Закрытая тема
Страница 43 из 280 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2795
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну не все же ходят за монетками/вкладом - кто-то предпочитает пвп до победного )

Спасибо за мбд ^_^ Особенно Гелиосу за бой у их базы на С5 на флагах 15х30 кажется (Кит и еще много кого) - жаль, что после того, как наших, вылетевших на базу по смертям, стало больше 5 (лиса была первой), остальным из пати пришлось также выйти на базу ( И вопрос - гелиосовский кот с 1м флагом завис и вылетел или специально стоял за водой и не сдавал?
    Его закинули в текстуры и ему пришлось выйти с терры

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Его закинули в текстуры и ему пришлось выйти с терры
    Скажете ник стража - буду признательна )

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Зато прийти и кинуться громкими словами Вы нашли в себе силы. Удачи.
    Пришел да и кинулся ну и что из этого? Зато прийти и кинуться громким учением Вы нашли в себе силы. За удачу спс -_-

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    У меня нет никакого пака, придурок =)
    Не пинди Троцкий!!11
    Тебя только убили и ты тут же с бафами пришел!! Сам такой -_-
    Твины: дофиха их -_-

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Скажете ник стража - буду признательна )
    Я не знаю, к сожалению. Танк в чате сам написал, что его запихали и он не может вылезти.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Пришел да и кинулся ну и что из этого? Зато прийти и кинуться громким учением Вы нашли в себе силы. За удачу спс -_-

Не пинди Троцкий!!11
    Тебя только убили и ты тут же с бафами пришел!! Сам такой -_-
    Тебе вроде русским языком объяснили,что такое ПАК и что такое не полная пати,вдумайся )

Нарезка интересных боев с воскресного БД. Мы были в начале на Гелиосе, но бои представлены только на Веге. Всем спасибо за БД и приятного просмотра.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Честно говоря не знаю остались ли еще паки на каком либо сервере из нашей сборки. Нормальные пачки хоть и редко но вижу а вот последний раз пак противника видил месяца 4 назад.
    Бывают еще пачки с "довеском" но это никак не пак.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Тебе вроде русским языком объяснили,что такое ПАК и что такое не полная пати,вдумайся )
    Пак - пачка. То есть группа предметов(вещей иль ** что еще) находящихся в одной таре(месте, группе поф где лишь бы рядом). Но вы гелиосята видимо дали этому слову свое гелиосятское значение и продвигаете мне его -_- 2-3 тела в пати уже паком можно считать как бе -_-
    ЗЫ уверовали в чущь от друльки еще и защищают фанатично, ай да сервер ХД
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Пак - пачка. То есть группа предметов(вещей иль ** что еще) находящихся в одной таре(месте, группе поф где лишь бы рядом). Но вы гелиосята видимо дали этому слову свое гелиосятское значение и продвигаете мне его -_- 2-3 тела в пати уже паком можно считать как бе -_-
    ЗЫ уверовали в чущь от друльки еще и защищают фанатично, ай да сервер ХД
    В реалиях Бд - пак это две пачки полностью укоплектованные по уму и работающие вместе. Ты конечно помнишь как это было раньше, когда мы на Орионе собирались. Сейчас же проблема собрать одну укомплектованную пачку чтоб в ней были все кто надо, а две - вообще из области фантастики

Закрытая тема
Страница 43 из 280 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права