобы только скинуть пати из таргетов - малополезное занятие, противник тыкнул мышкой и ты снова в таргете.

Смотрелка инвертаря - бесполезный скил для фапа на чужие инвентари. В боевых условиях пользы никакой.
    Так же ко всему этому говну добавлю дико бесполезный 80 скилл и дроп дкшек. Из реально полезных - аоешка, но дамаг размазанный.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    типо стоим на месте всегда, да?
    Как-то так, да.
    Вот я син например. Мои обычные соперники, допустим маги, 10 средняя точка на ранговой пухе. Попасть в стан им - считай смерть (да, я ватный, шмот крафчу-перекручиваю еще). 1х1 я пвпшусь без инвиза, нечто вроде собственной гордости, если маг прожал ледянку - что делать?
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 22.01.2015 в 18:36.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

Дело в том что сорказм не углядели, он о том и писал что сину, физику дали бесполезные скилы морай и 100 в отличии от маг класса)) это был сарказм нацеленый на тех маг дд которые ноют что их обделили.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права