+ Ответить в теме
Страница 43 из 96 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 951
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Типа обидки на модерацию. Агада! Пруфов нет, решил технично съехать. 5+ за смекалку
    пруфов чего? того что я опровергал твои слова изначально? ну вот цитата.
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    потратить 105 заряда джина, пустить в кд 2 скила для выживаемости, откатить аптеку... и в результате получить чуть менее чем х2 урон на 1 цель - лучше чем за 2 чи сделать урон х2 сразу на целую пати?
    или цифры "менее чем в 2 раза" и "в 2 раза" не опровержение того что страж лучше дебафает?
    а может быть, ты сам посчитать не в состоянии и хочешь чтоб тебе совсем подробно расписали и объяснили почему выходит менее чем в 2?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ага, ведь у каждого уважающего себя стража есть охапка твинкодрулей с темной железкой, которую он кидает на себя, а потом перекидывает, да
    проклятие князя отлично перекидывается

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

пруфов чего? того что я опровергал твои слова изначально? ну вот цитата.

или цифры "менее чем в 2 раза" и "в 2 раза" не опровержение того что страж лучше дебафает?
    а может быть, ты сам посчитать не в состоянии и хочешь чтоб тебе совсем подробно расписали и объяснили почему выходит менее чем в 2?
    Пруфни что меньше х2 коэффициент дамага у стража, я вот тут чут на вскидочку посчитал 2,967 вроде получил(хотя цифры приблизительные взял и округлял, за то это селф дебафы)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

это что ты считал?
    печати в пвп учитывал, или может быть перенос чужих дебафов?
    табла дает 30% урона, перенос запала каждому конкретному персу по-разному, но учитывая что у всех сейчас много па, в большинстве случаев будет значительно меньше 20%.
    секрет духа и у вара тоже может быть, князь с учетом карт/пасивок добавляет очень мало и у вара есть грань, которая лучше него.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

это что ты считал?
    печати в пвп учитывал, или может быть перенос чужих дебафов?
    табла дает 30% урона, перенос запала каждому конкретному персу по-разному, но учитывая что у всех сейчас много па, в большинстве случаев будет значительно меньше 20%.
    секрет духа и у вара тоже может быть, князь с учетом карт/пасивок добавляет очень мало и у вара есть грань, которая лучше него.
    Опять вода... ты не устал ещё её таскать и лить?
    Приведи расчёт коэфициента дамага вара и стража и покажи что вар дебафает сильнее стража.
    не можешь в математику что ли? оО

**чую сейчас опять будут тереть, хотя за что? :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    проклятие князя отлично перекидывается
    А при чем тут князь?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    в теме магов и шамов есть чел который качал себе мага и шама р9....после обновы он сказал что нафиг шамана ибо тычковое существо и дамаг ней айс. - не верите...идите и тестите)))
    Не знаю что там он тестил, но дамаг от шама прилетает некислый моей лисе даже в пристобаф, от магов больше только в мид прилетает и то если я без пристобафа. В фулбафе я танкую урон от мага с +11 (возможно за счет малого контроля у мага) потом магу становится туго, шам часто успевает раздамажить за время несогласки + стан, если не раздамажил уходит в дэф вуду и я его в принципе не пробиваю ничем кроме нуля физы (если физимун не успеет включить), потом я ловлю несогласку и шам повторяет все по кругу, даже если я поймал шама в атакующей вуду есть шанс словить несогласку.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там он тестил, но дамаг от шама прилетает некислый моей лисе даже в пристобаф, от магов больше только в мид прилетает и то если я без пристобафа. В фулбафе я танкую урон от мага с +11 (возможно за счет малого контроля у мага) потом магу становится туго, шам часто успевает раздамажить за время несогласки + стан, если не раздамажил уходит в дэф вуду и я его в принципе не пробиваю ничем кроме нуля физы (если физимун не успеет включить), потом я ловлю несогласку и шам повторяет все по кругу, даже если я поймал шама в атакующей вуду есть шанс словить несогласку.
    кукулу свою скинь...у меня прист есть(есть лук маг прист шам) у приста 14к хп селф 27к мдефа(бафы родные) 20пз...450 бового духа(да мало)...ну дак вот...2 хила на себя и хира...и равный шам просто не может раздамажить (35к урон))) я скидывал расчеты по дамагу шамана в пвп по 15 и 20к мдефа при атаке в 33-35к(по памяти помню 3.5-4.5к))) при равном боевом духе конечно же))) тк у шама нет бафов на физу...в ответку от физиков он получает в 2-4 раза больше))) в деф вуду по нему пуляют не чуть не меньше чем он в атак вуду))) (берем равных персов и дамаги))

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    кукулу свою скинь...у меня прист есть(есть лук маг прист шам) у приста 14к хп селф 27к мдефа(бафы родные) 20пз...450 бового духа(да мало)...ну дак вот...2 хила на себя и хира...и равный шам просто не может раздамажить (35к урон))) я скидывал расчеты по дамагу шамана в пвп по 15 и 20к мдефа при атаке в 33-35к(по памяти помню 3.5-4.5к))) при равном боевом духе конечно же))) тк у шама нет бафов на физу...в ответку от физиков он получает в 2-4 раза больше))) в деф вуду по нему пуляют не чуть не меньше чем он в атак вуду))) (берем равных персов и дамаги))
    Ну то что шам под хилом приста не пробивает это понятно.
    Устаревшая на пару месяцев кукла http://mypers.pw/1.4/#45634
    еще сменная пуха на 19пз.
    По мне криты 9к проходили, я же в дэф вуду шаму бил 1-2к. Наши сины говорят проблем особых нет, если за время имунки успели убить с инвиза, в противном случае можно и на респ улететь быстро, но у синов птп все же очень много дает.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как забавляют такие споры со срачами Народ реально в глубочайшей зависимости. Напоминает одного молодого идиота на оффлайн встрече. Все люди, как люди, выпивали, общались на разные темы. Понятно, что много тем крутилось вокруг ПВ, но только косвенно. А один больной товарищ так же, как и тут на форуме некоторые, с пеной у рта пытался всем по очереди (потому что все просто отмахивались от этого чокнутого) что-то доказывать залезая в дебри внутриигровой механики.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 96 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права