Страница 43 из 168 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1674
    На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

мну радует то что сики как нагибали всех так и новую расу нагнут хд а луков можете удалять зубочистки вас загнобят

А новая раса вот эта с косой, там можно выбирать пол или там только женский персонаж?

Опытный Tanyxen на пути к Городу Драконов Аватар для Tanyxen

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Насчет сабель я что-то не пойму, это мечи что ли, которыми сикеры пользуются? Наверное, недешевые будут классы, если им, так же как рыбам, персональное оружие запилят.
    у двух новых будет собственное оружие как у шамана...

Цитата Сообщение от INSPECTOR44 Посмотреть сообщение
    А новая раса вот эта с косой, там можно выбирать пол или там только женский персонаж?
    м/ж что у даска что у косы

Одного или обоих до 100го надо качать на бафы. Хорошие там бафы А с реборном можно не париться.

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Мне эта новость нравится))))

Цитата Сообщение от FiroFlaem Посмотреть сообщение
    Мне эта новость нравится))))
    стражи в восторге. нас ждут ранг дуалы с марсом <3
    хорошая прибавка к планке только с регрейда

о замерзших землях первая новость от 19.12.2014(могу ошибаться), следующая 25.12.2014, а сама обнова была уже 29.12.2014.
    Но это обновление значительно крупнее.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ну так-то вопросов достаточно много. Описание скилов обоих классов уже есть давно в инете, а вот во что это выйдет в реалии пока неизвестно. Если по интовику все более-менее понятно (скорей всего будут параметры пухи сопоставимые с уже существующими), то по лайтовику нипанятна, что это будут за пухи, какие разбросы, какие допстаты, будет ли возможен аспд (не как у стражей ) и т.д.
    в общем над внимательно все посмотреть
    если по пухам ест инфа скиньте плиз

Любопытный mraky111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вас послушаешь дет сад ей богу. В игре есть такие вещи вроде станов и аптеки(имунов) применя которые от нового класса не нужно будет бегать. А способность жнецов бегать и атаковать это мизер который в большинстве случаев бесполезный в пвп. Так как скилы с долгим кастом не сможешь ударить по убегающему персу. А станить и тогда бить ну это извините все классы умеют.
    Ну это же понятно что я писал сообщение с долей юмора...(
    Но ведь и новые классы, будут пользоваться аптекой, джином и т.д. это же очевидно, а разогнать пение, что бы скилы с долгим кастом кастовались быстрее, с их бафом на 20-25% проблем ни каких не вижу, и тут как раз этот "мизер который в большинстве случаев бесполезный в пвп" становится ни таким и мизером... я уже не говорю про другие плюшки, разве не так?)
    Не, ну и конечно, куда без этого, РЕШАЮТ РУКИ.
    Последний раз редактировалось mraky111; 20.05.2015 в 17:09.

Страница 43 из 168 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права