+ Ответить в теме
Страница 43 из 328 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3279
    На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Интересно что это за итем такой , как называется и де его взять???????

За 10 голды есть сундук с хирками и т.д. и там еще итем этот.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Интересно что это за итем такой , как называется и де его взять???????
    айтем называется камень дополнительного задания, расширяет линейку квестов до 30. Достать его очень просто, нужно 10 голда, за которые в шопе в разделе "Разное-Подарки" есть коробка Сокровище теней. В ней эта фигня и еще куча полезного хлама. А насчет забивания доступных квестов белыми с доски я чета пробовал, правда тогда у меня еще квест макс было 20. И с забитыми квестами нип все равно предлагал белые. такой гад (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну про такую схему я помню, когда еще было выгодно тянуть ХХ ресы за фишки.
    Одна пристка собрала несколько СС-ок из ДДД, собранных с дощечных фишек.

Точной гарантии что забивание работает - не дам, сейчас могли вполне подкрутить.

НО, если в морайских квестах месяц висит фиол кв (он выползает 1, без выбора) пустого экрана не бывает никогда. Это о чем-то говорит, мне кажется. Механика у морайской доски такая же, как у мировой.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    айтем называется камень дополнительного задания, расширяет линейку квестов до 30. Достать его очень просто, нужно 10 голда, за которые в шопе в разделе "Разное-Подарки" есть коробка Сокровище теней. В ней эта фигня и еще куча полезного хлама. А насчет забивания доступных квестов белыми с доски я чета пробовал, правда тогда у меня еще квест макс было 20. И с забитыми квестами нип все равно предлагал белые. такой гад (
    надо 101+ лвл, там побогаче на цветные
    белых квестов в базе довольно много, больше 30, мы просто так уменьшим вероятность их появления.

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За 10 голды есть сундук с хирками и т.д. и там еще итем этот.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение

Вай Ребят спасибо большое не знал даже об ето ))

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Smile

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    опять одно и то же))))))))))
    а куда тебе надо?
    син - один из немногих классов, который может "куда ему надо" сгонять соло.... и соло фармить. не?
    кстати, скоро выходные и опять будут весь день кричать синов в мираж...
    удивительно, но один из самых востребованных там классов, судя по крикам в мир ))))))))))
    Конечно, одно и то же. Если игрАки за год, после обновы с перерождением, всё ещё устраивают фейсконтроль. Вчера даже к Хуанлинь шифт требовали
    А мне может хочется к Чернокрылу/в Храм/Цитадель, а они в поисках дд. Пишешь шифткражамногопа, там тишина, а в мире опять дд туда-то.
    Ещё некоторым сины очень на топоры нужны, похоже кроме синов на это никто не способен
    Про соло фарм знаю, лень только последнее время. Вот будут полики по 120-170к, тогда подумаю )

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Конечно, одно и то же. Если игрАки за год, после обновы с перерождением, всё ещё устраивают фейсконтроль. Вчера даже к Хуанлинь шифт требовали
    А мне может хочется к Чернокрылу/в Храм/Цитадель, а они в поисках дд. Пишешь шифткражамногопа, там тишина, а в мире опять дд туда-то.
    Ещё некоторым сины очень на топоры нужны, похоже кроме синов на это никто не способен
    Про соло фарм знаю, лень только последнее время. Вот будут полики по 120-170к, тогда подумаю )
    У нас как-то попроще...хотя эти "ИНТ ДД в ХРАМ" вообще напрягают...инт дд в храм...в пати страж без алмазного клейма чтоли? нет вариантов происхождения таких требований при наборе пати в храм)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    луком куда-либо попасть еще сложней. а вариантов соло куда-то пойти - число близкое к нолю
    плюс все чаще встречаю в пати луков с кастетами. они яростно и гордо набивают чи первым грейдом или рабами.
    ну что такой может надамажить? я наврено со своего лука и то больше набью на том же чернокрыле)))
    а вы тут об инт шляпе синам говорили.......
    так что узбагойтесь... с луками щас вообще беда

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    луком куда-либо попасть еще сложней. а вариантов соло куда-то пойти - число близкое к нолю
    плюс все чаще встречаю в пати луков с кастетами. они яростно и гордо набивают чи первым грейдом или рабами.
    ну что такой может надамажить? я наврено со своего лука и то больше набью на том же чернокрыле)))
    а вы тут об инт шляпе синам говорили.......
    так что узбагойтесь... с луками щас вообще беда
    У меня чувство, что количество лучников сейчас как синов пару лет назад Их просто кучи на БД. Да и планки урона побольше. Смотришь на свои жалкие 18-20к под бафом, потом смотришь лучника, а там 30-40к и думаешь, что за хрень

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 43 из 328 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права