+ Ответить в теме
Страница 43 из 316 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3159

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    правда? а мне один твои френд сказал что с сети вышел
    Правда, уточняй информацию, долетел до сейфа, вышел с игры играть в другую игрушку =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

странно однако ты за 2-3 секунды и до сейфа дошел и релогнулся чудеса да и только

странно однако ты за 2-3 секунды и до сейфа дошел и релогнулся чудеса да и только
    у тебя еще и дизориентация во времени...пичально жить наверно...

да нет я просто с человеком в вт был
    говорю мол какуля встретил улетает он от меня потом взял и пропал а мне в ответ говорят он с сети вышел
    потом прошло пару минут говорят мол он снова в сети
    видать другая игра не интересной оказалась(

да нет я просто с человеком в вт был
    говорю мол какуля встретил улетает он от меня потом взял и пропал а мне в ответ говорят он с сети вышел
    потом прошло пару минут говорят мол он снова в сети
    видать другая игра не интересной оказалась(
    Со спукров в сети вроде только 2 человека тогда в сети было. Это Юля и Юля =) Так чтолибо ты что-то напутал, либо они. есть еще 3й вариант, но тогда тебе пора в больничку )=

Ваще, чисто так для информации, Мася зомбирует мастеров нейтральных кланов и подчиняет их себе, тем самым заставляя вливаться в клан.

А вообще Гармон спроси у наших бывших офицера почему Ендлесы у нас в составе, опустись на землю.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Со спукров в сети вроде только 2 человека тогда в сети было. Это Юля и Юля =) и они обе не смогли бы тебе такое сказать, либо ты что-то напутал, либо они. есть еще 3й вариант, но тогда тебе пора в больничку )=
    спасибо за беспокойство за мое здоровье обязательно учту
    а чего улетал то от вражины? спешил наверно? или лень было?

ну так вы расскажите вашу версию да с деталями раз мы такие слепые котята мб и прозреем(не сарказм)
    аж интересно стало что за ситуация была...
    Какой смысл что-то писать, если все сказанное будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против нас?
    Некоторые сообщения в топике начинают напоминать принцип информационной войны. Весьма в стиле одного из участников противостояния.
    Время покажет, кто был прав. Удачи в развитии клана.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Мы отбираем девственниц и приносим их в жертву во славу Маси и Шкоды, а остальных пускам на корм Братухе

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    А ты подумай, чем отличается 50 против 20. И 40 одного клана, 20 другого клана, против 20. Это хаос, а не численный перевес.

5 минут там не было, а больше, это раз.
    Да, РХ как Иаф. И боятся своей тени, вливая энделесов и прочее, даже когда доминируют, это два. Фарм рб в 50 тел и быстрый забег в пис от гораздо менее сильного противника тоже стайл иафа с клан призывами.
    Т.е в субботу на рб Вы хотели фана с перевесом 50 против 20, а сегодня уже чото нет что поменялось? А вообще у нас также было 2 фулки когда вы ушли, так что ненад заливать просто 40 и 50 чел

+ Ответить в теме
Страница 43 из 316 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права