+ Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1502
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    дальность-антинвизки-кайты-прыжки-антистаны с черепахой-больший дамаг
    Который кроме прелести антиинвизок,еще и инвиз имеет)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Который кроме прелести антиинвизок,еще и инвиз имеет)
    Помимо перечисления того, что он имеет..)) Есть еще то, чего он не имеет) И син вполне компенсирует себе эти прыжки,парящие,79 пинки и тд)

Любопытный kosbam житель Идеального Мира Аватар для kosbam

Ушел с сина на лука, ибо в пвп сины уже не тащат

Опасайся силы ИКРЫ!

Цитата Сообщение от TeMuKe Посмотреть сообщение
    Не ну понятно, что сины были имбоваты, но сейчас их в говно порезали, нерфить не умеют классы, нафиг делать класс абсолютно не конкурентным в пвп? Остались понятно дело кто 104+ которых с инвиза не видно, всем кто жизнь на сина угробить не хочет совершенно нечего ловить, печаль да и только, забросил пв, но за это наверно спасибо лучше сказать, еслиб синов в говнище не превратили играл бы и донатил стопудово)
    +100500 достаточно было урезать прибавку чи от двух скиллов (+2 и +1,8) и сины уже не смогли бы спамить 2-3 чи.
    тема закрыта... неет. антиинвиз, антиашот, порезка аспида, сапоги с ничтожным шансом... а ? ЧТО? А ГДЕ ВСЕ СИНЫ? МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!!!1
    Цитата Сообщение от Alex064444 Посмотреть сообщение
    Самое смешное,что ни одного топ сина в данной теме нету.Они почему-то не ноют,почему-то их все устраивает,странно?Один форумный-инвалид чем-то не доволен.
    Логичная логика если сины не возмущаются значит у них все хорошо.
    Может они не возмущаются потому что просто все вымерли?) сам недопер? я подскажу)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 03.05.2015 в 22:14.

я-я возмущаюсь!! терь многое изменится наверно?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Сам бы давно пересел на лука,да круг 9 переносить 2 раза с р8р дорого,да и качать лень
    Так и останусь рыбой до конца)
    такая же проблема, хотя играть сином последнее время очень сильно напрягает, просто бесит, не знаю, хватит ли терпения качнуть косулю, когда их введут.... вряд ли наверно, проще игру бросить, но дело в том, что я поклялся себе, что увижу своими глазами смерть ПВ и буду тут до конца

Мне просто интересно как умирают проекты, я должен это увидеть
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 03.05.2015 в 22:32.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Сейчас на БД мостах, сина General11 с Сириуса, 20 человек било-било и не убило а вы говорите... Конечно синов "резать" надо.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Сейчас на БД мостах, сина General11 с Сириуса, 20 человек било-било и не убило а вы говорите... Конечно синов "резать" надо.
    всё дело в существенном преимуществе по шмоту, на пару миллионов рублей так...

фуллдонат билд по умолчанию должен стоять как вкопанный против нищебродов, иначе интереса донатить миллионы - нет.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 03.05.2015 в 22:47.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Качайте сина и режьте)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Качайте сина и режьте)
    хороший совет кстати, качайте синов и пробуйте резать, чё, удачи

+ Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права