+ Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1061
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    титулов - мало, не мое это)))
    оффт./тоже так думала совсем недавно. Потом посмотрела: на возможную прибавку от титулов к атаке - на гравировку шлема- снова на титулы - на граву шлема... За граву когда-то было заплачено 240кк => Поплелась делать титулы...
    ps заодно пока делала, заглянула в топ титулов на сайте. В топ-100 по Ориону оказались в основном... не, не нубы. А как раз члены топ-кланов, у которых вроде и так весьма неплохо со шмотом и точкой.
    днолиса

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    оффт./тоже так думала совсем недавно. Потом посмотрела: на возможную прибавку от титулов к атаке - на гравировку шлема- снова на титулы - на граву шлема... За граву когда-то было заплачено 240кк => Поплелась делать титулы...
    ps заодно пока делала, заглянула в топ титулов на сайте. В топ-100 по Ориону оказались в основном... не, не нубы. А как раз члены топ-кланов, у которых вроде и так весьма неплохо со шмотом и точкой.
    вот кстати глянув на список персов в топ титулах)) тоже пошла их делать, подумав что наверно не плохая прибавка раз их делают люди с НЕплохим шмотом))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вы еще в рейтинг колесниц загляните))))))))) и когда эти люди живут?

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вы еще в рейтинг колесниц загляните))))))))) и когда эти люди живут?
    туда страшно)))))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Не пойму куда я попал, тема скатилась в обсуждение титулов, прекрасно

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    3 буквы написать труднее чем открыть инвентарь и ткнуть на пуху с шифтом? Странно как-то.
    Ну дык заранее даеш ответ на возможный вопрос+эффектность(если шифт стоящий),или может быть обратная реакция в противном случае(очень доставляет,когда некоторые сины шифтуют 1гр+7 с 1дыркой, с понтом "какая крутая пуха" или что особенно доставляет-кривой)
    Вообще,я не люблю фанатиков-шифтодрочеров,но не менее сильно я не люблю "шифтоненавистников".Относитесь к этому проще,без лишнего фанатизма.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.04.2015 в 20:11.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Кстати, я сколько тему читаю, но чет никто не высказался за самый бесячий вариант, который лично меня раздражает больше всего.
    Это когда сборщик орет "профы в пм" или там "плюсуем туда-то" и ты ему такой говоришь - "профа", а он (еще и спустя секунд 10) - "шифт".
    Так и хочется спросить - "может мне еще трусы снять?".
    Вот это почему-то дико раздражает. А просто пойти куда-то где сразу требуют шифт - проблем никаких, не вызывает никаких эмоций.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Просто оставлю это здесь.

З.Ы. Пуха у собирающего +10, да (ну так на всякий случай).
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Wink

Название: 25988.gif
Просмотров: 180

Размер: 1.6 Кб Специально для шифта купил ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25988

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Кстати, я сколько тему читаю, но чет никто не высказался за самый бесячий вариант, который лично меня раздражает больше всего.
    Это когда сборщик орет "профы в пм" или там "плюсуем туда-то" и ты ему такой говоришь - "профа", а он (еще и спустя секунд 10) - "шифт".
    Так и хочется спросить - "может мне еще трусы снять?".
    Вот это почему-то дико раздражает. А просто пойти куда-то где сразу требуют шифт - проблем никаких, не вызывает никаких эмоций.
    Согласен, замечал и сталкивался с подобным. Вроде шифт изначально не требовался, а потом бац, спрашивают. Не, я не против, но почему тогда сразу не указать о_О
    P.S. Тем временем...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 211
Размер:	6.4 Кб
ID:	180954  
    Последний раз редактировалось Mystefic; 07.04.2015 в 23:55.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права