Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 898
    Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Выражу общее мнение, сказав, что ДОМЫСЛЫ анонимов представляют исчезающе малый интерес, хотите высказать ИМХО, не поленитесь представится, хотите остаться анонимным, приводите объективные аргументы, иначе молчите.
    Тем не менее, отвечу:
    Заявлять про то, что госты опозорились, уместно в связи с тем, что недавние события ну ооочень сильно коррелируют с заявлениями как самого Ангела, так и многих его сокланов, про ТОП1(было было, много раз).
    В этой связи, показанное отсутствие организации и дисциплины, характеризуют как рядовых бойцов(не сумевших придти на ТВ в выходной день), так и руководство клана(Всвязи с тем, что оно этих бойцов набрало, подготавливало и мотивировало. И так же тем фактом, что руководство ВСЕГДА несёт ответственность за провал структуры в целом). И именно такой "разбор" тут и происходит, в связи с чем ваши тексты являются неуместными.
    К несчастью, я пожелаю остаться анонимом, иначе будет утеряна объективная оценка моих постов и пойдет переход на личности.
    По поводу второй части: в техническом плане вы правы, кл несет ответственность за свою ги и ее бойцов, и я не отрицаю что тут ангел не сумел их как следует настроить(хотя есть такой момент как "человеческий фактор", я имею ввиду личные причины каждого из бойцов, не пришедших на тв, и эти причины могут быть весьма и весьма уважительными. Другими словами, не исключено, что это просто случайность.).
    Я же в своих первых постах хотел обратить внимание на то, что реацкия Доминиона на эту победу не совсем "красива" с точки зрения морали. Издеваться над поверженым врагом точно так же не заслуживает уважения, как и посты декультура.

Он наверно считает победы на 2м составом
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    И кому же я сказал что я его нагну? гг))
    го ту
    омфг =) да никто не уйдет от нас , и никто терры у нас не отхватит хДД) ДоминоН как скорее всего и нам не удасться выйграть 1 на 1 , это возможно только при каких сопутствующих , 2ное ГВГ , ГВГ в 9 утра итп.
    80 на 80 ни 1 клан не выйграет на данный момент.
    там еще много копипастить лень

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Горжусь я не тем что раскидвали твой сбро.....ой прости "Клан". Я горжусь тем, что нахожусь в Доминоне, Клане, который уже не единожды доказывал, да да, именно доказывал, а не тупо визжал как это ты делаешь, свое право называться ТОР1. И ты можешь писать что угодно, лепить какие хочешь отмазки. Госты, как и Годсы всегда были и останутся тупым, неуправляемым зергом. "Кланом", в который принимают по уровню не оценивая личные качества каждого человека. Ты тут тыкаешь что у многих работа в субботу, поверь, Доминион не исключение. И уж тут точно побольше взрослых адекватных людей, чем в твоем курятнике.

Ты сам учудил со временем ГвГ. Если бы умел думать, то прикинул бы, что на терру возможно всего 3 нападения в день. Это 9 нападений за 3 дня в районе 20.00-20.15, все остальные ТВ перенесут. И даже если бы их перенесли на 14.00, ты бы все равно тут пищал про какие нибудь обстоятельства, которые тебе помешали собрать людей. Если тебе Господь руки дал, не надо этими руками тыкать куда попало.

И еще, ты как был Дуняшей, так Дуняшей и останешься. Нет у тебя достоинства, можешь только попискивать сидя у себя в уголке. Нихрена ты не можешь сделать Ангел, нихрена.
    Да гордись ты хоть чем =) постоянно выходя кидая клан и пиши скоко угодно бред типо *Орден набирает*
    а чз 5 часов снова гордись ) чтож ты этот клан не раскидал неделю назад о_О??? и подарил нам 30 лямов?? мммм??? а про работу что то не видно ... 94 человека онлаин показатель что все таки вам ПВ важнее , лично я не работал тупо инст двинул и пришел , но нас было всего 50 онлаин! и то что вы вынесли 50 человек таким составом неудивительно. То что нас было очень мало - наша проблема , но восхвалять тут себя(ДоминиоН) не стоит , могли бы раскидать ставили бы по 50кк и раскидывали , тольк вот проблема 80 на 80 не дано вам пока! Сегодня ваш день - терра ваша , завтра посмотрим что будет.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

речь идет не о том у ково павлик длиннее а о непосредственно силе клана, когда госты сутками не вылазят из стены или гд они орут что на тв нагнут всех, когда всирают тв говорят что плохой онлайн.
    Вывод... если клан неможет дать отпор ни в поле ни на тв то клан слаб и точка, слова и оправдания тут пусты

Цитата Сообщение от Mazeratty Посмотреть сообщение
    Хмм.. Ты малость ошибся

Ghosts - ДоминиоН 0-1
    Ну вы можете считать так =) я стараюсь дать обьективную оценку.
    - 1 ваш ход , переход к нам ваших 30кк + затраты на хирки , я считаю поражением.
    -1 наша терра , наш онлаин - наши проблемы , тоесть - 1 ход нам , я считаю нашим поражением.

и того Ghosts - ДоминиоН 1-1 , вы можеет считать хоть 0-30 ) ваше дело)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    речь идет не о том у ково павлик длиннее а о непосредственно силе клана, когда госты сутками не вылазят из стены или гд они орут что на тв нагнут всех, когда всирают тв говорят что плохой онлайн.
    Вывод... если клан неможет дать отпор ни в поле ни на тв то клан слаб и точка, слова и оправдания тут пусты
    Миш ты сам себе отпор в голове лучше дай.... нагибатор великий ... что на поле 0 , что на ТВ.

Миш ты сам себе отпор в голове лучше дай.... нагибатор великий ... что на поле 0 , что на ТВ.
    чтож вы за этим нулем по всей карте тв гонялись в 2 дд пати 88+ то?
    а по поводу поля) гм) это проявление комплексов от того что я убил тебя наудар после 1 месяца форы?)

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

бла-бла-бла
    ......
    Сегодня ваш день - терра ваша , завтра посмотрим что будет.
    Т.е. Хосты сделают ставку на Домининчиков и пАрвут, как Тузик грелку? 80 на 80? Только так и никак иначе? Без попыток двойного нападения? Ангел. Я через неделю жду ставок в 50КК на Доминион, иначе обьявим тебя форумным балаболом.

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Ждем следующей недели - для продолжения банкета!!
    Помойму Доминион достаточно силен, чтобы замахнутся на святое - на ГД!
    Если возьмете - у Гостов совсем руки... и все остальное опустится
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права