Закрытая тема
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1662
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, просто я не настолько болен, чтобы носиться со скрином 2.5 года, чтобы ткнуть тебе в лицо.
    Балабол одним словом) Как те хейза стиль?)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это сработало. Варежку свою с того момента грул прикрыл. Все другие намеки не помогали. Ты как считаешь, стоит ли мне раскаиваться?
    Еще раз для тех кто стремится к цифре 6, вы единственный пост нашли с июля, а твоя бомбежка была в ноябре)) Хотя мож у тя эстонские корни)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Спасибо добрый дядя Ренат=) Мне приятно, что ты так обо мне заботишься)
    ЗЫ На этом форуме, как я посмотрю одни специалисты. Куда не плюнь угодишь или в психолога, или невролога, или в нарколога)
    ЗЗЫ Омня, подари Груле розовую олимпийку, она ему по-моему снится)

Где это у вас? Только не говори что... ахаха в Джазе)))
    А муж у тебя есть?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.03.2015 в 13:01.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Балабол одним словом) Как те хейза стиль?)
    Грулл, для чего мне эти твои посты, м? Я тут не пытаюсь никому ничего доказать и точку зрения свою не навязываю. Почему я балабол?

Понимаешь, ты можешь тут перед другими повыделываться, ведь ребята с Астры не особо в курсе происходившего, но избавь меня от выкрутасов. Выкрутасы шли Тобише, ибо она девочка. А ты бы лучше поучился у Гавейна.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну ты чего мамаш, ну ничего же страшного.
    Ты совершенно не стараешься, Моня. Тебя Омник не этому учил) Попробуй ещё раз))) У тебя всё получится, малыш))
    А муж у тебя есть?)
    А мужа у меня нет). А теперь объясни мне связь между розовой олимпийкой и мужем) А то я не догоняю)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.03.2015 в 13:08.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грулл, для чего мне эти твои посты, м? Я тут не пытаюсь никому ничего доказать и точку зрения свою не навязываю. Почему я балабол?

Понимаешь, ты можешь тут перед другими повыделываться, ведь ребята с Астры не особо в курсе происходившего, но избавь меня от выкрутасов. Выкрутасы шли Тобише, ибо она девочка. А ты бы лучше поучился у Гавейна.
    Ты навязываешь, говоришь что так было, так и пиши я предполагаю в меру своей предвзятости)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Еще раз по слогам напишу, я в отличии от вас не защищаю таких и не ищу им оправдание!)
    Пруфни где я защищал=)
    А по поводу оправданий:

Хочешь еще раз скину скрин как хейз из себя нациста строил и какие выражения выбирал? От вас только защита его была, после этого я не одному своему соклану ничего не скажу, не стоите вы того)
    Тут ты явно даешь понять, что считаешь подобные действия своих соклан вполне оправданными только из-за того, что ТЕБЯ когда-то обидели. При чем ты каждый раз говоришь, что так поступать нельзя, но при этом ничего не делаешь, чтобы так перестали делать люди, стоящие с тобой бок о бок. Ты напоминаешь человеку, который тебя обидел, о его плохом поступке, но отказываешься как-либо остановить человека, которого ты на прошлой неделе защищал, называя вполне адекватным, в то время как он совершил порицаемый тобою поступок, показав что грош цена твоим словам. Продолжай бездействовать, вспоминая старые обидки, и смотри как твой клан наполняется людьми, поступки которые тебе противны. Это так сильно, это так по мужски, Ренат =)

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нас пол клана с украины, но троли часто увлекаются.

Судя по этим постам он совсем не раскаивается
    Ой, та мне пофик на эти подколы. Для меня все люди равны, и указывание на мою национальность или мое гражданство меня никак не цепляет, хоть нормальными словами, хоть жаргонными. Но сам я так делать не собираюсь.

Что касается "сожаления"... Сожалеть - это значит жалеть о совершенном поступке. Это значит хотеть НЕ совершать такой поступок в будущем. Но желание и действия не обязаны совпадать. Я НЕ хочу мыть посуду, но я её мою. И наоборот: я НЕ убиваю определенных людей, но это не значит, что я НЕ хотел бы этого делать =)

Желание совершить плохой поступок, но сдерживание себя от него - это сильно. А не делать того, чего не хочешь - каждый может =)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Надеюсь, она ему снится сама по себе.
    Я тоже очень на это надеюсь!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Опять дофига писанины
    1. Вас, это не я так тебя уважаю))
    2. Хватит за меня придумывать и мне что-то приписывать) Я сказал лишь то, что я не собираюсь защищать, обвинять или оправдывать, они взрослые люди, а я не нянька, чтобы их чему-то учить

И все же вроде умные парни, а как понять то не можете, когда начинаешь искать причину, то ты этим пытаешься оправдать человека и в какой-то мере защитить.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И все же вроде умные парни, а как понять то не можете, когда начинаешь искать причину, то ты этим пытаешься оправдать человека, а в какой-то мере защитить.
    Грулл, когда я пытаюсь понять причину, к примеру, почему ветер дует, я не пытаюсь его оправдать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Грулл, когда я пытаюсь понять причину, к примеру, почему ветер дует, я не пытаюсь его оправдать.
    Неодушевленные примеры, от хейза научился?) Приведи лучше по той области которую мы рассматриваем, взаимоотношения между людьми

Закрытая тема
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права