Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 609
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ждем собрания инсолент после гвг с 80 показателями
    Крысеньки оживились?) Это я могу понять) В болотце скучно, приходится 10х10 мутить.
    Треня это хорошо. Главное, чтобы не заставили КХ опять крутить, а то так и до нервного срыва опять можно доиграться( Да, Паша?

Павлик играя в "оздоровительном детском лагере Зарница" (с) в войнушку представлял себя разведчиком?..)
    Это даже мило)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вот не обижайся, Миу, но тренировки веселее замесов сейчас получаются..
    Это всё понятно, вы решили не меситься, а мешать везде и часто хД Это тоже, кстати, вариант нормальный, лишь бы собирались люди, и не одни и те же, а разные. Но это слишком долго не будет работать =\ Имперыч правильно с Дамнедом сравнивает, там всё бывало, поэтому он знает и предлагает конкретные методы для всякой движухи и улучшения состава и прочего в клане.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Крысеньки оживились?) Это я могу понять) В болотце скучно, приходится 10х10 мутить.
    Треня это хорошо. Главное, чтобы не заставили КХ опять крутить, а то так и до нервного срыва опять можно доиграться( Да, Паша?

Павлик играя в "оздоровительном детском лагере Зарница" (с) в войнушку представлял себя разведчиком?..)
    Это даже мило)
    А что такое пацан, давай не пиво будешь пить, это ты xD А говорила, что только пишешь так!

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вот не обижайся, Миу, но тренировки веселее замесов сейчас получаются..
    Это всё понятно, вы решили не меситься, а мешать везде и часто хД Это тоже, кстати, вариант нормальный, лишь бы собирались люди, и не одни и те же, а разные. Но это слишком долго не будет работать =\ Имперыч правильно с Дамнедом сравнивает, там всё бывало, поэтому он знает и предлагает конкретные методы для всякой движухи и улучшения состава и прочего в клане.
    Ну так веселитесь. Какие проблемы? А я сегодня после вылазки в МЛ в очередной раз услышала: "С этими людьми играть желания нет. Противно. " Ты тоже не обижайся. Но это имеет место. Крысьте больше.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что такое пацан, давай не пиво будешь пить, это ты xD А говорила, что только пишешь так!
    Я с тобой не разговариваю...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я с тобой не разговариваю...
    Ты то чего?) Я тебя ничем не обижал. А вобще хороший у тебя голос, явно не бабушка, давай к нам, соляриса в клане нет, так уж и быть титул няшки дам)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ну так веселитесь. Какие проблемы? А я сегодня после вылазки в МЛ в очередной раз услышала: "С этими людьми играть желания нет. Противно. " Ты тоже не обижайся. Но это имеет место. Крысьте больше.
    С какими "с этими"?

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    С какими "с этими"?
    С такими, которые были как они в свое время, когда были в союзе с дамнед и кошмарили мл)

Млин Гамбит порадовал конечно в начале, я после гвг с инсами тоже самое в вт болтал и где-то с такой же интонацией, как можно умирать на респе! Отойди в сторону патькой, бафнись и иди, бесит эта тема)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.07.2015 в 00:34.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ты их еще и по никам различаешь. Я так и не понял кто там Миу, но Арику вроде опознал. Здравые вещи грит)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты то чего?) Я тебя ничем не обижал. А вобще хороший у тебя голос, явно не бабушка, давай к нам, соляриса в клане нет, так уж и быть титул няшки дам)
    А я за Марину обиделась. Ты обещал перед ней извиниться и не извинился. Это не клёво -( Ровные пасаны так не делают. Пасан сказал - пасан сделал.
    ЗЫ А чу Мрох ушёл? Расскажи)

Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права