Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1046
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    какой-то коэффициент должен быть по профам.
    Ключевое - должен быть А судя по результатам, реально работают только п.1 и п.2.
    днолиса

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

3. Об этом ещё не говорил, но какой-то коэффициент должен быть по профам, т.к., к примеру, хороший танк (даже не обязательно в хорошей пати) за счёт кучи вбираемого урона (а теперь танкам дали к тому же дамаг и хороший контроль) по определению получит больше вклада, чем такой же, скажем, лук-сольник, который не так живуч.
    Номинация на капитан очевидность 2015, разумеется, тот, кто держит больше дамага - получит больше очков за терру

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Номинация на капитан очевидность 2015, разумеется, тот, кто держит больше дамага - получит больше очков за терру
    Если бы я был К.О. насчёт этого, то в топе были бы одни танки

Величина не постоянная, а зависит от общего уровня вклада игроков сервера на каждой новой бд. Если серв тащил, то у всех будет довольно высокий уровень вклада, то же самое будет, если сервер был зажат (в группах, где по 3 серва), но работал активно, занимая минимум 2 место. Если серв вчистую проигрывал, то и требуемый для единички уровень вклада будет ниже. Например, у меня личного выходит больше в те дни, когда мы зажаты, потому что больше работы, и после 1-2 неудачных терр не надо тащиться через всю карту, чтобы вернуться даже на ближайшую территорию, когда мы лидируем, а достаточно подождать 30-40 секунд.
    Не сходится. Получается, что если серв тащит, то вклада нужно больше для единички рейтинга и наоборот. У меня же в реальности было абсолютно по другому, личный вклад был примерно одинаков, а рейтинг колебался более значительно. Но он был тем выше, чем лучше был результат династии.

Если обобщить, то по моей теории рейтинг зависит от:
    1. Разумеется, личного вклада за данную бд.
    2. Среднего вклада игроков по серверу за данную бд.
    3. Об этом ещё не говорил, но какой-то коэффициент должен быть по профам, т.к., к примеру, хороший танк (даже не обязательно в хорошей пати) за счёт кучи вбираемого урона (а теперь танкам дали к тому же дамаг и хороший контроль) по определению получит больше вклада, чем такой же, скажем, лук-сольник, который не так живуч. И уж тем более больше, чем прист без пати, работающий на флаг/саппорт (каких, однако, днём с огнём не найдёшь), а не на дамаг.
    1. Согласен
    2. Объективно не проверяемо. Проследить данную закономерность не получится без доступа к логам игры. И соответственно делать какие-то выводы просто нет возможности.
    3. Вообще написана какая-то ерунда, но в стиле КО. Никакого коэффициента в рассуждении нет. Есть только объективные возможности набирания высокого личного вклада. Другими словами Оборотень набирает много вклада не потому что он оборотень, а потому что он может получать большой урон, оставаясь живым при этом. За сам же класс он никаких бонусов не получает.
    Если какой-то сервер в своей группе всех постоянно рвёт, то это отразится только на вкладе топов и близких к ним хорошо одетых/рукастых игроков. Те, кто набирает среднее обыденное кол-во вклада, не взлетят всем сервом в топ, как тут приводили в пример Андромеду. Да, будет больше побед, за счёт этого средний вклад немного вырастет, но не до того уровня, чтобы только за счёт побед сервера держать первые места в общем топе большому кол-ву игроков.
    Среднечки конечно не взлетят в топ, у них будут конкуренты в лице топовых персов менее успешных серверов, но по сравнению со среднечками другого сервера они должны оказаться выше.

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Не сходится. Получается, что если серв тащит, то вклада нужно больше для единички рейтинга и наоборот. У меня же в реальности было абсолютно по другому, личный вклад был примерно одинаков, а рейтинг колебался более значительно. Но он был тем выше, чем лучше был результат династии.
    Вариантов и условий тоже куча. В связи с успехом сервера пришло больше народу / завели лишних твинов, за счёт которых единичка понизилась / было воскресенье, а не пятница, что тоже связано с количеством народа / не пришла пара пать топов и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    1. Согласен
    2. Объективно не проверяемо. Проследить данную закономерность не получится без доступа к логам игры. И соответственно делать какие-то выводы просто нет возможности.
    3. Вообще написана какая-то ерунда, но в стиле КО. Никакого коэффициента в рассуждении нет. Есть только объективные возможности набирания высокого личного вклада. Другими словами Оборотень набирает много вклада не потому что он оборотень, а потому что он может получать большой урон, оставаясь живым при этом. За сам же класс он никаких бонусов не получает.
    2. Я и не говорил, что это абсолютно неоспоримый факт. Это всего лишь моя теория. К тому же первое время (до 2014 года точно) под рейтингом было предложение о том, что рейтинг рассчитывается относительно показателей других игроков.
    3. Конечно, ничего не делая, танк не получит много вклада, потому что он оборотень, всё зависит от него самого. Я говорю не про бонусы оборотням, а наоборот, про небольшую порезку им рейтинга. Не искусственную, а также связанную со средним вкладом уже не только сервера, но и своей профы. Так-то танковать на терре может любой, если позволяет эквип и отсутствие хорошего ассиста у противника, и получать за это много очков, разница в том, что танку при его защитных скилах это сделать проще. [S]Зря я про скилы, об этом сейчас и так тем куча.[/S]

P.S. Надо было и начинать с предложения залезть в логи игры)
    Последний раз редактировалось avd23; 02.04.2015 в 14:32. Причина: первый абзац

Любопытный littlen2 на скользкой дорожке

Сколько раз замечаю - нет очков начисления за хилл пристов...
    вообще, как ни крути, механика начисления очков - мутная.
    Иногда друлькой в нубошмоте выношу монет больше, чем прист с норм точкой на пухе и по кругу.
    Просто прист больше хилит пати и, следовательно, саппортит, видимо...
    MiraLisa|Ave/Андромеда

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

Ну гражданеееее админы, не терзайте мой слабый разум. Обновите рейтинг, или сообщите что обновление по понедельникам, например. А то яж играть нормально немогу- жду обновления

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Да у них там в таблицах по профе на странице сезонов, раздвоились все) Я своего чара нашла аж в двух экземплярах.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Да у них там в таблицах по профе на странице сезонов, раздвоились все) Я своего чара нашла аж в двух экземплярах.
    +1 Рейтинг криво пошел. Апрель не суммировался с прошлыми результатами, а отобразился дубль-персом в конце списка.

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Обновите
    http://pwhurricane.ru

Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права